Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
в тему умолишенных.седня еду по некрасова в районе волжского суда,там дорога узкая машина по краям припаркованны так одна молоденькая чикса,(хорошая соска отжог бы с ней) дверь расхлебянила из припаркованной машшины и давай свои достоинства на улицу выносить не посмотрев едет кто или нет,и по телефону трындит!еле объехал по встречке!
Сбить,потом выходить,вы**ать и отпустить на свободу:)
Шутко!!!:crazy:

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типично для Саратова: если пешеход переходит на зелёный свет, он ждёт подвоха от машин, которые могут и поехать. Если водитель едет на свой зелёный свет, он опасается пешеходов, которые могут и пойти.
согласен :dance2: А то что его зацепила машина кроме него самого больше никто не виноват... Дорога - потенциально опасная зона нехрен по ней вышагивать даже по ночам...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А можно поподробнее процесс?! :crazy:

ну сначало ножги неимаверной красоты появились,потом гдето одновременно симпотное личико и зачетные сисьге,а дальше джопа шикарная!она по пилифона пинзила,а машинка цивик седан новый!

Z

zug

Guest
какой нах короткоствол! Сейчас себя начнут бить кулаком в грудь что эксперт в стрельбе практической, тактической и специальной и вооще каждый день практикуется в тире,по темеме видно всё)))).Как бы я не любил оружие,я ПРОТИВ ОФИЦИАЛЬНОГО КОРОТКОСТВОЛА У ГРАЖДАН В РФ!!! Гандономётами ухитряются по пьяни делов натворить!По теме топикстартер,пишите заяву в милицию!а на счёт кто прав виноват(водитель-пешиход) вечная война у нас будет -"Разруха не в клозетах,разруха в головах" (с)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как ты можеш такое говорить,живова человека на улице чпокать!:crying:

а ты неживого хочешь чпокать? я уж лучше живую чпокну както сподручнее, будет потом думать перед чьими машинами прелестями стоит трясти, а перед чьими нет

I

illych

Guest
в тему умолишенных.седня еду по некрасова в районе волжского суда,там дорога узкая машина по краям припаркованны так одна молоденькая чикса,(хорошая соска отжог бы с ней) дверь расхлебянила из припаркованной машшины и давай свои достоинства на улицу выносить не посмотрев едет кто или нет,и по телефону трындит!еле объехал по встречке!

Этим не только хорошеньгие зизьге грешат, но и не очень хорошенькие и даже не очень зизьге. На семёрке когда был - так и хотелось дверку снести таким уродам. Эту жалко. А главное - непонятно кто виноват будет.

Тема отошла от темы. И вновь о культуре вождения. Меня всегда убивало, почему среди действительно крутых машин - крузаков, бэх и прочих представительского так мало уродов (хотя анекдоты о другом говорят). но тех же самых уродов до фигищи на всяких десятках и прочих зубил, включая тех же самывх убитых бэх и крузаков. Что это? Стремление доказать всем и себе в первую очередь, что у них крутая тачила? Или что-то иное?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а ты неживого хочешь чпокать? я уж лучше живую чпокну както сподручнее, будет потом думать перед чьими машинами прелестями стоит трясти, а перед чьими нет

да эт шутка есть такая как ты можеш в живого человека писькой тыкать!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
согласен :dance2: А то что его зацепила машина кроме него самого больше никто не виноват... Дорога - потенциально опасная зона нехрен по ней вышагивать даже по ночам...

Хренасе, если придурок, который несется по односторонней дороге, причем "против шерсти" сбивает пешехода, то виноват пешеход? :russian_roulette: Так по твоему?

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хренасе, если придурок, который несется по односторонней дороге, причем "против шерсти" сбивает пешехода, то виноват пешеход? :russian_roulette: Так по твоему?
виноват то водитель, я к тому что нефиг расслаблятся на дороге не важно пешеход ты или водитель...

I

illych

Guest

Закон немного по другому смотрит на это. Автомобиль - средство повышенной опасности. Поэтому в отношении водителя НЕ действует презумпция невиновности. Даже наоборот - ему приходится доказывать, что он не виноват в случае чего. Именно так и было у меня, когда тётка пьяная бросилась под колёса (мало того что не в освещённом, так ещё и в неположенном месте). Всё обошлось тогда слава богу... И со мной и с ней. А вот ремонт авто пришлось оплачивать из своего кармана

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
виноват то водитель, я к тому что нефиг расслаблятся на дороге не важно пешеход ты или водитель...

Значит я тебя не до конца понял :)
Топикстартер указал на ограничиную видимость в том месте + темно было.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и не понял, в каком конкретно месте топикстартер переходил дорогу. И из-за какого поворота там так внезапно могла вылететь шестёрка?

СЪЕЗЖАЕШЬ С МОСТА В СТОРОНУ НАВАШИНА, С ЛЕВА ТОРГОВЫЕ РЯДЫ И НАДПИСЬ КИРОВСКИЙ РАЙОН, СРАЗУ ЗА НИМ ПОВОРОТ НА ЛЕВА В ДОМА. ТАМЖЕ АВТОСТОЯНКА.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видал вчера синий (почти голубой) шистик у автовокзала. пролёт на красный на скорости где то 80-100 по встречке, чуть под камаз не ушли. ехали в сторону аккум. завода.
зы: было это где то в 18-30. в ней сидело 3-4 человека. молодняк. не они же?
ОНИ НЕ ОНИ НЕЗНАЮ ХОТЯ ВОЗМОЖНО Я С НИМИ ОКОЛО ВОСЬМИ ВЕЧЕРА ПОВСТРИЧАЛСЯ + -

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
СЪЕЗЖАЕШЬ С МОСТА В СТОРОНУ НАВАШИНА, С ЛЕВА ТОРГОВЫЕ РЯДЫ И НАДПИСЬ КИРОВСКИЙ РАЙОН, СРАЗУ ЗА НИМ ПОВОРОТ НА ЛЕВА В ДОМА. ТАМЖЕ АВТОСТОЯНКА.

там совершенно идиотское место, неприспособленное для пешеходов, если ты едешь с моста и поворачиваешь налево в эту улочку к стоянке, то тормознув для пропускания пешеходов - рискуешь получить в бочину от встречки, а поворачивая со стороны остановки - направо не фига не видно из-за стоящих автобусов и такси.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут на прошлой недели в Пензе был, а потом в Уфу ездил реально там культура между водителями и пешиходами достойна уважения!!!

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там совершенно идиотское место, неприспособленное для пешеходов, если ты едешь с моста и поворачиваешь налево в эту улочку к стоянке, то тормознув для пропускания пешеходов - рискуешь получить в бочину от встречки, а поворачивая со стороны остановки - направо не фига не видно из-за стоящих автобусов и такси.

зато влететь туда на скорости и умудриться нестись по левой стороне это конечно круто!!! а если ещё ГИБДД на хвосте то на верника чувствуешь себя "РЕЙМОНДОМ РЕЙНСОМ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ