Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
по теме

ответил Буду ехать как ехал , потомучто еду в рамках правил (даже с превышением а не в рамках), а если кому-то надо быстрее то правая полоса для него. Но в опросе не указано смотря где ехать. В городе если то одно, а если на трассе то другое =)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
по теме

ответил Буду ехать как ехал , потомучто еду в рамках правил, а если кому-то надо быстрее то правая полоса для него

Надеюсь, что тебе никогда и никуда не придется торопиться на дороге....что у тебя на руках никто не будет умирать, рожать и так далее. Надеюсь, что твоих родственников/друзей не будут убивать/насиловать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да тут давно уже все готовы по№%":ть друг друга на какой-нибудь ошибке или не правильном слове.
Насчет того что не нарушают ПДД, мне кажется что любой из нас может даже и частично, но нарушает. Например пролетает на желтый, не включает поворотник, ездит с разными неисправностями и многое многое другое.

Одно не пойму зачем вот полевать друг друга гавном-то?

Чтобы отвести от себя внимание, естественно. Как неопровержимо доказано в этой теме заинтересованными лицами, назвать урода уродом может только тот, кто предъявит справку в абсолютной безгрешности. Крылышки и нимб приветствуются. Остальные не имеют никакого морального права оскорблять лучших людей нашего времени, доказавших свое право поступать по своему желанию и осуждать тех, кто не торопиться убраться с их пути.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чтобы отвести от себя внимание, естественно. Как неопровержимо доказано в этой теме заинтересованными лицами, назвать урода уродом может только тот, кто предъявит справку в абсолютной безгрешности. Крылышки и нимб приветствуются. Остальные не имеют никакого морального права оскорблять лучших людей нашего времени, доказавших свое право поступать по своему желанию и осуждать тех, кто не торопиться убраться с их пути.

Ненененене....каждый, кто нарушает ПДД, может заявить, что он нарушает ПДД абсолютно безопасно для окружающих. А вот все остальные - уроды.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вопрос не правильно сформулирован. Моргающее сзади авто можно заметить не сразу к примеру, и только ты начнешь перестраиватся как он захочет обогнать тебя справа, что может привести к аварийной ситуации. Смотря с какой скоростью будет двигатся сзади идущее авто, если он медленно приблежается и будет замечен далеко.

Надеюсь, что тебе никогда и никуда не придется торопиться на дороге....что у тебя на руках никто не будет умирать, рожать и так далее. Надеюсь, что твоих родственников/друзей не будут убивать/насиловать.
Если мне придется торопится то мне не впадлу буйт справа обьехать

А как например надо действовать ехав на участке от моста на стрелке в сторону джуманджи. Висит знак 40 , на правой полосе троллейбус, на левой например я. Больше 40 не хочу ехать. Сзади догоняет джипарь и начинает сигналить. И я при этом буду считаться уродом?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
2 Alex 777 и LordKor вот вы вроде взрослые люди , а цепляете друг друга за каждое слово

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нет, как я уже писал совсем недавно, при движении левым рядом я без всяких просьб и моргании заранее уступаю левый ряд более быстрым машинам и не испытываю при это никаких комплексов и обид.

Не вижу нигде упоминания о том, что ты при этом часто ездишь со скоростью значительно ниже установленного на участке лимита.
Я вот тоже писал, что заранее смещаюсь в правый ряд, но ведь для вас гораздо важнее, что я не уступаю дорогу тем, кто не хочет перестраиваться.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ВАм не надоело? А мне уже. Сегодня слышал от автосаратовцев, что они не хотят читать больше этот сайт и отписываться на нем из-за того, что друзья стали врагами. И так везде, не только тут! Почти везде ругаются... Надо создать кабинет псизолога. полностью анонимный. Много места, но сохранит дружбу или приятельсткие отношения. ВЫ _ одноклубники! А не так - зашли погулять

Полностью согласен затянулся спор. Лично мне в этом споре не нравится, что некоторые люди называют уродами тех, кого они никогда не видели, лишь за то, что они нарушают ПДД, при этом сами являются таковыми, но почему то считают, что их нарушения оправданы. Сам если и называю кого то уродом, то только в конкретном случае на конкретном примере, при этом готов всегда повторить свои слова лично тому, кому они адресованы.
В конце концов все мы водители и надо относиться к друг другу с уважением, а не включать дурака и на нем ехать, хотят вас обогнать, можно и перестроиться, люди на подсознательном образе запомнят ваше понимание и в следующий раз сами кого-нибудь пропустят, не обязательно при обгоне, а если вы включаете принцип: " вы нарушаете, вы и думайте с какой стороны меня объехать". в итоге рано или поздно кто то пострадает, жаль если пострадает вежливый и понимающий водитель.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Не дай бог ты сам попадешь в такую ситуацию и на своей шкуре поймешь, что быстрее сразу объехать идущего впереди по свободной полосе - пусть даже и встречной - а не ждать, пока тебе освободят дорогу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не вижу нигде упоминания о том, что ты при этом часто ездишь со скоростью значительно ниже установленного на участке лимита.
.

Обычно я еду быстрее установленного лимита. И, несмотря на это, мне не сложно пропустить более быструю машину.

некоторые люди называют уродами ... лишь за то, что они нарушают ПДД, при этом сами являются таковыми, но почему то считают, что их нарушения оправданы. .

Вот это ключевой момент всего спора.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не дай бог ты сам попадешь в такую ситуацию и на своей шкуре поймешь, что быстрее сразу объехать идущего впереди по свободной полосе - пусть даже и встречной - а не ждать, пока тебе освободят дорогу.

А кто дает право тошнящему в левой полосе решать - по надобности торопится моргающий ему человек или нет?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ненененене....каждый, кто нарушает ПДД, может заявить, что он нарушает ПДД абсолютно безопасно для окружающих. А вот все остальные - уроды.

Ковырнадцать раз в этой теме было повторено, что суть уродов не в нарушении ПДД, а в наплевательстве на остальных. И я не думаю, что вы это не понимаете. Но тем не менее продолжаете переводить дискуссию в абсолютно иную плоскость. Хотя прием в вашей ситуации вполне понятный.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а какой вид урода будет Нравственнный или Моральный?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А кто дает право тошнящему в левой полосе решать - по надобности торопится моргающий ему человек или нет?

Тошнить - ехать медленнее разрешенного лимита - тоже урод. Читаем внимательно то, с чем спорим.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ковырнадцать раз в этой теме было повторено, что суть уродов не в нарушении ПДД, а в наплевательстве на остальных. И я не думаю, что вы это не понимаете. Но тем не менее продолжаете переводить дискуссию в абсолютно иную плоскость. Хотя прием в вашей ситуации вполне понятный.

Ну так Вы своим примером и показываете свое наплевательство на других, не уступая машине, которая движется быстрее Вас, и просит Вас уступить ей дорогу для безопасного обгона.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот это ключевой момент всего спора.

Господа, я надеюсь, вас не затруднить привести цитату из этой темы, в которой уродами назывались именно нарушители ПДД и именно за сам факт нарушения ПДД. Также надеюсь, что цитата будет чистой, без художественной правки - впрочем, поиском воспользоваться достаточно легко, чтобы при необходимости уличить в передергивании.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тошнить - ехать медленнее разрешенного лимита - тоже урод. Читаем внимательно то, с чем спорим.

Да какая разница кто с какой скорости едет, речь идет не о наглом скидывании вас с дороги, а об элементарной вежливости - попросили - дай обогнать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Господа, я надеюсь, вас не затруднить привести цитату из этой темы, в которой уродами назывались именно нарушители ПДД и именно за сам факт нарушения ПДД. Также надеюсь, что цитата будет чистой, без художественной правки - впрочем, поиском воспользоваться достаточно легко, чтобы при необходимости уличить в передергивании.

Речь идет про то - кто дал вам право решать, является ли ваше нарушение ПДД опасным для окружающих или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ