АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
мдя, вот у кого в заднице гвозди...а мы тут спорим про встречку с поворотником:b3b4e46f21f040a62b4Может кто то себя или друзей узнает...???
мдя, вот у кого в заднице гвозди...а мы тут спорим про встречку с поворотником:b3b4e46f21f040a62b4Может кто то себя или друзей узнает...???
урод сегодня ехал передомной на серой девятке в районе 20.00 - перед навигатором улица в сторону стрелки (хз как называется).
ехали в крайнем левом ряду... ехал-ехал... бах встал, врубил аварийку... пока я объехала его - смотрю этот олух роется в навигаторе
я за день столько ям собираю, что все и не упомнишь)))Lady Winter, а вы сегодня днем на Чернышевской напротив юрида правым колесом знатную ямку в луже поймали... ;-)
freeman20_07,
я за день столько ям собираю, что все и не упомнишь)))
хаба вам значит
сучка мне сегодня чуть зеркало не снесла правое, еле успела сложить. так еще признаваться не хотела когда я ее догнала. у баб для большего благополучия надо у всех нахрен права поодбирать!!!
Если чуть не снесла, в чем тогда она должна была признаться то?:wacko:сучка мне сегодня чуть зеркало не снесла правое, еле успела сложить. так еще признаваться не хотела когда я ее догнала. у баб для большего благополучия надо у всех нахрен права поодбирать!!!
Если чуть не снесла, в чем тогда она должна была признаться то?:wacko:
Точно! А обязанностей добавить!у баб для большего благополучия надо у всех нахрен права поодбирать!!
крашена....в том, что она сучка...
Ну так это к автору...Мдя... Окончания не хватает.
превед черному Лекцуцу без переднего бампера, 96 регион, который так же борзо объезжал пробку на Советской/Раховапо тротуару
превед черному Лекцуцу без переднего бампера, 96 регион, который так же борзо объезжал пробку на Советской/Рахова
крашена....
зы.уроды все кто полз сегодня по мичурина со скоростью 10 км в час.....
Если чуть не снесла, в чем тогда она должна была признаться то?:wacko: