Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну вот.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А словами можно для особо одаренных)?
зрительное пояснение неоднократных высказываний на тему выезда на перекрёсток при невозможности проезда оного...
...там везде красный горит...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а вот когда на матизах, думают что они мелкие и незаметные вечно лезут и перестраиваются без поворотников и когда хотят и где хотят..... я молчу.
Неслабо аще Матизы устроились. )))))У них, оказывается, есть режим invisible. Специально для маневрирования.:D
светофор и для тех и для других, т.е. ничей так меня раздражают пешеходы, которые просто УВЕРЕНЫ в обратном!!!
То есть раздражают пешеходы, которые уверены, что светофор всё же чей-то?
Канешна, если светофор ничей, само- собой, его ничейные сигналы ни к чему, и не считаются.:D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мне кажется центр сильнее уже некуда. решила завтра по центру пешком. не вариант на машине.

Ну почему некуда?
Некуда - это когда вообще на работу не доехал :)

Б

Бесёнок

Guest
А такими действиями парализовать и без того никудышное движение в нашем городе...
Так то да... Только... стоишь на светофоре, не лезешь, что бы помех пересекаемому потоку не создать, а с него внаглую поворачивают и перегораживают все что можно :(Один "зеленый" простоишь, второй, третий... плюнешь и сам так же поедешь. Ибо нереально подругому :(

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Один "зеленый" простоишь, второй, третий... плюнешь и сам так же поедешь. Ибо нереально подругому
Реально. Только до людей не доходит. У нас видимо все через КоАП надо. Давно обсуждается вопрос о повышении штрафа за выезд на занятый перекресток, но воз и ныне там... Ох уж эти депутаты...

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в стоянии в пробке на Чернышевского в сторону моста, на протяжении от горпарка до октябрьской какое-то "чудо" на чем-то праворуком пыталось объехать всех, светило дальним светом в спину, но выехать как "настоящий пацан" на встречку почему-то боялось. Смысл всех этих движений я так и не понял

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня в стоянии в пробке на Чернышевского в сторону моста, на протяжении от горпарка до октябрьской какое-то "чудо" на чем-то праворуком пыталось объехать всех, светило дальним светом в спину, но выехать как "настоящий пацан" на встречку почему-то боялось. Смысл всех этих движений я так и не понял

Оно просто неворничало. На работу наверняка опаздывало. Опоздунов на многих работах штрафуют за нарушение трудовой дисциплины. Вот оно и колбасилось.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 331
Баллы
113
Добрее надо быть.
Я вот полностью на "Детское радио" перешел в автомобиле. Успокаивает, знаете ли, и настраивает на добродушие.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Просто он реально ехал быстрее остальных, которые тупили и уродствовали, не пропуская более быструю машину, вынуждая его нарушать правила и обгонять по встречке, а он правила нарушать не хотел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто он реально ехал быстрее остальных, которые тупили и уродствовали, не пропуская более быструю машину, вынуждая его нарушать правила и обгонять по встречке, а он правила нарушать не хотел.

+1

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Добрее надо быть.
Я вот полностью на "Детское радио" перешел в автомобиле. Успокаивает, знаете ли, и настраивает на добродушие.
явки пароли плз
тож хочу быть добрее))))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ