Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да просто тротуаров нет, все под снегом, ходить негде... вот наверное и чудят...:dntknw:

Ну маршброски под красный как-то невяжутся с заснежанными тротуарами.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
девка на Фужине такое отмораживает, что аж дух захватило. Первая мысль: дальтоникам всё пох. Купил медкомиссию и купил права. ))))
там наверно педя был...дальтонизЬм чисто мужская болезнь))

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
вчера передо мной...

вчера передо мной чуть было не нашли друг друга таксист на семерке и пара пешеходов - ехал я за таксистом в Энгельсе, дорога однополосная, по полосе в обе стороны, подъезжали к "Газельной" остановке (предыдущая перед 8м кварталом), на остановке с одной стороны две Газели, с другой одна и знак пешеходного перехода. Ну, надо по середине обогнать стоящую на остановке Газель справа. Я на всякий случай скорость скинул до 20 (а там знак 40, таксист на 07 едет 50). И прямо между Газелями слева по переходу выскакивают, не смотря ни налево, ни направо, двое горе-пешеходов. К счастью, водила 07 сразу педаль тормоза в пол, успел остановиться... Я же спокойно проехал дальше, лучше предвидеть и перестраховаться...

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уроды за рулем!!!

Сегодня возвращаюсь от девушки в районе студ городка, многие наверняка знают съезд с моста где конечная 33 маршрутки,и сразу перед остоновкой поворот на лево к кондитерки, перехожу дорогу, внимательно посмотрел на лево потом на право. И уже почти перешел на другую сторону, как из-за поворота вылетела синяя шестерка номерной знак .650..64ру, и прет по встречки. отпрыгнуть не успел цепонул меня, хотя и легонько.
блин неприятное ощущение. полез за мобилой милицию вызвать а они тут как тут, уже летят за ней. В шистике молодняк сидел, поди насмотрелись стритрейсеров....
Надеюсь эти УРОДЫ больше некого не задели, а в ГИБДД более опытные ребята работают:28bfe16fed5db28517a

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
повезло тебе.
в следующий раз все передвижения через дорогу бегом. :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Чё-то млин последнее время что-то недоброе творится...и на дороге и так...
милиции респект...пока вижу,что работают и очень неплохо.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Щас тебе скажут, што дорогу надо перебегать в каски и кастюме химзащиты причём строго в положенном месте, с большим фанарём и транспорантом....

по теме сочувствую...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот был бы в России разрешен короткоствол - уроды бы уже никуда не уехали. (почти (с) Гоблина)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас тебе скажут, што дорогу надо перебегать в каски и кастюме химзащиты причём строго в положенном месте, с большим фанарём и транспорантом....

:rofl:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а вот был бы в России разрешен короткоствол - уроды бы уже никуда не уехали. (почти (с) Гоблина)

как только разрешат короткоствол , откроется сезон охоты на дпс и отморозков...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
напрашивается вывод Разувайте глаза когда переходите дорогу!

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
напрашивается вывод Разувайте глаза когда переходите дорогу!

ага и приборы чтоб можно было смотреть кто сейчас на скорости из-за поворота вылетит:a8e6cd7183adb9a51c1

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
можно смело создать тему типа "Давайте перестреляем всех пешеходов" или "Когда эти уроды научатся переходить дорогу в установленых местах?" или же "Почему водитель должен отвечать за дибилов,прыгающих под колеса?"
Не нужно во всем винить водителей

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
можно смело создать тему типа "Давайте перестреляем всех пешеходов" или "Когда эти уроды научатся переходить дорогу в установленых местах?" или же "Почему водитель должен отвечать за дибилов,прыгающих под колеса?"
Не нужно во всем винить водителей

Посраццо пришёл?;)
Он сам за рулём ездиет)))А ты чо себя к этим уйопкам причисляешь что-ли?)))Лёш...даже авеовод так не делает...о чём речь можно вести?:crazy:

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня возвращаюсь от девушки в районе студ городка, многие наверняка знают съезд с моста где конечная 33 маршрутки,и сразу перед остоновкой поворот на лево к кондитерки, перехожу дорогу, внимательно посмотрел на лево потом на право. И уже почти перешел на другую сторону, как из-за поворота вылетела синяя шестерка номерной знак .650..64ру, и прет по встречки. отпрыгнуть не успел цепонул меня, хотя и легонько.
блин неприятное ощущение. полез за мобилой милицию вызвать а они тут как тут, уже летят за ней. В шистике молодняк сидел, поди насмотрелись стритрейсеров....
Надеюсь эти УРОДЫ больше некого не задели, а в ГИБДД более опытные ребята работают:28bfe16fed5db28517a

видал вчера синий (почти голубой) шистик у автовокзала. пролёт на красный на скорости где то 80-100 по встречке, чуть под камаз не ушли. ехали в сторону аккум. завода.
зы: было это где то в 18-30. в ней сидело 3-4 человека. молодняк. не они же?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

по теме сочувствую...

сапёрной лопаткой рыть под догогой.

по теме: носи калёный шуруп на 200. зачем думаю понятно.
сочувствую....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ