Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Около Триумфа как ехать по Астраханской в сторону сенного, сразу после трамвайных путей подрезала не то приора, не то ещё, что-то. Н\З р282ус вроде. Мало того, что в левый ряд дернулось без поворотника так ещё не обратило внимания на мой сигнал и потом толи тормознуло толи на газ решило не давить. Как итог: после трамвайных путей я ускорился, но увидев это чудо притормозил и стал докатываться, но поняв, что оно не едит (или тормоз нажало) пришлось уже в пол тормозить, газанув со злости немного больше нужного умудрился попасть в заносик. Потом это чудо на середине дороги ехало и повернуло направо.

ЗЫ Ну, и могу сказать спасибо таксисту бибикнувшему мне когда я неосторожно хотел сменить полосу.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Santa ну вот нихера не понятно кто урод и что произошло.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Блондинка на калине 115 опасна))
Ехала по рахова от советской к мичурина,ей горел красный уже секунд 10,пару машин успело проехать.Мы собрались дорогу переходить,и видим она даже не собирается тормозить,так она и пролетела на красный с невинной улыбкой на лице :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Чернышевского. от 3-го Солдатского проезда в Заводской.
справа от меня шла Шнива, впереди маршрутка 105 .
когда загорелся зеленый на светофоре и поток начал ускоряться, газель вдруг рванула направо , жестко подрезав Шниву. Уж не знаю как она затормозила на снежной каше. Газель, подъехав к тротуару сразу же включила левый поворотник и начала выруливать...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Уже отписался в теме про "опять авария", но надирает прям, повторюсь:
На трассе от Татищева в сторону саратова 20.12.2010: на узком участке со знаками "обгон запрещён", отлично видя меня, дебил на классике выезжает на встречку и пытается обогнать 2 машины!!! Состояние трассы отвратное: левые мои колёса на асфальте, правые на укатанном снегу: бить по тормозам не вариант - развернёт только так, нисмотря на АБС, в кювет кувыркаться в мои планы тоже не входило (у меня намного больше шансов выжить, въехав лоб-влоб "пассивному гомосексуалисту" на классике, чем кувыркаясь в кювете), так что я, на сколько это было возможно, плавно начал оттормаживаться........
презервативу чудом удалось свернуть направо, (только благодаря тому, что первая машина, из двух им обгоняемых тормозила, чтобы пустиь его обратно в ряд), в нескольких метрах от меня........ Хотел развернуться, догнать и скинуть в кювет, но потом вспомнил что "бог не фраер", нервно покурил и забил....... Дебил, удачи тебе в поиске КАМАЗа!!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Bragin, я бы обязательно догнал и набил голову. ИМХО, зря отпустил.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Bragin, не зря, не то сейчас время и состояние трассы, чтобы догонялки устраивать, еще бы сами не дай бог убились, в кураже погони.
этот дебил либо включит мозг, либо найдёт обо что убиться.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бойтесь серебристой 10 с разбитой с правой стороны мордой, он ее еще хочет отрихтовать, суется без поворотников в ряды.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сам знаю, что зря............
зачем об ***** руки марать?

По теме: вчера мурло на субару на Энтузиастов почти у пензенской парканулось не боком, а просто заехало на парковку заняло три места. На просьбу сдвинуться отреагировал неадекватно.
Сегодня на Новоастраханском до переезда по направлению из города, мудила на десятке серебристой, номер не помню, ехал ровно посередине (дорога почищена, 2 ряда умещаются легко) на дальний не реагировал. После переезда был уже аккуратно сдвинут в сторону (продолжал ехать также).

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bragin, я бы обязательно догнал и набил голову. ИМХО, зря отпустил.
Да будьте вы благоразумны, горячие головы.:)
Он довольно скоро и самостоятельно устроится. Для этого уже всё есть: голова, сезон и покрытие самые подходящие.
Не надо по такой погоде гонки за всякими дебилоидами устраивать. Вас семья дома ждёт.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да будьте вы благоразумны, горячие головы.:)
Он довольно скоро и самостоятельно устроится. Для этого уже всё есть: голова, сезон и покрытие самые подходящие.
Не надо по такой погоде гонки за всякими дебилоидами устраивать. Вас семья дома ждёт.

Это и есть основной стопор в таких ситуёвинах.......

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Последний кон наша быдлокомпания из меня, LIS'а и Leshka решила и постановила, что Добрый Жук является лидером этой темы )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ