И
<ИГОРЬ>
Guest
По ходу. Не тормози Сникерсни. Рад , что у тебя всё обошлось. Спинным мозгом ситуацию прочуствовал. :good:
У меня для таких отморозков швеллер на газели сзади приварен. Некоторые уже к нему прикладывались а я тока знай подкрашиваю его каждый раз.
Ну сегодня наблюдал рядом с собой спящего идиота на 10-ке,то ли укуренный ,то ли пьяный вхлам,при этом не один в машине, а с девицей.
Вообще надо бы ,но нет уверенности что :во-первых отреагируют,а во-вторых ,что он действительно в кондиции, может у него конституция такая (вий)Мог-бы позвонить 02!
Вообще надо бы ,но нет уверенности что :во-первых отреагируют,а во-вторых ,что он действительно в кондиции, может у него конституция такая (вий)
Ну вот стуканул бы,а оказалось что он жертва пластической хирургии (век),потом стыдно было бы.А вообще кто-нибудь хоть раз звонил по такому поводу?Так как по 02 все разговоры записываются, а телефоны определяются, там всё проверяют...........все звонки...........
У меня для таких отморозков швеллер на газели сзади приварен. Некоторые уже к нему прикладывались а я тока знай подкрашиваю его каждый раз.
Это называется причал для чайников.мега идея )) жаль на моей будет уродски смотреться
Ну вот стуканул бы,а оказалось что он жертва пластической хирургии (век),потом стыдно было бы.А вообще кто-нибудь хоть раз звонил по такому поводу?
маргариновая голова тяжела его плечамADD: этот человече меня после этого подрезав на перекрестке с разворотом с ручника на 90 градусов парканулся у яблочко
Любимая поговорка знакомого врача.Лучше перебдеть, чем недобдеть))))))))))))
Я б ему нипеля со всех колес выкрутил за такие шутки.
я бы на твоем мете взял бы и с####ил у него номера. ибо некуй.Перекрёсток Зарубина/Пугачёвская. Маленькая стоянка на торце 9-и этажного дома. Оставлял там машину ненадолго, пока ходил в этот дом. Когда собирался уезжать, подходя к машине, сзади ко мне подъехала белая Хундай Элантра (я стоял с краю). Ну, думаю, водитель хочет поставить машину на это место, сажусь, пока завёл машину он уже побибикал и включил ксенон. Я выезжаю со стоянки, он берёт и сдаёт назад, перегораживая выезд мне и всем тем, кто захочет выехать со двора. Дальше из машины выходит молодой парень, в форме ГАИ и уходит во двор дома. На мои просьбы убрать машину даже не поворачивается. Я в шоке. Выехать-то я выехал, этот п%дорас не расчитал того, что машина у меня маленькая и за рулём я не первый день. Проехал в сантиметрах от его машины и стоящей на стоянке 2108. Но настроение испорчено. Еду и думаю: вот что он хотел этим сказать? Может его в детстве чморили и п%изидили и он теперь отдувается на тех, кто по его мнению не может ему перечить.
Номер я как-то не запомнил, только буквы В***РМ