Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Отпуск у меня начался позитивно,как я посмотрю. Несколько часов назад проезжала перекресток Б.Садовая/Новоузенская с неработающими светофорами. Двигалась по Новоузенской с моста и в сторону Политеха крайним левым рядом. Всё вроде бы нормально,и вот я доезжаю до разрыва в посадках,чтобы уже повернуть налево к 3-й гор.больнице,как вижу,что на меня выруливает блондинко с выпученными глазами на фиолетовом шевике,спускающаяся по Новоузенской с Кумыски! Я по тормозам,жжип,который ехал со мной параллельно,наоборот по газам,эта дама виляет на его полосу(которая также является для нее встречкой) и скрывается где-то на Б.Садовой.
Второй кадр чуть не приехал мне в передний бампер практически у дома. Меня спасло то,что я уже притормаживала,зная злополучный перекресток. Остановились в считанных сантиметрах друг от друга.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Уроды, двигающиеся по Международной по низу от с/к Элвис на перекрестке с Молодежным проездом напрочь игнорируют знак "уступи дорогу". Вчера вечером чудом избежал там аварии, сегодня с утра там же чуть меня не ушатала нексия. Напомню - главная дорога у тех, кто поворачивает с Гвардейской на Молодежку.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Напомню - главная дорога у тех, кто поворачивает с Гвардейской на Молодежку.
Бесполезно, там постоянно бъются уверенные, что главная дорога может только прямой быть.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
120.jpg
120 км час по частному сектору?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А мне вот не приглянулось чудовище на золотистом сивике, что на Б. Казачьей и Астраханской на правой полосе с включенным задним ходом, когда я захотел перестроиться в правый ряд для поворота, я внезапно осознал, что он дал по газам и перестал двигаться назад... Незнаю даже как это назвать, за ним вставать я не стал т.к. видел огни заднего хода включенные...
На Московской\Астраханской данное чудо, ехавшее вместе со мной в сторону сенного, заехало на пешеходный бордюр, медленно и лениво по нему покатилось для паркинга... Ну, а как же иначе на высокий бордюр заезжать?...

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно не урод,не хотелось тему создавать.Заехал на переезд,тут семафор включился,так нет-бы ехать дальше-остановился между рельсами и барьером.Я назад отъехал,ему место уступил,он стоит.Хорошо дежурная ему барьеры опустила. P04-10-10_08.38[1].jpg P04-10-10_08.38.jpg

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Конечно не урод,не хотелось тему создавать.Заехал на переезд,тут семафор включился,так нет-бы ехать дальше-остановился между рельсами и барьером.Я назад отъехал,ему место уступил,он стоит.Хорошо дежурная ему барьеры опустила.Посмотреть вложение 130981Посмотреть вложение 130982
Я однажды так попалсо )))) мне правда не открыли барьеры... ДПС долго пытались разводить но отпустили)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я однажды так попалсо )))) мне правда не открыли барьеры... ДПС долго пытались разводить но отпустили)

Я так с батей попался, давно давно на 7-ке - мост задний чуть не вырвало на поднятой такой пластине

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
Всё вроде бы нормально,и вот я доезжаю до разрыва в посадках,чтобы уже повернуть налево к 3-й гор.больнице,как вижу,что на меня выруливает блондинко с выпученными глазами на фиолетовом шевике,спускающаяся по Новоузенской с Кумыски!
может блондинко с другого региона? откуда ей знать что новоузенская заканчивается и проезд перекрестка регламентируется только интуицией? сам там там бывает между "встречными" проезжаю.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
может блондинко с другого региона?
Исключено. 64. А если она не знает как его проезжать,то пусть и не суется,имхо.
Ну,извините,если и Вы выезжаете вот так вцвет на встречку,то я опускаю руки.
Примерная схемка коллапса и траектория движения дамы:
коллапс.jpg коллапс1.jpg

ЗЫ.Чертовски хочу видеорегистратор.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Привет вчерашнему уроду в погонах, который на перекрестке с рабочей в сторону табачки решил повернуть с правого ряда налево. И даже не заметил что с левого ряда в этот момент поворачиваю я. Я ему посигналил, проехал перекресток, так этот чудак на букву М поровнялся со мной с левой стороны от меня, пытался что то орать, на что был послан подальше. После чего обогнал меня и как не трудно догадаться пытался подрезать. Так вот большой привет тебе урод на Хендай Акценте с н/з р272ру
1. Если ты думаешь что твой акцент прям таки гораздо быстрее моей 99 то ты сильно ошибаешься.
2. Если ты думаешь что твой акцент охренеть какой прочный, то ты опять же ошибаешься.
3. Ну и последнее, если ты считаешь что форма которая была на тебе в тот момент позволяет тебе ехать так как тебе хочется, и считать что все остальные участники движения тебе просто мешают на дороге, то ты опять же ошибаешься.
Грустно от того что люди в форме позволяют себе так ездить...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Посмотреть вложение 131019Посмотреть вложение 131020

Будь я перый раз на этом перекрестке в такой ситуации - залетел бы наверное также =) И может даже бы был возмущен встречной толпой на моей полосе))) Как тут верно подметили, перекресток проезжается по интуиции

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Посмотреть вложение 131019Посмотреть вложение 131020

Ппц да у вас талант))) так нарисовать! )))
Ну да ладно - дама олень - так объехать ето суметь нада))) но если не знать как - возможен именно такой маневр. А он там возможен)))) Правда если не смотреть как другие проехали.
Другой вопрос - че вы делаете на трамвайных путях (судя по рисунку?) ))))))))))

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ппц да у вас талант))) так нарисовать! )))
Ирония?)Оставьте.
Другой вопрос - че вы делаете на трамвайных путях (судя по рисунку?) ))))))))))
Извините,анимировать некогда,а перегружать рисунок стрелками,показывая движение,не стала. Отвечаю: я двигалась своей полосой,дабы затем повернуть налево. Не стояла я на рельсах.Если уж схема ввела в такое заблуждение,пардоньте,рисовала на скорую руку. Акцент сделан на даме,летящей по встречке. Если что-то непонятно,перечитайте пост 7441. Еще вопросы?)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ирония?)Оставьте.

Извините,анимировать некогда,а перегружать рисунок стрелками,показывая движение,не стала. Отвечаю: я двигалась своей полосой,дабы затем повернуть налево. Не стояла я на рельсах.Если уж схема ввела в такое заблуждение,пардоньте,рисовала на скорую руку. Акцент сделан на даме,летящей по встречке. Если что-то непонятно,перечитайте пост 7441. Еще вопросы?)
Что же вы такая недобрая. Викимапия вам в помощь. ничего почти рисовать не надо:) линии прямо на карте нарисовать.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
был бы виден номер, подал бы заяву в ГИБДД с требованием привлечь водителя по 12.15.4

Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении
....
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
....
3) сообщения и заявления физических ... лиц, ..., содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения
....

Вложения

• 05102010530-1.jpg
    05102010530-1.jpg
    829,8 КБ · Просмотры: 7
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83