Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Как же задолбали водители,ползущие в гору к Парку победы левой полосой со скоростью 40 при свободной правой полосе, причем независимо от марки и мощности автомобиля. Дальнейшее развитие сюжета,если начинаю опережать по правой полосе в 50% случаев:
1. Резко втапливают газульку,мешая перестроиться в левый ряд.
2. Резко втапливают газульку и поворачивают направо к парку,нагло подрезая.
настрой себе фары блин )) у тебя ближний - как у меня туманки, а дальний - еле еле до моего ближнего дотягивает ))

включаешь дальний таким - и они сразу понимают что не правы )

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
настрой себе фары блин )) у тебя ближний - как у меня туманки, а дальний - еле еле до моего ближнего дотягивает ))
Да куда мне до тебя))
включаешь дальний таким - и они сразу понимают что не правы )
Не все,отнюдь,не все. Ах,черт,ты сейчас снова про мой дальний начнешь,который нужно задрать. Замкнутый круг. :prankster2:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
140
Баллы
63
Радищева.Встречка О 003 СХ

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
140
Баллы
63
Еще один герой темы на чери К 005 УН.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
140
Баллы
63
А что с ним не так?
Вы похоже не очень внимательно смотрели.Он мне явно не давал себя обогнать.Не просто не прижался вправо(или ехал бы как ехал) ,а именно не давал обогнать,даже влево мотанулся.

Там же сплошная.
Поэтому надо обгонять справа. Это самое правильное решение)
Сплошная там всего 50 метров(памятник автомобилистам),и ширина проезжей части позволяет ехать в два ряда и обгонять даже не пересекая сплошную.Но попадаются и такие типы,поэтому мне пришлось его обогнать справа. Или вы думаете,что проехав эту сплошную он бы меня пропустил бы,сомневаюсь,у него до этого было много не сплошной,он что-то не подвинулся.И поверьте обгоняя справа я не кому не создал помехи.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Там же сплошная.
Поэтому надо обгонять справа. Это самое правильное решение)
+1. Его "болтания" длятся несколько секунд, часть из них происходит на перекерстке где вообще обгонять нельзя. Он не помешал совершенно никому и ты в итоге его совершенно спокойно объехал и поехал дальше.
Донт вори, би хеппи :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
перекрестка там вроде нет, это выезд с прилегающей территории, на этом месте прерывистая, а сплошная дальше, из за пешеходного перехода. Черри во время обгона начинает тормозить на 12 секунде, но не уходит вправо, а продолжает ехать прижавшись к осевой. потом снова притормаживает и начинает вилять перед переходом. Я бы тоже такого неадеквата обогнал справа, кто знает, что там у него переклинило.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Может конечно не в эту тему...щас курил на балконе, по дороге шел человек, проезжавшая темная машина посигналила ему...все бы ничего, только сигнал был громкий вой волка или оборотня:), жутковато, парень аж отпрыгнул с дороги...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Может конечно не в эту тему...щас курил на балконе, по дороге шел человек, проезжавшая темная машина посигналила ему...все бы ничего, только сигнал был громкий вой волка или оборотня:), жутковато, парень аж отпрыгнул с дороги...
меняю пневмодудку с нивы на такой сигнал!

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В обед 20 минут стоял на Вавилова напротив Практика.
За это время по встречке (в основном по трамвайным путям, но были и настоящие герои) к Крытому проперло порядка 60 авто (до 50 считал, а потом сбился :))...
Из них выперлись на встречку для поворота налево на Пугачева не более четверти.
Потом надо было заглянуть в магазин Супер7. Повезло - на парковке у магазина было место. Было пара мест место еще и дальше в "кармане" медиамагазина и просто у тротуара. Не успел заглушить двигатель как тут же был заперт овцой бальзаковского возраста на РАВ4. Входя в магазин спросил ее: "А вот если бы я не знал кто хозяин машины и куда делся, то как?" Овца молчала с полминуты а потом выдала:"Да выйду через 2 минуты..." Я сказал, что "время пошло" и пожелал удачи. В итоге пришось ждать ее минут 5, хотя в магазине специально ОЧЕНЬ НЕ торопился. Желать ей на прощание ничего не стал, поскольку был с детенышем и поберег его психику.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уже 2й день в шоковом состоянии. Это что за писец вечером творится? Режут, давят справа на встречку, со второстепенной выворачивают не глядя, не дают перестроится и ещё потом пытаются что-то сказать. Мда, не знают они, что если буду в "настроении", я могу и горло кому-нибудь перегрызть невзначай .:skull: По крайней мере буду пытаться до конца :D. А с другой стороны - много спокойных адекватных людей, им приятно уступить дорогу, даже если нет такой необходимости. Да и мне уступают много. Так что тут обычно паритет. Но в последние дни он нарушен. Почему?

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сезонное обострение у хихикнутых.

Ну да, погода "ломается"...
Однако все же не только в этом дело...
Лично мне кажется, что это все цветочки. Ягодки будем собирать когда созреют. Это будут "ягодки" реформы образования...
И, тем не менее, все к лучшему... ;)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это будут "ягодки" реформы образования...
И, тем не менее, все к лучшему...
Весь вопрос в том, кому будет лучше. И если не мне, то это никак не устраивает. :)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас в "главной дороге" как раз про обострение рассказывают - просто мрак :smile2:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ