S
Svetkin
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
От Юбилейного до Гусельского моста тоже 60 едешь?
Там почти всегда ограничители скорости стоят с палочками и в ядовито-зелено-желтых жилетах
Значит ты не способна помочь ближнему..... бескорыстно.....или даже за деньги....А одна девушка со злым лицом махала мне рукой (хотела, чтобы я её подвезла), и даже пыталась залезть в салон моего автомобила. Я еле-еле ущла от преследования...
Наташ, более того, не то что переходят дорогу как вздумается, а идут по проезжей части по колее )))))))))) при этом девушка не собиралась явно уступать нам дорогу! Я все понимаю - тротуары не чищены, по колее на проезжей части легче идти, но если бы я была на своей машине, и чтобы не задавить эт милую девушку все таки съехала бы с колеи, то там бы и осталась )))))))) Нива рулит!!!Сегодня мне встретилась куча пешеходов-уродов или баранов, не знаю, какая характеристика правильнее.
Не пойму никак, снегопад дает право переходить дорогу как хочется, где хочется и когда хочется??? Кидаются прямо под колеса, ни по сторонам, ни на светофор не смотрят (((
Alex 777, Вы будете смеяться, но я именно так и езжу... Только с места, где дорога раздваивается, начинаю ускоряться.... Я имею в виду Курдюмскую трассу от Юбилейного до Гусельского моста....
Значит ты не способна помочь ближнему..... бескорыстно.....или даже за деньги....
Может у девушки беда случилась?....
Надеюсь, не в левом ряду?
не судите строго сегодня пешиходов , тебе в машине тепло и уютно , а он стоит на нечищенном тратуаре и ждет свой автобус который еще нужно взять с боем
на жигулях дешевле по тратуарам ездить
Нехорошо, Юля, девушек давить, Еще и милых... Хотя я вчерась на своей ниве чуть тетю не заколбасил, овца пьяная, выскочила прям под колеса около магистрали.Наташ, более того, не то что переходят дорогу как вздумается, а идут по проезжей части по колее )))))))))) при этом девушка не собиралась явно уступать нам дорогу! Я все понимаю - тротуары не чищены, по колее на проезжей части легче идти, но если бы я была на своей машине, и чтобы не задавить эт милую девушку все таки съехала бы с колеи, то там бы и осталась )))))))) Нива рулит!!!
Надеюсь, не в левом ряду?
Ну значит ты не урод)))))))))))В правом, левый любезно предоставляю Вам и другим любителям бреющего полета....
Ну значит ты не урод)))))))))))
Это, пожалуй, не хуже "Маневрированности" )))провокацирование
Может не понимают люди или здравый смысл где потеряли.Сегодня мне встретилась куча пешеходов-уродов или баранов, не знаю, какая характеристика правильнее.
Не пойму никак, снегопад дает право переходить дорогу как хочется, где хочется и когда хочется??? Кидаются прямо под колеса, ни по сторонам, ни на светофор не смотрят (((