Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ну вот.
зрительное пояснение неоднократных высказываний на тему выезда на перекрёсток при невозможности проезда оного...А словами можно для особо одаренных)?
Неслабо аще Матизы устроились. )))))У них, оказывается, есть режим invisible. Специально для маневрирования.а вот когда на матизах, думают что они мелкие и незаметные вечно лезут и перестраиваются без поворотников и когда хотят и где хотят..... я молчу.
То есть раздражают пешеходы, которые уверены, что светофор всё же чей-то?светофор и для тех и для других, т.е. ничей так меня раздражают пешеходы, которые просто УВЕРЕНЫ в обратном!!!
А такими действиями парализовать и без того никудышное движение в нашем городе...Ы: хотя такими съемками можно завалить тему
А такими действиями парализовать и без того никудышное движение в нашем городе...
мне кажется центр сильнее уже некуда. решила завтра по центру пешком. не вариант на машине.
Ну почему некуда?
Некуда - это когда вообще на работу не доехал
+1 Сегодня из намеченного процентов 20 сделал :-(ну а если дела разбросаны по городу. труба..
Так то да... Только... стоишь на светофоре, не лезешь, что бы помех пересекаемому потоку не создать, а с него внаглую поворачивают и перегораживают все что можно Один "зеленый" простоишь, второй, третий... плюнешь и сам так же поедешь. Ибо нереально подругомуА такими действиями парализовать и без того никудышное движение в нашем городе...
Реально. Только до людей не доходит. У нас видимо все через КоАП надо. Давно обсуждается вопрос о повышении штрафа за выезд на занятый перекресток, но воз и ныне там... Ох уж эти депутаты...Один "зеленый" простоишь, второй, третий... плюнешь и сам так же поедешь. Ибо нереально подругому
Сегодня в стоянии в пробке на Чернышевского в сторону моста, на протяжении от горпарка до октябрьской какое-то "чудо" на чем-то праворуком пыталось объехать всех, светило дальним светом в спину, но выехать как "настоящий пацан" на встречку почему-то боялось. Смысл всех этих движений я так и не понял
Сегодня в стоянии в пробке на Чернышевского в сторону моста, на протяжении от горпарка до октябрьской какое-то "чудо" на чем-то праворуком пыталось объехать всех, светило дальним светом в спину, но выехать как "настоящий пацан" на встречку почему-то боялось. Смысл всех этих движений я так и не понял
Просто он реально ехал быстрее остальных, которые тупили и уродствовали, не пропуская более быструю машину, вынуждая его нарушать правила и обгонять по встречке, а он правила нарушать не хотел.
Добрее надо быть.
явки пароли плзДобрее надо быть.
Я вот полностью на "Детское радио" перешел в автомобиле. Успокаивает, знаете ли, и настраивает на добродушие.
88,3 FMявки пароли плз
тож хочу быть добрее))))