Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня попалась мне одна "Дама с амстердама"...На кольце 3-ей дачной, ехала справа от меня и повернула налево на кольцо...как будто соседнего ряда и не было совсем... Была бы скорость побольше у меня ехали бы вместе до торгового центра Prankster дама на матизе голубеньком - привет Prankster Права покупала небось по диcконту....
Дама "в теле" лет 35 с завивкой на голубом Матизе... если эта та, о которой я думаю. Попадалась мне 4 раза, "рулит" не глядя. Кстати, если пристроится за ней, то в ее зеркале на лобовом стекле можно разглядеть.... пейзаж слева!!!!

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дама "в теле" лет 35 с завивкой на голубом Матизе... если эта та, о которой я думаю. Попадалась мне 4 раза, "рулит" не глядя. Кстати, если пристроится за ней, то в ее зеркале на лобовом стекле можно разглядеть.... пейзаж слева!!!!

Номер авто не запомнил? Я вроде несклоько раз уворачивался от нее)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Номер авто не запомнил? Я вроде несклоько раз уворачивался от нее)))

Ух ты )))) Да она знаменитость ))) Не знаю насчет в теле, но короткая стрижка, светло голубой матиз....В сл раз постараюсь номера запомнить ))

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вчера мне два реальных урода попались...

В районе 18,30, еду с 1 жилучастка (с моста) сторону Газовика, тащу на хвосте раненого. В заводской глухая пробка. У тут около заправки летят (причём именно летят, не меньше 40км/ч) мне навстречу два "красавца" Х5 и Лексус 300й. .... Номера серии ттт и ууу. Жалко плёлся в правом ряду с "хвостом", в левом бы хрен подвинулся...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ух ты )))) Да она знаменитость ))) Не знаю насчет в теле, но короткая стрижка, светло голубой матиз....В сл раз постараюсь номера запомнить ))

KapriZnaya, надеюсь не про меня речь)? А то я тут недавно за твоей машинкой ехала от Трофимовского моста до Саперной, вроде ничего плохого никому не делала ))).

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
надеюсь не про меня речь)? А то я тут недавно за твоей машинкой ехала от Трофимовского моста до Саперной, вроде ничего плохого никому не делала ))).
Да вроде тебе не 35 годков...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, надеюсь не про меня речь)? А то я тут недавно за твоей машинкой ехала от Трофимовского моста до Саперной, вроде ничего плохого никому не делала ))).

Неа, во первых я б тебя узнала, во вторых твой Васька темно синий, а это светло голубое чудо было, тем более та свернула на кольце на мост 3-ей дачной, )) До саперной не доехала )))

Да вроде тебе не 35 годков...

Тем более ага ))))

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не дай бог встретится с этим :locomotive: ...)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Очень меня сейчас впечатлила манера ездьбы водителя на неплохой машине системы Ауди А6 с № у196уу64. В какой-то момент у меня возникло непоколебимое ощущение, что Прокладка была(л) в-первые за рулём. Но затем я поняла, что Прокладка просто очень ненавидит свою машинку. Как ещё можно объяснить странные манёвры Прокладки? У меня бампер передний подлежит замене скорейшей, мне честно его не жалко. После того, как Прокладка подрезало меня в пятый или шестой раз, я уже была готова дорвать свой бампер о прекрасную ауди. Но ауди, конечно, быстрее жигулей)))))) Она умчалась от меня подрезать другие дешёвые машины. Срочно надо поменять Прокладку в Ауди! Просто незамедлительно! Пол этой самой прокладки не установлен из-за абсолютной затемнённости стёкол. Но что-то мне подсказывает, что за рулём было существо мужского пола, не старое, но очень уверенное что доживёт лет до 100-150. Ауди всё-таки.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
поменяйте прокладку о352ко64 для сузуку витары , водила которой с ####утой улыбкой на лице ехал лоб в лоб на меня и в последний момент ушел от столкновения

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а еще порадовал человек на 14-й которого я чуть в бок не всадил, сделав неправильный маневр, извинился аварийкой)))

Б

Бесёнок

Guest
а еще порадовал человек на 14-й которого я чуть в бок не всадил, сделав неправильный маневр, извинился аварийкой)))
Порадовал??? Чем, если не секрет? Тем, что здесь не отписался, что ему кто то чуть в бок не влетел?))))))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уроды за рулём пока кончились :dance:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
в субботу на держинской мне в лоб выскочили двое с номерами РРР и ОАА.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
подробности не помешают
машина моя была припаркована по правой обочине на Держинской между Вольской и Горького.
сел в машину, посмотрел в боковое зеркало - нет никого. медленно начинаю выезжать и тут вижу что мне в лоб летят седан серый с номерами ррр и за ним лэнд ровер дисковери с номерами оаа или ааа. хорошо, что успел остановиться и они проскочили между моей ашиной и припаркованой слева

Б

Бесёнок

Guest
сел в машину, посмотрел в боковое зеркало - нет никого. медленно начинаю выезжать и тут вижу что мне в лоб летят
И кто нарушил? ;) Думаю, если бы на их месте был запорожец с москвичом, вопрос о виновности у гайцов даже и не поднимался

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
машина моя была припаркована по правой обочине на Держинской между Вольской и Горького.
сел в машину, посмотрел в боковое зеркало - нет никого. медленно начинаю выезжать и тут вижу что мне в лоб летят седан серый с номерами ррр и за ним лэнд ровер дисковери с номерами оаа или ааа. хорошо, что успел остановиться и они проскочили между моей ашиной и припаркованой слева

Да, а что не так то? Или там движение одностороннее?? (я не помню)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ