Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Значит торопился. Он тебе помешал чем?
Лёш, а если бы из-за Газели пешеход вышел?
Значит торопился. Он тебе помешал чем?
Мне - нет. Но таким образом можно оправдать любое хамство. Ты считаешь это правильным?Значит торопился. Он тебе помешал чем?
Мне - нет. Но таким образом можно оправдать любое хамство. Ты считаешь это правильным?
или аналогично когда на 1-й дачной на Техническую с 50 лет Октября выходить.. лезут всякие уроды на встречку... типа я тороплюсь и все дела.... былоб не жалко машину.. таранил бы таких)
при таком маневре обычно соблюдаются повышенные меры безопасности.
при таком маневре обычно соблюдаются повышенные меры безопасности.
Ню ню, отважный юноша.....
Хамство это подрезал если например, а в данной ситуации никакого хамства не вижу.
при таком маневре права надо отбирать.
а такое желание возникло после случая с газелью.. вот думаю может на уазик пересесть, его то нихрена не жалко
А не осуждаешь ты такие действия, по видимому сам так делаешь всегда. Я прав?
Мы же не вдвоем с ним на дороге. Если знаешь это место, то там довольно тяжело повернуть машине едущей из заводского вверх на садовую. Кстати за минуту до этого десятиста, форд (?) также выскочил на встречку и заблокировал въезд газели. Представь, скольким этот форд помешал: полоса на чернышевского заблокирована, наш поток тоже не может спуститься на чернышевского. Ну и как назвать такого водителя?
Мы вроде разговариваем про конкретно этого водителя, ага? Причем тут какие то мифические форды?
.. лезут всякие уроды на встречку... типа я тороплюсь и все дела.... былоб не жалко машину.. таранил бы таких)
и. Реально возникает низменное желание достать биту из багажника..
Форд не мифический, просто точно незапомнил. Этому дятлу просто повезло проскочить, поднималась бы машина, мы бы еще пять минут стояли. Реально возникает низменное желание достать биту из багажника..
Форд не мифический, просто точно незапомнил. Этому дятлу просто повезло проскочить, поднималась бы машина, мы бы еще пять минут стояли. Реально возникает низменное желание достать биту из багажника..
Нарушая правила, трижды задумываюсь ради чего это делаю и взвешиваю все минусы и плюсы этого. Так вот, если мне на конкретный момент времени покажется целесообразным выскочить на встречку, проехать на красный, превысить скорость, сесть пьяным за руль и т.д., то я это сделаю, осознавая какое наказание за это предусмотренно. НО я готов понести это наказание в случае чего.
А ради чего ты хочешь биту достать? Как это повлияет на твою дальнейшую судьбу/карьеру/жизнь? Я тебя уверяю - отрицательно. И желание оно даже не низменное, а в большей мере глупое.
+ мильен. Больной ребенок раз был в машине и надо срочно было в больницу. Нарушал непадеццки все правила, светофоры, разметки и т.д. лишь бы успеть. Успел тогда. Цель должна оправдывать способы достижения.....
Гарушая все правила в больницу можно и самому попасть.
Если б скорые так ездили- то был бы писец наверное.