Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Только честно, когда тебя последний раз выписывали протокол(постановление)?

В сентябре\октябре если память не изменяет, если интересует точно посмотрю в машине их там 3 штуки должно быть не оплачных, руки всё не доходят.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В сентябре\октябре если память не изменяет, если интересует точно посмотрю в машине их там 3 штуки должно быть не оплачных, руки всё не доходят.
А у меня уже больше года ни одного протокола, а у 777 за всю жизнь только один был... вот и думайте кто из нас:
Зачем???? все и так всё знают

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
муRка, айм сорри, а просто оплаты на месте были? (не считая выписанных "бумажек")

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка, айм сорри, а просто оплаты на месте были? (не считая выписанных "бумажек")

Очень-очень давно, пару раз когда права должны были изымать, один раз побегал по судам, больше не хотелось.

W

welcomeinside

Guest
Может вы мне покажете где написано про 69км/ч по городу?

оно есть не наказуемо, следовательно не запрещено.
кстати диапазон +9 кмч кроме указанных вами также допускается использовать при обгоне.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А у меня уже больше года ни одного протокола, а у 777 за всю жизнь только один был... вот и думайте кто из нас:

Конечно ведь пр...ра ломается постоянно когда же штрафы получать если постоянно на сервисе)
Знаешь если например я не буду ездить через КП то у меня и штрафов за тонер не будет, а вот у жены моего друга вообще ниодного штрафа потому что она за рулём 4 раза сидела за несколько лет стажа)))

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хоть и не меня спрашивали......
честно за всю жизнь на дороге - 2 или 3 раза, и то.......можно было не выписывать,но уж очень они сами просили
и на месте тоже не плачу
последний раз уж очень просил заплатить 100 р за отъезд ночью от вокзала, им надо было план по постановлениям выполнять

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Вози с собой для таких случаев 777, он быстро накажет и обучит как надо ездить, особенно он преуспел в обучении девушек и деушек)

Обогнав-таки такого, я и сам в обязательном порядке его «поучу». ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Дело в том, что мало кто считает, что движется «со слишком малой скоростью». Да и ответственности за такое правонарушение, опять-таки, нет.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
народ вам не надоело сраться и меряться письками на тему у кого меньше штрафов?те кто говорят что у них за много лет мало протоколов чем то могут доказать что они не расплачивались на месте или то что они не нарушают там где нет дпс?кстати те кто нарушают и не выставляют себя ангелочками могут нарушать и без вреда окружающим
Совершенно простенький пример Перестроение без включения поворотника это ведь нарушение Но не уверен что на пустой дороге каждый включает поворотник=)
сори уж что вклинился в тему просто надоели вы ругаться=)"давайте жить дружно"(с)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень удобная жизненная позиция. Сам нарушаю законы, а другим - ни ни...

Ткни пальцем, где я говорю, что нарушать нельзя, или что урод тот, кто нарушает.
Кстати, твоя жизненная позиция "еду как хочу, всех учу, а сам в домике (с корочками)" гораздо удобнее.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Chester_sk8, да они не ругаются... Так... беседуют....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Но не уверен что на пустой дороге каждый включает поворотник=)
Ну, и зря. Некоторые включают, даже когда в гараж заезжают. Просто это на автомате уже делается. Я же при заезде в гараж УМЫШЛЕННО себя сдерживаю не включить поворотник.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дело в том, что мало кто считает, что движется «со слишком малой скоростью». Да и ответственности за такое правонарушение, опять-таки, нет.

А это уже другой вопрос.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чёрт, ну неужели нельзя просто тихо и спокойно нарушать себе ПДД, не доказывая ничего остальным с пеной у рта?! Уже тему спокойно читать не могу! У меня уже глаз дёргается!©
+ много.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Некоторые включают, даже когда в гараж заезжают. Просто это на автомате уже делается. Я же при заезде в гараж УМЫШЛЕННО себя сдерживаю не включить поворотник.
Тоже неоднократно ловил себя на этом...При выезде из гаражей надо три раза повернуть, все три раза включаю поворотник и матерюсь после...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ