Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Предлагаю показателно забанить всех участников на 20 минут!!))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
все равно большая часть уродов на волгах и газелях. Хотя есть исключения которые на редкость вежливы ... и даже пропускают =)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
все равно большая часть уродов на волгах и газелях. Хотя есть исключения которые на редкость вежливы ... и даже пропускают =)))
сегодня ехал пассажиром в газеле 96 маршрута.
Для водителя каждый второй автомобиль был то уродом, то козлом, то кое-кем погламурнее...:crazy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Интересное обсуждение ФСБ и Чечни в теме "Уроды за рулем".

А там в углу сообщения есть квадратик, в него ставишь галочку, и отмеченные сообщения можно удалять. Попробуй! Очень удобно, чесс слово! :crazy:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А там в углу сообщения есть квадратик, в него ставишь галочку, и отмеченные сообщения можно удалять. Попробуй! Очень удобно, чесс слово! :crazy:
Должна быть хоть какая то самоцензура.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это точно, глаз да глаз за нами нужен.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Минут 40 назад ехал по проспекту Строителей, в сторону Тархова по маленькой дороге. Между "75 школой" и "Дворцом пионеров" мне почти под колеса вывалился пьяный мужик. Одновременно - тормоз в пол, сигнал, д. свет и 3-х этажный мат. Мужик остался цел и невредим, благодаря: 1. дорога в том месте чуть чуть шире и сугроб справа низенький, 2. АБС - это рулез! машина сохранила управляемость в момент торможения. 3.Видимо чудо, потому что сам думал, что все, трындец. Остановился, думал убью урода. Вышел из машины, там мужик, в возрасте, уже трезвый, бледный, как бумага (видать дошло что могло бы случиться) и почти шепотом: извини. ничего ведь не произошло. все ведь обошлось. И что я сделал? Да ничего. Сказал ему - больше в неположеном месте не переходи, особенно в таком состоянии. Он кивнул. И все. Я сел в машину уехал. Испытываю легкий мандраж. Но я думаю (может ошибаюсь) что тот мужик что-то понял.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Минут 40 назад ехал по проспекту Строителей, в сторону Тархова по маленькой дороге. Между "75 школой" и "Дворцом пионеров" мне почти под колеса вывалился пьяный мужик. Одновременно - тормоз в пол, сигнал, д. свет и 3-х этажный мат. Мужик остался цел и невредим, благодаря: 1. дорога в том месте чуть чуть шире и сугроб справа низенький, 2. АБС - это рулез! машина сохранила управляемость в момент торможения. 3.Видимо чудо, потому что сам думал, что все, трындец. Остановился, думал убью урода. Вышел из машины, там мужик, в возрасте, уже трезвый, бледный, как бумага (видать дошло что могло бы случиться) и почти шепотом: извини. ничего ведь не произошло. все ведь обошлось. И что я сделал? Да ничего. Сказал ему - больше в неположеном месте не переходи, особенно в таком состоянии. Он кивнул. И все. Я сел в машину уехал. Испытываю легкий мандраж. Но я думаю (может ошибаюсь) что тот мужик что-то понял.

я там всегда езжу 20-30,потому что люди там ходят где хотят,из-за большого количества остановок и магазинов
и чего им там не хватает? зебры есть,светофоры есть,трудно 20 метров дойти.бывает и среднюю перебегают...
поставить бы там гаишника,чтоб штрафовал за переход в неположенном месте *мечтательно*

а в прошлом году в 2 часа ночи на средней пустой полосе чуть не наехали на ползущего нарика...дорогу переползал

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я на 75 школе тож по маленькой дорожке около базарчика в прошлом году тётеньку несильно на капот пасадил, только тронулся на зелёный, и она слева просто побежала на красный, скорость километров 20. В итоге отделались оба шоком. Тётенька даж неупала, а просто села мне на капот. Увидев что я выхожу из машины, она сцука припустила от меня бигом на ходу извиняясь. А ведь я хотел про её здоровье справится. Сцука коленки тряслись потом полдня.)))

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Там еще постоянно пешеходы бегают где дворец пионеров, хотя там подземный переход. Только успевай их объезжать. Поэтому всегда там скорость сбавляю.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад переходил Пр-т Строителей у "Саратова" - впереди меня пацанская девятка с закрашеными фонарями "переезжала" пешеходный переход в разрыве проезжих частей и даж попыталась сдать назад нам(пешеходам) навстречу... У меня нет АБС!

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Там еще постоянно пешеходы бегают где дворец пионеров, хотя там подземный переход. Только успевай их объезжать. Поэтому всегда там скорость сбавляю.

Эт пониже было. на подъеме. метров 100 от светофора. Скорость я оч. редко превышаю, но тут просто шок. Там между мальнькой и большой дорогой большой бруствер из снега. Видать как чистили обе дороги, все туда и толкали. Вот с этой горки мужик и скатился. Я ехал где-то 40-50. машина полностью остановилась, местоположение мужика на момент остановки - заднее крыло.
ЗЫ. АБС рулит.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Час назад переходил Пр-т Строителей у "Саратова" - впереди меня пацанская девятка с закрашеными фонарями "переезжала" пешеходный переход в разрыве проезжих частей и даж попыталась сдать назад нам(пешеходам) навстречу... У меня нет АБС!

Это почти правило там. Всем ПАЦАНАМ лень ехать до Антонова, что б развернуться на светофоре. Да и нафея это, если пешеходный переход под боком? К тому же у пешеходов нет АВС:crazy:

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эт пониже было. на подъеме. метров 100 от светофора. Скорость я оч. редко превышаю, но тут просто шок. Там между мальнькой и большой дорогой большой бруствер из снега. Видать как чистили обе дороги, все туда и толкали. Вот с этой горки мужик и скатился. Я ехал где-то 40-50. машина полностью остановилась, местоположение мужика на момент остановки - заднее крыло.
ЗЫ. АБС рулит.

У меня за пять лет было 3 подобных случая. До сих пор помню. Трясло всего после них полдня.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А я сегодня такую картину видал. Стою возле магаза " М-классик" жену жду. На перекрёстке Вольская/Сакко Ванцетти загорается зелёный по Вольской, но по Ванцетти девка на Фужине такое отмораживает, что аж дух захватило. Первая мысль: дальтоникам всё пох. Купил медкомиссию и купил права. ))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тоже сёдня в Солнечном и тоже гдет в обсуждаемом районе(где сёдня Xandra с окой встретилась) видел,как сразу двое мужиков под такси упали,но всё обошлось,он медленно ехал)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще в последнее время пишиходы чёт активизировались, почти каждый день уворачиваюсь, либо оттормаживаюсь "в пол". Такое ощущение что у них принцип, "Не трамвай, объедет"

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще в последнее время пишиходы чёт активизировались, почти каждый день уворачиваюсь, либо оттормаживаюсь "в пол". Такое ощущение что у них принцип, "Не трамвай, объедет"

да просто тротуаров нет, все под снегом, ходить негде... вот наверное и чудят...:dntknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ