A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вчера на Горького так Волгу 3110 кинули. Черная, тонированная. Женщина?
Между Кутякова и Горной?
Вчера на Горького так Волгу 3110 кинули. Черная, тонированная. Женщина?
Между Кутякова и Горной?
пинали ее, это сигналкаТам на фотке вроде поворотник (аварийка?) мигают и кто-то сидит... Или это у меня фантазия такая бурная?)
Между Кутякова и Горной?
Сегодня на мосту, тот что на стрелке, один чудак на букву м, на белом Каене с номерами 001 стал обгонять меня по встречке, а когда увидел, что впереди машина едет, мало того, что подрезал меня, так еще окатил всю мою бочину тем гумном, что посередине дороги лежит, теперь моя машина с левой стороны выглядит так будто я троффи по болотам катал. Долгих тебе лет жизни бл...
Порой для таких вот ушлепков хочеццо купить УАЗег 69-ый, повесить вместо бамперов двутавры 18-ые и пусть подрезають ! И не тормозить. Представьте, как, сцуко, прикольно, Каену по белой бочине двутаврой проехаццо !Сегодня на мосту, тот что на стрелке, один чудак на букву м, на белом Каене с номерами 001 стал обгонять меня по встречке, а когда увидел, что впереди машина едет, мало того, что подрезал меня, так еще окатил всю мою бочину тем гумном, что посередине дороги лежит, теперь моя машина с левой стороны выглядит так будто я троффи по болотам катал. Долгих тебе лет жизни бл...
То есть ты создал помеху при перестроении машине, которая двигалась быстрее тебе, и еще называешь его уродом? Да ты вообще должен был принять вправо и остановиться, как только увидел в зеркале машину, двигающуюся быстрее тебя. И скажи ему спасибо, что он не остановился и не поучил тебя вежливому поведению на дороге. так что ты еще очень легко отделался. Теперь эту грязть с машины не смывай, пусть она тебе будет напоминанием, как себя правильно вежливо вести на дороге, когда тебя догоняет машина, которая едет быстрее тебя.
хотелось бы ещё подкорректировать некоторый паркующийся элемент.Порой для таких вот ушлепков хочеццо купить УАЗег 69-ый, повесить вместо бамперов двутавры 18-ые и пусть подрезають ! И не тормозить. Представьте, как, сцуко, прикольно, Каену по белой бочине двутаврой проехаццо !
Порой для таких вот ушлепков хочеццо купить УАЗег 69-ый, повесить вместо бамперов двутавры 18-ые и пусть подрезають ! И не тормозить. Представьте, как, сцуко, прикольно, Каену по белой бочине двутаврой проехаццо !
Сань, низзя... Что там про кенгурятники было?Порой для таких вот ушлепков хочеццо купить УАЗег 69-ый, повесить вместо бамперов двутавры 18-ые и пусть подрезають ! И не тормозить. Представьте, как, сцуко, прикольно, Каену по белой бочине двутаврой проехаццо !
ЧЮ у всех разноенифига себе трактовка ПДД.
При чем тут кенгурятники ? УАЗ-469 с завода шел с металлическими бамперами нехреновой толщины. С производства машина снята, могу ставить другие, вот 18-ые двутавры мне как подходят. :crazy:Сань, низзя... Что там про кенгурятники было?
Прикинь... Не помню какой был у меня на 3303... А про 469 вообще молчу))))))))УАЗ-469 с завода шел с металлическими бамперами нехреновой толщины
Раз ты написал, а я читаю эти строки, значит человечество он всё-таки успел спасти.Если честно не понял что парень хотел?
Мож это шварц-негер былРаз ты написал, а я читаю эти строки, значит человечество он всё-таки успел спасти.
Мдя... Окончания не хватает. Гайца отправили в то же место, что и выезжающюю с парковки машину?Может кто то себя или друзей узнает...???