И
<ИГОРЬ>
Guest
Полностью согласен.А ничего смешного, оффтоп все это.
Полностью согласен.А ничего смешного, оффтоп все это.
сегодня ехал пассажиром в газеле 96 маршрута.все равно большая часть уродов на волгах и газелях. Хотя есть исключения которые на редкость вежливы ... и даже пропускают =)))
Интересное обсуждение ФСБ и Чечни в теме "Уроды за рулем".
Должна быть хоть какая то самоцензура.А там в углу сообщения есть квадратик, в него ставишь галочку, и отмеченные сообщения можно удалять. Попробуй! Очень удобно, чесс слово! :crazy:
Должна быть хоть какая то самоцензура.
Минут 40 назад ехал по проспекту Строителей, в сторону Тархова по маленькой дороге. Между "75 школой" и "Дворцом пионеров" мне почти под колеса вывалился пьяный мужик. Одновременно - тормоз в пол, сигнал, д. свет и 3-х этажный мат. Мужик остался цел и невредим, благодаря: 1. дорога в том месте чуть чуть шире и сугроб справа низенький, 2. АБС - это рулез! машина сохранила управляемость в момент торможения. 3.Видимо чудо, потому что сам думал, что все, трындец. Остановился, думал убью урода. Вышел из машины, там мужик, в возрасте, уже трезвый, бледный, как бумага (видать дошло что могло бы случиться) и почти шепотом: извини. ничего ведь не произошло. все ведь обошлось. И что я сделал? Да ничего. Сказал ему - больше в неположеном месте не переходи, особенно в таком состоянии. Он кивнул. И все. Я сел в машину уехал. Испытываю легкий мандраж. Но я думаю (может ошибаюсь) что тот мужик что-то понял.
Минут 40 назад ехал по проспекту Строителей, в сторону Тархова по маленькой дороге. Между "75 школой" и "Дворцом пионеров" мне почти под колеса вывалился пьяный мужик. Одновременно - тормоз в пол, сигнал, д. свет и 3-х этажный мат. Мужик остался цел и невредим, благодаря: 1. дорога в том месте чуть чуть шире и сугроб справа низенький, 2. АБС - это рулез! машина сохранила управляемость в момент торможения. 3.Видимо чудо, потому что сам думал, что все, трындец. Остановился, думал убью урода. Вышел из машины, там мужик, в возрасте, уже трезвый, бледный, как бумага (видать дошло что могло бы случиться) и почти шепотом: извини. ничего ведь не произошло. все ведь обошлось. И что я сделал? Да ничего. Сказал ему - больше в неположеном месте не переходи, особенно в таком состоянии. Он кивнул. И все. Я сел в машину уехал. Испытываю легкий мандраж. Но я думаю (может ошибаюсь) что тот мужик что-то понял.
Там еще постоянно пешеходы бегают где дворец пионеров, хотя там подземный переход. Только успевай их объезжать. Поэтому всегда там скорость сбавляю.
Час назад переходил Пр-т Строителей у "Саратова" - впереди меня пацанская девятка с закрашеными фонарями "переезжала" пешеходный переход в разрыве проезжих частей и даж попыталась сдать назад нам(пешеходам) навстречу... У меня нет АБС!
Эт пониже было. на подъеме. метров 100 от светофора. Скорость я оч. редко превышаю, но тут просто шок. Там между мальнькой и большой дорогой большой бруствер из снега. Видать как чистили обе дороги, все туда и толкали. Вот с этой горки мужик и скатился. Я ехал где-то 40-50. машина полностью остановилась, местоположение мужика на момент остановки - заднее крыло.
ЗЫ. АБС рулит.
Вообще в последнее время пишиходы чёт активизировались, почти каждый день уворачиваюсь, либо оттормаживаюсь "в пол". Такое ощущение что у них принцип, "Не трамвай, объедет"