Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Привет вчерашнему уроду в погонах, который на перекрестке с рабочей в сторону табачки решил повернуть с правого ряда налево. И даже не заметил что с левого ряда в этот момент поворачиваю я. Я ему посигналил, проехал перекресток, так этот чудак на букву М поровнялся со мной с левой стороны от меня, пытался что то орать, на что был послан подальше. После чего обогнал меня и как не трудно догадаться пытался подрезать. Так вот большой привет тебе урод на Хендай Акценте с н/з р272ру
1. Если ты думаешь что твой акцент прям таки гораздо быстрее моей 99 то ты сильно ошибаешься.
2. Если ты думаешь что твой акцент охренеть какой прочный, то ты опять же ошибаешься.
3. Ну и последнее, если ты считаешь что форма которая была на тебе в тот момент позволяет тебе ехать так как тебе хочется, и считать что все остальные участники движения тебе просто мешают на дороге, то ты опять же ошибаешься.
Грустно от того что люди в форме позволяют себе так ездить...
Там это абсолютно рядовая ситуация, вне зависимости от погон и прочего лезут с правого ряда. Кстати, а как ты сам поворачивал? Наверняка угол резал, вот он и втиснулся. Сам всегда встаю так, чтобы если оппонент и смог справа "повернуть", то делал бы он это исключительно по трамвайным путям, выскакивать из них там ох как неприятно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
Ну,извините,если и Вы выезжаете вот так вцвет на встречку,то я опускаю руки.
Примерная схемка коллапса и траектория движения дамы:
Извините, но серый прямоугольник с бувой "Я" по данной схеме находится на встречке.
Хорошая логика, нечего суваться на перекресток, если не знаете специфику его проезда.

я очень часто спускаюсь с новоузенской, и почти всегда на перекрестке мешаются машины типа прямоугольник с бувой "Я".
Там нет стоп-линии, и если выехали на перекресток его надо освободить, не зависимо от сигналов светофора.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, но серый прямоугольник с бувой "Я" по данной схеме находится на встречке.
Хорошая логика, нечего суваться на перекресток, если не знаете специфику его проезда.

я очень часто спускаюсь с новоузенской, и почти всегда на перекрестке мешаются машины типа прямоугольник с бувой "Я".
Там нет стоп-линии, и если выехали на перекресток его надо освободить, не зависимо от сигналов светофора.
а там разве не движение по полосам?2 полосы поворачивают налево к 3-й сов.бол. а крайняя правая прямо? может ошибаюсь?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
а там разве не движение по полосам?2 полосы поворачивают налево к 3-й сов.бол. а крайняя правая прямо? может ошибаюсь?
да, так и есть, но по нарисванной схеме авто "я" на встречке, а по ПДД "я" там не должно быть.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Там это абсолютно рядовая ситуация, вне зависимости от погон и прочего лезут с правого ряда. Кстати, а как ты сам поворачивал? Наверняка угол резал, вот он и втиснулся. Сам всегда встаю так, чтобы если оппонент и смог справа "повернуть", то делал бы он это исключительно по трамвайным путям, выскакивать из них там ох как неприятно.

Вот всех таких рядовых хочется приложить чем нить тяжелым...Поворачивал нормально, он меня резать начал. после чего получил порцию звукового сигнала в свою сторону... А про погоны смысл в том, что когда так поворачивают обычные водители-уроды то это одно, а когда так поворачивает человек, который своей формой обязан показывать пример, то это грустно...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

у нас нет реверсивного движения на перекрестках.
левая сторона - для поворота налево, Машка правильно ехала.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня ехал утром на работу, устроил гонки с фокусом2 в раскраске ДПС )
он периодически мигалку врубал когда народ спереди был))
а я за ним хвостиком
летели по городу ~130, до ВСО, на все перед нами семерка решила проехать на красный и дпс пошел зарабатывать на утреннюю шаурму)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Sl@stena, да забей=)кому то хочется поспорить просто Ты там правильно ехала

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
у нас нет реверсивного движения на перекрестках.
левая сторона - для поворота налево, Машка правильно ехала.
левая сторона для встречного движения, и при спуске с новоузенской она ей и остается. Перекресток забавный смотреть можно с разных сторон. Я что хотел сказать - не надо там на перекреске останавливаться.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ехал утром на работу, устроил гонки с фокусом2 в раскраске ДПС )
он периодически мигалку врубал когда народ спереди был))
а я за ним хвостиком
летели по городу ~130, до ВСО, на все перед нами семерка решила проехать на красный и дпс пошел зарабатывать на утреннюю шаурму)

Почему в этой теме и кто урод то?))))

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
левая сторона для встречного движения, и при спуске с новоузенской она ей и остается. Перекресток забавный смотреть можно с разных сторон. Я что хотел сказать - не надо там на перекреске останавливаться.
судя по рисунку, Маша проехала трамвайные пути и там можно остановиться если не успел на зеленый повернуть. Стоишь и ждешь зеленого света и поворачиваешь на лево как с левого ряда так и со среднего ряда. или я опять что то не понимаю что вы хотите сказать?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это скорость движения какого то чудака по етому участку дороги с включенными у него яндекс картами. Поэтому скорость на сайте отображается

Теперь понятно, спасибо, не знал. По теме - а там что, это реально сделать? o_O

PS 300-я, юбилейная!:yes2:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Теперь понятно, спасибо, не знал. По теме - а там что, это реально сделать? o_O

PS 300-я, юбилейная!:yes2:
Сомневаюсь, когда я там ездил летом, дорога была разбита и на одном участке было мини болото с ямой в которой барахтался джипарик. И вообще там дофига кочек и незаасфальтированный участок на котором больше 10 не поехать.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
может быть глюком ГПС.

скорее глюком яндекса....

у меня были случаи когда метка GPS на карте показывала верное положение, а метка от Яндекса показывала , что двигаюсь в трех квартала дальше...

p.s. находился дома...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ