Sl@stena
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Отпуск у меня начался позитивно,как я посмотрю. Несколько часов назад проезжала перекресток Б.Садовая/Новоузенская с неработающими светофорами. Двигалась по Новоузенской с моста и в сторону Политеха крайним левым рядом. Всё вроде бы нормально,и вот я доезжаю до разрыва в посадках,чтобы уже повернуть налево к 3-й гор.больнице,как вижу,что на меня выруливает блондинко с выпученными глазами на фиолетовом шевике,спускающаяся по Новоузенской с Кумыски! Я по тормозам,жжип,который ехал со мной параллельно,наоборот по газам,эта дама виляет на его полосу(которая также является для нее встречкой) и скрывается где-то на Б.Садовой.
Второй кадр чуть не приехал мне в передний бампер практически у дома. Меня спасло то,что я уже притормаживала,зная злополучный перекресток. Остановились в считанных сантиметрах друг от друга.
Второй кадр чуть не приехал мне в передний бампер практически у дома. Меня спасло то,что я уже притормаживала,зная злополучный перекресток. Остановились в считанных сантиметрах друг от друга.