Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
движение задним ходом на перекрестке Астраханская / Б.Казачья 15 сентября 2010 года

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
"встречка" на Чернышевского...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
они же не мешают никому

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Klonic_J,:prankster: всех под одну гребёнку.....
оступился - урод )))))

Зы- на днях, двигаясь по Степана Разина....которая односторонняя ... приближаясь к одному из перекрёстков, мне прям в лоб из-за поворота (слева) вырулил мужик с 34 регионом..... ))) я тормозить... он тормозить....
- смотрю на него, и понимаю - не местный...... заблудился.....
видать понял, что односторонняя...... кипишует.... я хотел было сразу назад сдать, чтобы пропустить его на парковку, где бы он смог развернуться, и "исправить ошибку"....
но только тормознул перед ним, переглянулись, я понял что он потерялся, и смотрю - сзади меня уже девять подпёрла...... а за ней гольф.....
в общем предо мной - ОН... сзади подпёрли, и не в курсах что тут травиться..... ))
Он было хотел объехать нас, и хотя бы во двор нырнуть, ну тут попёр уже поток основной, и все почему-то так злобно на него смотрели.... :)) я конечно понимаю, что это было для многих, да и для меня удивлением, увидеть его против шерсти... НО - мужик не местный, и реально заблудился..... Сами знаете, как у нас иногда знаки висят... =\ может не увидел.. а может просто за нервничал, проглядел........

в общем.... я ему показываю рукой, мол, -" сдай назад, и влево, откуда приехал"....... перекрёсток широкий, место для манёвра - вагон.......
но почему-то он только назад слегка подвинулся.......
но и того хватило, чтобы вне вырулить, и объехать его.....

Зато за те пару минут, что мы стояли.. сзади меня тонированная в хлам 9- ни разу не посигналила,(респект за терпение)
хотя ему было не видно всего происходящего......
а вот за ней, гольф - чуть сигнал не сжёг.... Нервный какой-то.....
Потом когда я обрулил 07, 9-увидила картину......тоже с удивлением, и видимо пониманием почему все ряды уехали, а мы стояли, объехал его.....

Водитель гольфа- надеюсь слюнями не подавился...........

зы2- уродом мужика (07) не считаю.... всяко бывает, если бы сзади не подпёрли - я бы сдал назад, пустил его в паковочный карман.... бедняга... до сих пор помню как он что-то себе под нос ругался ))) по ходу на себя же ))) и ужасно нервничал....... )) по моему даже вспотеть успел ))))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Klonic_J,зы2- уродом мужика (07) не считаю.... всяко бывает, если бы сзади не подпёрли - я бы сдал назад, пустил его в паковочный карман.... бедняга... до сих пор помню как он что-то себе под нос ругался ))) по ходу на себя же ))) и ужасно нервничал....... )) по моему даже вспотеть успел ))))
"Попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость"

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ул.Техническая в сторону 50 лет Октября

подъезжаем к светофору - встаем перед табличкой СТОП на красный - ждем разрешающего сигнала светофора....

и тут слева..
по встречке всех объезжает Нива , игнорируя запрещающий сигнал светофора и встречный транспорт ...

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Привет уроду на четырке толи красного толи вишневого увета, решившего сегодня на подъезде к спуску с кумыски обогнать машину на слепом повороте по встречке. Чувак, когда ты вылетел мне на встречу, единственное что заставило мнея по тормозам дать это осознание того, что тебе выжить в отличии от меня не вариант будет. Подумай над этим, камаз на моем месте и не успел бы сбросить скорость да и скорее всего даже не стал бы так мелочиться.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ermac, да уж...

но уродами бывают не только недоделанные водятелы ...

пешеходы в стаде сильны своим примитивизмом...
стоит одному пойти на красный, как остальные боясь прослыть слабаками либо
испугавшись насмешливых взглядов , стройной толпой маршируют на красный...

камаза тут явно не хватает... сразу от кучи идиотов был бы спасен мир...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
блин, тоже хочу регистратор, хочу фриков здесь тоже выкладывать.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
в общем то не урод....

но ПДД явно не читал....

герой данного ролика лихо мчит по крайней левой полосе из трех имеющихся в данном направлении..

казалось бы все нормально... а между тем есть прямое нарушение ПДД...

водителя следует оштрафовать по ст. 12.15 часть 1 КоАП РФ

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги.....
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

за нарушение пункта 9.4 ПДД раздела "Расположение транспортных средств на проезжей части"

....Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, ...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ermac, да уж...

но уродами бывают не только недоделанные водятелы ...

пешеходы в стаде сильны своим примитивизмом...
стоит одному пойти на красный, как остальные боясь прослыть слабаками либо
испугавшись насмешливых взглядов , стройной толпой маршируют на красный...

камаза тут явно не хватает... сразу от кучи идиотов был бы спасен мир...

+1 за комментарии :))) Я еще и сигналю при этом не сбавляю скорости движения:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ