Вчера по Чапаева ехал на 6-ке автобусе в сторону Ильинской площади. Мало того, что он собирал каждый светофор красный, так он ещё ехал медленно-медленно хотя дорога впереди была настолько пустая, что я не видел машину впереди, только иногда из второстепенных дорог выезжали. Из-за припаркованных авто его нереал было обогнать. После того как постоял минут 5 на крытом (естественно и тронулся так, чтобы под красный попасть). Он поехал дальше тошнить, из-за припаркованных остановился на полосе которой ехал, стоит опять черте знает скоко, ладно поехал, горит зеленый-зеленый-тормозит, до светофора метров 40, тормозит, медленно-медленно катится, вот уже у светофора, и тут на счастье водилы он уже мигает, со спокойной душой останавливается. Сзади водилы уже не вытерпивают, я опаздывал и херел от того как он ехал по пустой дороге. После того как тронулись, одна из сзади идущих машин фигачит через 2-ную сплошную с сигналом и выезжает резко перед автобусом, автобусятник смекнул, что он достал уже и тормозит заранее, угадал. Дальше с бибиканьем почти сразу нексия по встречке (к слову к этому моменту встречка уже была близко). А сев на него по московской он гнал только так... всех обгонял... я думал мне повезло, быстро доеду... Как итог по затраченному времени, я быстрее бы дошел пешком, чем с этим водилой на пустой дороге.