Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не по теме, но...

Когда я еду - меня раздражают ПЕШЕХОДЫ (убила бы), а когда я иду - бесят ВОДИТЕЛИ (убила бы 2 раза).

Пойду к врачу, полечусь от неконтролируемых приступов ярости :girl_devil::girl_crazy:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не по теме, но...

Когда я еду - меня раздражают ПЕШЕХОДЫ (убила бы), а когда я иду - бесят ВОДИТЕЛИ (убила бы 2 раза).

Пойду к врачу, полечусь от неконтролируемых приступов ярости :girl_devil::girl_crazy:
Ненадо не от чего лечится:)Хотя могли сказаться хождения по окраинам в поисках))))НЛ:)
Вообще по теме:Люди,относитесь ко всему проще...Ну дебилы и дебилы...чтож теперь сделаешь...А разбоя сколько,убийств,изнасилований,грабежей...Если так всё время задумываться обо всём,и без того гавёная жизнь может стать ещё хуже.Ну урод он,поднасрал тебе настроение...либо запомни номер,либо знай что всё равно он получит по заслугам...вот кстати и реальный пример,как за ним сразу ДПС поехало... :)

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ненадо не от чего лечится:)Хотя могли сказаться хождения по окраинам в поисках))))НЛ:)
Вообще по теме:Люди,относитесь ко всему проще...Ну дебилы и дебилы...чтож теперь сделаешь...А разбоя сколько,убийств,изнасилований,грабежей...Если так всё время задумываться обо всём,и без того гавёная жизнь может стать ещё хуже.Ну урод он,поднасрал тебе настроение...либо запомни номер,либо знай что всё равно он получит по заслугам...вот кстати и реальный пример,как за ним сразу ДПС поехало... :)

:clapping: поэтому я и говорю что парашютный спорт более безопасен!!!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ага они так падают красиво еще скажи...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
нука статистику в студию!
самый надёжный вид транспорта всю жизнь были поезда))))

как гриться
Наши поезда самые поездатые поезда из поездов и никаким поездам их неперепоездить!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если лифты исключить как вид транспорта, по статистике самый безопасный транспорт - самолет, самый опасный - автомобиль. По теории верятности, чтобы попасть в авиакатастрофу, нужно непрерывно летать на протяжении 7 лет. А число жертв автомобильных аварий исчисляется миллионами. В железнодорожных авариях гибнут десятки тысяч.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если лифты исключить как вид транспорта, по статистике самый безопасный транспорт - самолет, самый опасный - автомобиль. По теории верятности, чтобы попасть в авиакатастрофу, нужно непрерывно летать на протяжении 7 лет. А число жертв автомобильных аварий исчисляется миллионами. В железнодорожных авариях гибнут десятки тысяч.

Это утверждение верно с точки зрения настоящего времени, но не верно как абсолютное, т.к. если бы самолетов было бы столько же как и автомобилей, самолет перестал бы считаться самым безопасным.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не знаю...мож не по теме, но у меня прям наболело. За последнию неделю три раза в пол тормозил, думал все... Я просто не понимаю, как так можно водить машину, с закрытыми глазами что ли. Вчера на Шехурдина, где поворот на 3-ю дачную, чуть дальше поворот в обратку. Левый ряд стоит ждет, когда встречка освободиться, я еду по правому ряду уже практически проехал и тут прям перед носом десятка решила с левого ряда уйти куда то совсем направо в гаражи или хз что там такое. У меня чуть сердце в пятки не ушло. Остановился перед ней сантиметров за 5-ть наверное. С зади остановились, наверное столько же.
Постоянно бесит те кто правым рядом едут на Б.Садовая/2-я Садовая, утыкаются в остановку на 2-й Садовой и начинают прям перед твоим носом выскакивать без поворотников... Тоже в пол оттормаживался.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Постоянно бесит те кто правым рядом едут на Б.Садовая/2-я Садовая, утыкаются в остановку на 2-й Садовой и начинают прям перед твоим носом выскакивать без поворотников... Тоже в пол оттормаживался.

Это бич Саратова – устраивать остановки сразу за перекрёстком вместо того, чтобы обустроить их перед ним.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Максим, мне это действительно интересно.
Какова практика разбирательств по подобным случаям?
Опыта нет.

Или создать тему в ЮК?
Вопрос мне и самому интересен, но, поверь, копаться что-то неохота.

Случай у меня по подобному поводу был лишь один, когда я ещё сдавал вождение. Ехал по Политехнической вдоль Политеха, у газона была припаркована машина. Я проехал в полуметре от неё. Мент начал ругаться: почему, мол, так близко? Я: а что такого? Он: а вдруг дверь открылась бы? Я: ну, снесли бы мы тогда эту дверь, и тот водитель был бы виноват. Мент больше ничего не сказал. Вождение я сдал. :crazy:

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По теме: сам боюсь через дороги переходить хоть на какой свет!!
З.Ы. Но несмотря ни на что вера в людей меня не покидает..., т.е. временами покидает, временами возвращается)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А вот один из банальнеиших представителей сексуальных меньшинств г. Саратова.

Вложения

• IMG_1640_1.jpg
    IMG_1640_1.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 167
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
можно смело создать тему типа "Давайте перестреляем всех пешеходов" или "Когда эти уроды научатся переходить дорогу в установленых местах?" или же "Почему водитель должен отвечать за дибилов,прыгающих под колеса?"
Не нужно во всем винить водителей
я ни к кому себя не причисляю...я просто ненавижу когда безмозглые пешеходы лезут под колеса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ