Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Cara

Guest
Так вот, если мне на конкретный момент времени покажется целесообразным выскочить на встречку, проехать на красный, превысить скорость, сесть пьяным за руль и т.д., то я это сделаю, осознавая какое наказание за это предусмотренно. НО я готов понести это наказание в случае чего.

Понеслось...

А за что понесет наказание тот, в кого ты въедешь пьяный, превысив скорость, на красный по встречке?

На колу мочало, бл.

Тема очень логично называется "УРОДЫ ЗА РУЛЕМ". Вот и они.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Одно дело если у человека что-то случилось, но ведь большая часть так делает потомучто что в пробке не хочется стоять. Понимаю этих людей прекрасно, сам ненавижу стоять в пробках. Но не настолько чтобы так вот делать.

Какие красивые, громкие фразы!!
Алексей, да это громкие и красивые фразы, возможно на самом деле так делать не захочется как например написал я выше. Но когда такое происходит, иногда так это может разозлить, так разозлить...

Вот соглашусь с UnPlug'ом полностью

А про биту и правда.. только хуже будет)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А ради чего ты хочешь биту достать? Как это повлияет на твою дальнейшую судьбу/карьеру/жизнь? Я тебя уверяю - отрицательно. И желание оно даже не низменное, а в большей мере глупое.

Как не хотелось бы тебе возразить, но ты прав. Но иногда все же рука тянется. А где выход?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня встретилось несколько уродов за рулями. Блондины.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
выход безусловно держать себя в руках)

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот эти два урода пронеслись как ненормальные на большой скорости от Танкистов по 1-му Магнитному проезду. Тоётовод догонял субаровода
Когда подъехал к месту работы они стояли на перекрестке перекрыв полосу на Соколовой и две на Вольской

Таётавод хотел сказать что-то очень важное субароводу, а тот не хотел это слушать.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Наблюдение из жизни.
Суббота, движение не особо плотное, развилка Вольского тракта и дороги на Б.Карабулак, еду со стороны Шевыревки по главной, дистанция до впереди идущей машины метров 7-10, скорость около 90, по второстепенной подкатывается Амулет и в наглую вываливается прямо передо мной. Надо было наступить на горло собственной жабе и аккуратно приехать в бочину, но ограничился обгоном по встречке. Примечательно, что сзади ехала Газель, а за ней никого. Еще примечательно, что Амулет этот тошнил в дальнейшем не более 80(Газель его обогнала) и очень скоро скрылся из вида. Вот и возникают вопросы о адекватности водителей (китайских) помоек, которые мнят себя избранными.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Такие ситуации больше всего раздражают. Мне иногда кажется, что я человек-нивидимка еду на машинке-невидимке. И ещё понятно мне, что знак Уступи - не для всех.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня когда такое происходит я на мойку еду, т.к. могу этот поступок объяснить только тем что грязный автомобиль менее заметен и вызывает меньше уважения. Хотя это полная чушь просто эти дауны ослепли.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Понеслось...

А за что понесет наказание тот, в кого ты въедешь пьяный, превысив скорость, на красный по встречке?

На колу мочало, бл.

Тема очень логично называется "УРОДЫ ЗА РУЛЕМ". Вот и они.

Я прочитал твой пост...

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
А вот один из банальнеиших представителей сексуальных меньшинств г. Саратова.
Сорри, не дал комента. Это б.садовая (перекресток с чернышевского), вдижение двухстороннее. Часто вижу как там лезут на встречную. Этот дудак что на десятке еще и на красный без поворотников ушел..
1.улица называется Б.Дегтярная, неделеко от меня просто, постоянно там езжу, так вот.
2.он мог поехать по светофору сбоку, там зеленый раньше загорается

3.вот просто скрины из фильма но могло случиться нечто похожее
1-2

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 52
V

Voyager64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если учесть что десятина выехала на встречку, и заняла крайнюю правую полосу чернышевской, а гезелист стоит на перекрестке по правилам, то по любом пи***с он...
не пойму хода логике...

Раз газелист, значит пи.... :)

А на самом деле там очень хитрый перекрёсток. И это не Б.садовая-Чернышевского, а Астраханская (или то во что она переходит) - Чернышевского.
Там очень крутой спуск и водитель первой машины всегда переезжает светофор и ориентируется не по сфетофору, показываещему в его сторону, а по сфетофору, перекрывающему движение по Чернышевского.
А там такой подвох: С одной стороны сфетофор показывает красный (водилы с Астраханской думают Чернышевского перекрыта и начинают движение), а с другой стороны ещё секунд 10-15 горит зелёный.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВЧЕРА НАСЧИТАЛ 6 АВАРИЙ ПО ГОРОДУ, НА МОЛОЧКЕ, НА ТАНКИСТОВ, У СЕННОГО, НА 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Молодец.
Не делай так больше.
Чтоб не попасть к моей сестре или Дэну на работу в их дежурство.
Все полюбас должны знать кто есть твоя сестра или Дэн и время их дежурства))):grin:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
C

Cara

Guest
Все полюбас должны знать кто есть твоя сестра или Дэн и время их дежурства))):grin:

Малчики из AGTeam не знают Дэна Экстрима? :)

А сестрец у меня анестезиолог-реаниматолог была во 2-й клинической, теперь в 3-й.

Еще вопросы?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Малчики из AGTeam не знают Дэна Экстрима? :)

А сестрец у меня анестезиолог-реаниматолог была во 2-й клинической, теперь в 3-й.

Еще вопросы?

Значит, это одна из 3-х перешедших из 2-ой больницы в клинику хирургии.

V

Voyager64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВЧЕРА НАСЧИТАЛ 6 АВАРИЙ ПО ГОРОДУ, НА МОЛОЧКЕ, НА ТАНКИСТОВ, У СЕННОГО, НА 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ.

Это ещё мало. Каждый день по ретроФМ, когда про пробки говорят, штук по 6 перечисляют.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
говорю же не астраханская а б.дегтярная... насчет светофора ты прав... тока там есть еще опасность быть снесенным автобусом идущим из заодского) этим пи****м обычно все равно, зеленый, красный, они летят как психи... :angry2:
кстати вот тему "культуры вождения" большихавтобусом следовало бы поднять. т.к. не только газелисты такие "красавцы"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ