Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Там на фотке вроде поворотник (аварийка?) мигают и кто-то сидит... Или это у меня фантазия такая бурная?)
пинали ее, это сигналка

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня на мосту, тот что на стрелке, один чудак на букву м, на белом Каене с номерами 001 стал обгонять меня по встречке, а когда увидел, что впереди машина едет, мало того, что подрезал меня, так еще окатил всю мою бочину тем гумном, что посередине дороги лежит, теперь моя машина с левой стороны выглядит так будто я троффи по болотам катал. Долгих тебе лет жизни бл...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня на мосту, тот что на стрелке, один чудак на букву м, на белом Каене с номерами 001 стал обгонять меня по встречке, а когда увидел, что впереди машина едет, мало того, что подрезал меня, так еще окатил всю мою бочину тем гумном, что посередине дороги лежит, теперь моя машина с левой стороны выглядит так будто я троффи по болотам катал. Долгих тебе лет жизни бл...

То есть ты создал помеху при перестроении машине, которая двигалась быстрее тебе, и еще называешь его уродом? Да ты вообще должен был принять вправо и остановиться, как только увидел в зеркале машину, двигающуюся быстрее тебя. И скажи ему спасибо, что он не остановился и не поучил тебя вежливому поведению на дороге. так что ты еще очень легко отделался. Теперь эту грязть с машины не смывай, пусть она тебе будет напоминанием, как себя правильно вежливо вести на дороге, когда тебя догоняет машина, которая едет быстрее тебя.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Порой для таких вот ушлепков хочеццо купить УАЗег 69-ый, повесить вместо бамперов двутавры 18-ые и пусть подрезають ! И не тормозить. Представьте, как, сцуко, прикольно, Каену по белой бочине двутаврой проехаццо !

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть ты создал помеху при перестроении машине, которая двигалась быстрее тебе, и еще называешь его уродом? Да ты вообще должен был принять вправо и остановиться, как только увидел в зеркале машину, двигающуюся быстрее тебя. И скажи ему спасибо, что он не остановился и не поучил тебя вежливому поведению на дороге. так что ты еще очень легко отделался. Теперь эту грязть с машины не смывай, пусть она тебе будет напоминанием, как себя правильно вежливо вести на дороге, когда тебя догоняет машина, которая едет быстрее тебя.

"Да ты вообще должен был принять вправо и остановиться"

нифига себе трактовка ПДД.

Порой для таких вот ушлепков хочеццо купить УАЗег 69-ый, повесить вместо бамперов двутавры 18-ые и пусть подрезають ! И не тормозить. Представьте, как, сцуко, прикольно, Каену по белой бочине двутаврой проехаццо !
хотелось бы ещё подкорректировать некоторый паркующийся элемент.

Последнее редактирование модератором:
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

класс ваще

Б

Бесёнок

Guest
Сань, низзя... Что там про кенгурятники было? ;)
нифига себе трактовка ПДД.
ЧЮ у всех разное :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
А вот как бывает... Думал сначала, заблудился, ан нет, пассажира сажал чувак на десятке

Вложения

• 09-03-10_0826.jpg
    09-03-10_0826.jpg
    125,7 КБ · Просмотры: 63
  • 09-03-10_0827.jpg
    09-03-10_0827.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 80
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сань, низзя... Что там про кенгурятники было?
При чем тут кенгурятники ? УАЗ-469 с завода шел с металлическими бамперами нехреновой толщины. С производства машина снята, могу ставить другие, вот 18-ые двутавры мне как подходят. :crazy:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Может кто то себя или друзей узнает...???

В свойствах стереть .zip:to_clue:

Вложения

• svadiba.flv.zip
    4,6 МБ · Просмотры: 142
мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Седня еду по пр.50 лет (со стороны трофимовского моста) к кольцу 3-ей дачной,
резко передо мной за метров 20 вылетает какойто "ЭЭЭЭЭЭЭЭ нормально будет на убитой в хлам 14-ой, с тупой рожей и в газ, вообщем ситуация получилась резко лоб в лоб, я юзом и в право, хорошо не в обочину, тот влево. Если честно не понял что парень хотел? вроде пробки нет? напугать если то напугал всех даже кто за мной ехали т.к. чуть в нашем ряду чуть гармошка не вышла!!!!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я урод. Я сегодня очень осложнила нескольким водителям процесс езды. Простиите меня, пожалуйста... Ну мне очень-очень нужно было там встать!!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
приношу извинения автомобилю 2106 о789ос64, который чуть в мою бочину не воткнулся , потомучто я невнимательно выезжал с второстепенной дороги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ