Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
:D

ведь можете же и без хамства...

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а соседа преследуют зеркальные номера

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
starlanser, Не правильно: "плёненопацанчетырко фобия"

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
а я по утрам боюсь "санта фе" бордовую...
стараюсь пораньше прошмыгнуть за мицубиси серебристой...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Прошлой зимой случай был: Ехал я пасажиром в логане на заднем сидении (за водителем - типа самое безопасное место). За рулем девушка водитель, справа друг пасажир и жарища в салоне жуткая, но я сидел и еще зачем то шапку одел. Едем мы едем значит по Московской в сторону Чапаева на скорости ококло 90 (на улице снегопад, за рулем блондинка, да и ваще я думал что логан уже при такой скорости самоликвидируется, ан нет! Тут на пересечении С Рахова начинает моргать зеленый и включается красный, а типы слева и справа на рахова рады радоханьки уже стартануть! Слева по московской стоит троллейбус который ехал на вокзал! Ну девочка наша не сбавляя ход (80 - 90 км/ч) Начинает уворачиваться влево от тех кто стартанул справа и хочет засохатить нас в бочину а тут он - его величество "троллейбус"! Она недолго думая, видимо инстинктивно понимает что троллейбус равносилен бетонной стене (как на краш тестах) выкручивает руля все же на тех кто стартует справа! Машину разворачивает под 45 градусов по направлению дороги и о чудо - мы летим моим "самым безопасным местом "за водителем"" прям в угол тралика! Бдыщ ба ба бам!
Логан стоит уже мордой по направлению к вокзалу, сделав после удара несколько оборотов, люди на улице в шоке, (кстати откуда они там были в снегопад хоть убей не пойму тем более в 23 00), но тем не менее! А Я а что я, оказываетсЯ все в шоке от того что во время удара я выбил своей головой стекло левой задней двери и начал было вылетать оттуда, ан нет ремень безопасности зацепился с силой за мой пуховик и меня впринципе и я после столкновения застрял как сосиска в разбитой форточке! А терь прикинте стоит логан задняя часть машины просто разворочена и из она такая "сосиска" живая торчит а позже в непонятках начинает выбираться наружу через то самое окошко! А все таки хорошо , понял я, в жару в машине в шапке ездить!
И как после всего Логанов не бояться!

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошлой зимой случай был: Ехал я пасажиром в логане на заднем сидении (за водителем - типа самое безопасное место). За рулем девушка водитель, справа друг пасажир и жарища в салоне жуткая, но я сидел и еще зачем то шапку одел. Едем мы едем значит по Московской в сторону Чапаева на скорости ококло 90 (на улице снегопад, за рулем блондинка, да и ваще я думал что логан уже при такой скорости самоликвидируется, ан нет! Тут на пересечении С Рахова начинает моргать зеленый и включается красный, а типы слева и справа на рахова рады радоханьки уже стартануть! Слева по московской стоит троллейбус который ехал на вокзал! Ну девочка наша не сбавляя ход (80 - 90 км/ч) Начинает уворачиваться влево от тех кто стартанул справа и хочет засохатить нас в бочину а тут он - его величество "троллейбус"! Она недолго думая, видимо инстинктивно понимает что троллейбус равносилен бетонной стене (как на краш тестах) выкручивает руля все же на тех кто стартует справа! Машину разворачивает под 45 градусов по направлению дороги и о чудо - мы летим моим "самым безопасным местом "за водителем"" прям в угол тралика! Бдыщ ба ба бам!
Логан стоит уже мордой по направлению к вокзалу, сделав после удара несколько оборотов, люди на улице в шоке, (кстати откуда они там были в снегопад хоть убей не пойму тем более в 23 00), но тем не менее! А Я а что я, оказываетсЯ все в шоке от того что во время удара я выбил своей головой стекло левой задней двери и начал было вылетать оттуда, ан нет ремень безопасности зацепился с силой за мой пуховик и меня впринципе и я после столкновения застрял как сосиска в разбитой форточке! А терь прикинте стоит логан задняя часть машины просто разворочена и из она такая "сосиска" живая торчит а позже в непонятках начинает выбираться наружу через то самое окошко! А все таки хорошо , понял я, в жару в машине в шапке ездить!
И как после всего Логанов не бояться!
не повезло .но повнзло что.в шапке

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Танкер, Во всем виноват Логан!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Танкер, не могу с тобой не согласиться! В данном случае Логану спасибо надо сказать, что жив остался, хотя удар головой наверно все-таки сильный был )

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
))
все равно история про блондинку, которая чуть не угробила <KENT>

или про троллейбус, который коварно внезапно возник на ее пути...

или про <KENT>, который своей шапкой отвлекал блондинку от дороги...

или про неправильный светофор, который не мог дождаться пока блондинка проедет...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Танкер, Зачем меня логан в позе сосики от хотдога удержал в своей форточке? Мог бы меня и внутри оставить или как змея бумажного подальше отпустить!

C

Chtulhu

Guest
Сегодня достала тупая старая сука на Паджеро пинин, дамочка из разряда "включила поворотник, досчитала до трех....", исполнила она этот маневр раза три !!!!!!!!!!!!!! очень улыбнуло, когда я увидел, что эти маневры она осуществляла с высунутым языком.....

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Зачем меня логан в позе сосики от хотдога удержал в своей форточке

действительно непонятно... ведь и не должен был...

по действующей в 2005 году методике euro ncap проверяли лишь переднего пассажира и водителя...

а вообще, ты прав.. логан - он, сцуко, опасный...
But protection for pedestrians and other vulnerable road users was poor.

что в вольном переводе означает - Защита пешеходов оказалась почти нулевой.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
C

Chtulhu

Guest
логан-зло.... либо приора, либо ланцер, все остальные враги народа :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ