Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ф

Фокс Малдер

Guest
А одна девушка со злым лицом махала мне рукой (хотела, чтобы я её подвезла), и даже пыталась залезть в салон моего автомобила. Я еле-еле ущла от преследования...
Значит ты не способна помочь ближнему..... бескорыстно.....или даже за деньги....
Может у девушки беда случилась?....

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сегодня мне встретилась куча пешеходов-уродов или баранов, не знаю, какая характеристика правильнее.
Не пойму никак, снегопад дает право переходить дорогу как хочется, где хочется и когда хочется??? Кидаются прямо под колеса, ни по сторонам, ни на светофор не смотрят (((
Наташ, более того, не то что переходят дорогу как вздумается, а идут по проезжей части по колее )))))))))) при этом девушка не собиралась явно уступать нам дорогу! Я все понимаю - тротуары не чищены, по колее на проезжей части легче идти, но если бы я была на своей машине, и чтобы не задавить эт милую девушку все таки съехала бы с колеи, то там бы и осталась )))))))) Нива рулит!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, Вы будете смеяться, но я именно так и езжу... Только с места, где дорога раздваивается, начинаю ускоряться.... Я имею в виду Курдюмскую трассу от Юбилейного до Гусельского моста....

Надеюсь, не в левом ряду?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Значит ты не способна помочь ближнему..... бескорыстно.....или даже за деньги....
Может у девушки беда случилась?....

Именно бескорыстно я помогаю людям. А за деньги - это уже не помощь, а услуга. Может, конечно, у девушки и беда, но я спешила очень, чтобы у другого человека беды не случилось. И, потОм, я очень её испугалась. С таким лицом не то, что в жигули, на велосипед-то садить страшно. А вдруг оборотень?

viktor_64

viktor_64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у тебя в комплект автосигнализации чеснок не взодит......:biggrin:

viktor_64

viktor_64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не судите строго сегодня пешеходов , тебе в машине тепло и уютно , а он стоит на нечищенном тратуаре и ждет свой автобус который еще нужно взять с боем

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
не судите строго сегодня пешиходов , тебе в машине тепло и уютно , а он стоит на нечищенном тратуаре и ждет свой автобус который еще нужно взять с боем

Да никто и не судит строго. Просто всё относительно. Мне, к примеру, тоже не столь комфортно в моём жигуле (а иногда и вовсе не комфортно) по сравнению с водителем ауди или бмв (мммммммм моя мечта самая самая). Так что ж мне теперь, по тротуарам начать ездить с горя? эх, хочу бмв мать вашу.

viktor_64

viktor_64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на жигулях дешевле по тратуарам ездить

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Наташ, более того, не то что переходят дорогу как вздумается, а идут по проезжей части по колее )))))))))) при этом девушка не собиралась явно уступать нам дорогу! Я все понимаю - тротуары не чищены, по колее на проезжей части легче идти, но если бы я была на своей машине, и чтобы не задавить эт милую девушку все таки съехала бы с колеи, то там бы и осталась )))))))) Нива рулит!!!
Нехорошо, Юля, девушек давить, Еще и милых... Хотя я вчерась на своей ниве чуть тетю не заколбасил, овца пьяная, выскочила прям под колеса около магистрали.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Главная проблема, ИМХО, в том, что когда в 1994 году в ПДД добавили запрет на обгон справа, про запрет езды по второй и следующим полосам при свободной правой забыли.

Ехать по второй полосе 20 км/ч при свободной первой в населённом пункте разрешено, и тот, кто в него сзади упрётся, так и должен будет плестись за ним с той же скоростью.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня мне встретилась куча пешеходов-уродов или баранов, не знаю, какая характеристика правильнее.
Не пойму никак, снегопад дает право переходить дорогу как хочется, где хочется и когда хочется??? Кидаются прямо под колеса, ни по сторонам, ни на светофор не смотрят (((
Может не понимают люди или здравый смысл где потеряли.
Во дворе у меня сегодня... потихоньку еду - гребу колесами по сугробам, а тут двум женщинам обязательно понадобилось прям перед машиной перейти. Пару секунд они никак не могли подождать. Пришлось останавливаться. А потом с огромным трудом трогаться :( А эти рядом встали и стали смотреть как я буксую.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Может надо уже градацию ввести, например урод, большой урод, аграменный урод и т.д. И правила поведения уродов на дороге.

Чтобы называться уродом надо:

1.....
2....

и т. д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ