Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
или аналогично когда на 1-й дачной на Техническую с 50 лет Октября выходить.. лезут всякие уроды на встречку... типа я тороплюсь и все дела.... былоб не жалко машину.. таранил бы таких)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, а если бы из-за Газели пешеход вышел?

Если бы да кабы.... Макс, пешеход в любой момент может выйти. и без нарушения правил... при таком маневре обычно соблюдаются повышенные меры безопасности.

Мне - нет. Но таким образом можно оправдать любое хамство. Ты считаешь это правильным?

А в чем тут хамство? Хамство это подрезал если например, а в данной ситуации никакого хамства не вижу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
или аналогично когда на 1-й дачной на Техническую с 50 лет Октября выходить.. лезут всякие уроды на встречку... типа я тороплюсь и все дела.... былоб не жалко машину.. таранил бы таких)

Ню ню, отважный юноша.....

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
при таком маневре обычно соблюдаются повышенные меры безопасности.

при таком маневре права надо отбирать.

Ню ню, отважный юноша.....

а такое желание возникло после случая с газелью.. вот думаю может на уазик пересесть, его то нихрена не жалко

А не осуждаешь ты такие действия, по видимому сам так делаешь всегда. Я прав?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Давайте тогда ещё называть уродами ещё и тех, кто сворачивает с Беговой на Б. Садовую не из крайнего левого ряда и не даёт мне из этого крайнего левого ряда проехать прямо. :prankster:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Хамство это подрезал если например, а в данной ситуации никакого хамства не вижу.

Мы же не вдвоем с ним на дороге. Если знаешь это место, то там довольно тяжело повернуть машине едущей из заводского вверх на садовую. Кстати за минуту до этого десятиста, форд (?) также выскочил на встречку и заблокировал въезд газели. Представь, скольким этот форд помешал: полоса на чернышевского заблокирована, наш поток тоже не может спуститься на чернышевского. Ну и как назвать такого водителя?

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот эти два урода пронеслись как ненормальные на большой скорости от Танкистов по 1-му Магнитному проезду. Тоётовод догонял субаровода
Когда подъехал к месту работы они стояли на перекрестке перекрыв полосу на Соколовой и две на Вольской

Вложения

• Photo-0546.jpg
    Photo-0546.jpg
    590,8 КБ · Просмотры: 171
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
при таком маневре права надо отбирать.

а такое желание возникло после случая с газелью.. вот думаю может на уазик пересесть, его то нихрена не жалко

А не осуждаешь ты такие действия, по видимому сам так делаешь всегда. Я прав?

Мало того, что отважный, так еще и проницательный...

Мы же не вдвоем с ним на дороге. Если знаешь это место, то там довольно тяжело повернуть машине едущей из заводского вверх на садовую. Кстати за минуту до этого десятиста, форд (?) также выскочил на встречку и заблокировал въезд газели. Представь, скольким этот форд помешал: полоса на чернышевского заблокирована, наш поток тоже не может спуститься на чернышевского. Ну и как назвать такого водителя?

Мы вроде разговариваем про конкретно этого водителя, ага? Причем тут какие то мифические форды?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мы вроде разговариваем про конкретно этого водителя, ага? Причем тут какие то мифические форды?

Форд не мифический, просто точно незапомнил. Этому дятлу просто повезло проскочить, поднималась бы машина, мы бы еще пять минут стояли. Реально возникает низменное желание достать биту из багажника..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
.. лезут всякие уроды на встречку... типа я тороплюсь и все дела.... былоб не жалко машину.. таранил бы таких)

и. Реально возникает низменное желание достать биту из багажника..

Какие красивые, громкие фразы!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Форд не мифический, просто точно незапомнил. Этому дятлу просто повезло проскочить, поднималась бы машина, мы бы еще пять минут стояли. Реально возникает низменное желание достать биту из багажника..

Нарушая правила, трижды задумываюсь ради чего это делаю и взвешиваю все минусы и плюсы этого. Так вот, если мне на конкретный момент времени покажется целесообразным выскочить на встречку, проехать на красный, превысить скорость, сесть пьяным за руль и т.д., то я это сделаю, осознавая какое наказание за это предусмотренно. НО я готов понести это наказание в случае чего.

А ради чего ты хочешь биту достать? Как это повлияет на твою дальнейшую судьбу/карьеру/жизнь? Я тебя уверяю - отрицательно. И желание оно даже не низменное, а в большей мере глупое.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Как раз изза эмоциональнога перевозбуждения водитель неправельно отценивает ситуацию на дороге и создает аварийную ситуацию!!!
ВСЕМУ ВИНОЙ СТРЕССЫ!!!:ae8a285ad7e7e230364

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Нарушая правила, трижды задумываюсь ради чего это делаю и взвешиваю все минусы и плюсы этого. Так вот, если мне на конкретный момент времени покажется целесообразным выскочить на встречку, проехать на красный, превысить скорость, сесть пьяным за руль и т.д., то я это сделаю, осознавая какое наказание за это предусмотренно. НО я готов понести это наказание в случае чего.

А ради чего ты хочешь биту достать? Как это повлияет на твою дальнейшую судьбу/карьеру/жизнь? Я тебя уверяю - отрицательно. И желание оно даже не низменное, а в большей мере глупое.

+ мильен. Больной ребенок раз был в машине и надо срочно было в больницу. Нарушал непадеццки все правила, светофоры, разметки и т.д. лишь бы успеть. Успел тогда. Цель должна оправдывать способы достижения.....

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня пятница и как обычно пробки от которых у многих сносит крышу.

Ехал от Мичурина к Шелковичной по Хользунова.
Оттуда навстречу пробка центральным рядом кто поворачивает к детскому и правым кто к Рахова.
Только пересёк Рабочую(уже осталась одна правая полоса по которой еду к шелковичке) навстречу летит Туарегс поворотником - думал во двор, притормозил, а он дальше к Рабочей поехал. Проехал метров 50 - старая нива также летит- деваться ей уже некуда - бордюр высокий и пробка очень плотная- ждём пару минут пока его впустят в ряд. Почти проехал и снова 12-ха сразу после меня тоже полезла.

Обратно ехал по Рахова: от новоузенской пробка в сторону центра. Примерно около "Вкусной жизни" уже какие то ушлёпки гоняли по скверу. Потом появилось какое то нечто на тонированной 14-й с разбитым передним и задним бамперами, которое от самой Белоглинской по скверу доехало до Рабочей там свернуло и дальше уехало по Рахова.

Потихоньку в пробке доехав до Ульяновской появилось сново оно, обсигналив всех чтоб его пустили в ряд. Доехав до Советской почти- случайно в зеркале заднего вида увидел его стоящим поперёк дороги напротив Тарас шевченко. Т.е. он выезжал как то между кустов из сквера и хотел проехать к Риану.
Вот такие корочники у нас ездят.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
+ мильен. Больной ребенок раз был в машине и надо срочно было в больницу. Нарушал непадеццки все правила, светофоры, разметки и т.д. лишь бы успеть. Успел тогда. Цель должна оправдывать способы достижения.....

Гарушая все правила в больницу можно и самому попасть.
Если б скорые так ездили- то был бы писец наверное.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Гарушая все правила в больницу можно и самому попасть.
Если б скорые так ездили- то был бы писец наверное.

Согласен. Просто голову не надо выключать. В моем случае претензии могли быть только со стороны ГИБ2Д)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ