Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 853
- Баллы
- 113
дык там уже давно срезали, я про - "за перекрёстком/поворотом на Самолёт к Парку победы"пока не срежут волны на покрытии.
дык там уже давно срезали, я про - "за перекрёстком/поворотом на Самолёт к Парку победы"пока не срежут волны на покрытии.
настрой себе фары блин )) у тебя ближний - как у меня туманки, а дальний - еле еле до моего ближнего дотягивает ))Как же задолбали водители,ползущие в гору к Парку победы левой полосой со скоростью 40 при свободной правой полосе, причем независимо от марки и мощности автомобиля. Дальнейшее развитие сюжета,если начинаю опережать по правой полосе в 50% случаев:
1. Резко втапливают газульку,мешая перестроиться в левый ряд.
2. Резко втапливают газульку и поворачивают направо к парку,нагло подрезая.
Да куда мне до тебя))настрой себе фары блин )) у тебя ближний - как у меня туманки, а дальний - еле еле до моего ближнего дотягивает ))
Не все,отнюдь,не все. Ах,черт,ты сейчас снова про мой дальний начнешь,который нужно задрать. Замкнутый круг. rankster2:включаешь дальний таким - и они сразу понимают что не правы )
А что с ним не так?Еще один герой темы на чери К 005 УН.
А ничего, что он как говно в прорубе болтается, не давая себя обогнать?А что с ним не так?
Там же сплошная.А ничего, что он как говно в прорубе болтается, не давая себя обогнать?
Вы похоже не очень внимательно смотрели.Он мне явно не давал себя обогнать.Не просто не прижался вправо(или ехал бы как ехал) ,а именно не давал обогнать,даже влево мотанулся.А что с ним не так?
Сплошная там всего 50 метров(памятник автомобилистам),и ширина проезжей части позволяет ехать в два ряда и обгонять даже не пересекая сплошную.Но попадаются и такие типы,поэтому мне пришлось его обогнать справа. Или вы думаете,что проехав эту сплошную он бы меня пропустил бы,сомневаюсь,у него до этого было много не сплошной,он что-то не подвинулся.И поверьте обгоняя справа я не кому не создал помехи.Там же сплошная.
Поэтому надо обгонять справа. Это самое правильное решение)
+1. Его "болтания" длятся несколько секунд, часть из них происходит на перекерстке где вообще обгонять нельзя. Он не помешал совершенно никому и ты в итоге его совершенно спокойно объехал и поехал дальше.Там же сплошная.
Поэтому надо обгонять справа. Это самое правильное решение)
меняю пневмодудку с нивы на такой сигнал!Может конечно не в эту тему...щас курил на балконе, по дороге шел человек, проезжавшая темная машина посигналила ему...все бы ничего, только сигнал был громкий вой волка или оборотня, жутковато, парень аж отпрыгнул с дороги...
Сезонное обострение у хихикнутых.Почему?
Сезонное обострение у хихикнутых.
Сезонное обострение у хихикнутых.
Весь вопрос в том, кому будет лучше. И если не мне, то это никак не устраивает.Это будут "ягодки" реформы образования...
И, тем не менее, все к лучшему...