пардон, но тут он как раз правила и нарушает !!!!!!! и то что он едет 60 ничего не значит. Уйди в правый ряд, не занимай левый !!!!
Ссылку на ПДД, плиз. Где написано, что ехать в левом ряду по двухполосной дороге со скоростью практически равной установленному лимиту запрещено.
Не найдете. Потому что нет такого пункта.
А вот скорость превышать запрещено. И в КОАПе есть соответствующие статьи для таких торопыг.
а у нас принято ездить именно в левом ряду, типа смотрите какой я "крутой"
Обычно в левом ряду едут потому, что удобнее обгонять ползущих медленнее трафика. А "крутые" как раз летят с превышением, требуя, чтоб все убирались с их дороги.
а средство моё почти безобидное - если морда очень каменная и на мигание чувак не реагирует, обгоняю его справа и начинаю МЕДЛЕННО (что бы не спровоцировать ДТП ) снижать скорость, ну чисто его методика, пока он не поймёт что надо уже бы и перестроиться вправо, вот и всё
Так я и говорю - замечательно вписывается в топик. Едешь быстрее не потому, что торопишься, а потому что крутым себя ощущаешь. А тут какой-то поц перед носом по правилам едет, да еще и дорогу крутому пацану освобождать не торопится. А вот мы его поучим сейчас. Будет знать, как по первому свистку с дороги не убираться.
эти обе передачи для меня просто передачи про машины.
Значит плохо смотрите, машины не любите, и с чувством юмора у Вас плохо. А какая вторая-то? Это Вы Топ Гир с ТГР равняете? Ну тады ой.