Прошлой зимой случай был: Ехал я пасажиром в логане на заднем сидении (за водителем - типа самое безопасное место). За рулем девушка водитель, справа друг пасажир и жарища в салоне жуткая, но я сидел и еще зачем то шапку одел. Едем мы едем значит по Московской в сторону Чапаева на скорости ококло 90 (на улице снегопад, за рулем блондинка, да и ваще я думал что логан уже при такой скорости самоликвидируется, ан нет! Тут на пересечении С Рахова начинает моргать зеленый и включается красный, а типы слева и справа на рахова рады радоханьки уже стартануть! Слева по московской стоит троллейбус который ехал на вокзал! Ну девочка наша не сбавляя ход (80 - 90 км/ч) Начинает уворачиваться влево от тех кто стартанул справа и хочет засохатить нас в бочину а тут он - его величество "троллейбус"! Она недолго думая, видимо инстинктивно понимает что троллейбус равносилен бетонной стене (как на краш тестах) выкручивает руля все же на тех кто стартует справа! Машину разворачивает под 45 градусов по направлению дороги и о чудо - мы летим моим "самым безопасным местом "за водителем"" прям в угол тралика! Бдыщ ба ба бам!
Логан стоит уже мордой по направлению к вокзалу, сделав после удара несколько оборотов, люди на улице в шоке, (кстати откуда они там были в снегопад хоть убей не пойму тем более в 23 00), но тем не менее! А Я а что я, оказываетсЯ все в шоке от того что во время удара я выбил своей головой стекло левой задней двери и начал было вылетать оттуда, ан нет ремень безопасности зацепился с силой за мой пуховик и меня впринципе и я после столкновения застрял как сосиска в разбитой форточке! А терь прикинте стоит логан задняя часть машины просто разворочена и из она такая "сосиска" живая торчит а позже в непонятках начинает выбираться наружу через то самое окошко! А все таки хорошо , понял я, в жару в машине в шапке ездить!
И как после всего Логанов не бояться!