ВАм не надоело? А мне уже. Сегодня слышал от автосаратовцев, что они не хотят читать больше этот сайт и отписываться на нем из-за того, что друзья стали врагами. И так везде, не только тут! Почти везде ругаются... Надо создать кабинет псизолога. полностью анонимный. Много места, но сохранит дружбу или приятельсткие отношения. ВЫ _ одноклубники! А не так - зашли погулять
Полностью согласен затянулся спор. Лично мне в этом споре не нравится, что некоторые люди называют уродами тех, кого они никогда не видели, лишь за то, что они нарушают ПДД, при этом сами являются таковыми, но почему то считают, что их нарушения оправданы. Сам если и называю кого то уродом, то только в конкретном случае на конкретном примере, при этом готов всегда повторить свои слова лично тому, кому они адресованы.
В конце концов все мы водители и надо относиться к друг другу с уважением, а не включать дурака и на нем ехать, хотят вас обогнать, можно и перестроиться, люди на подсознательном образе запомнят ваше понимание и в следующий раз сами кого-нибудь пропустят, не обязательно при обгоне, а если вы включаете принцип: " вы нарушаете, вы и думайте с какой стороны меня объехать". в итоге рано или поздно кто то пострадает, жаль если пострадает вежливый и понимающий водитель.