1. Ну одно дело двор перекрыть, чтоб через него никто не ездил, а другое дело улицу общего пользования. Вот я же не перекрываю, когда там пробки огромные Энгельсский мост, когда там пробки огромные со словами вот я домой попасть не могу и вы хер проедете.))))))))))
2. У меня у брата на Чапаева около дома оочень маленький двор, а жильцов много, а место мало. И ТСЖ решили поставить ворота, охрану посадить и машины только по пропускам за деньги пускать на ночь. И получается, кто успел бабки за место отдать, тому заипца, а кто не успел тот не может в свой же приватизированный двор, на который он права имеет, после 5-ти часов заезжать. Короче там рулеж был, народ возмутился конкретно таким поведением. Хотели ворота на чермет сдавать )))) И получилос ьв общем что чать мест платных осталось, а часть бесплатных. Но хорошо то от этого только тем, кто проплатил бабки и теперь приезжает и его место там свободно. Что за стоянку платил, что во дворе поставить. А остальные мучаются. Я приехал в гости к брату, поставил машину на свободное место, так охранник уже мчица, типа убирай. Пришлось посылать его, ибо вообще незаконно так делать.