Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можешь. Гайцам предписание выдали: Убрать все старые строительные знаки на дорогах.

Предписание выдали ГИБДД, а не нарушителям!!!

Фоткай на фотик и шли в сад.

ДО того как нарушил!!!

PS не у всех много времени бегать по судам, гаи и проч. инстанции

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вот читаешь форум, все ангелы просто (чувствую себя полным уродом), а сажусь за руль и понимаю, что невсе так плохо. Когда пару часов по городу поезжу совсем хорошо становится. Оказывается ангелов можно по пальцам пересчитать. Как же так?

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот читаешь форум, все ангелы просто (чувствую себя полным уродом), а сажусь за руль и понимаю, что невсе так плохо. Когда пару часов по городу поезжу совсем хорошо становится. Оказывается ангелов можно по пальцам пересчитать. Как же так?

Если это обо мне, то скрывать не буду - не ангел... далеко не ангел. Просто прежде чем давть советы типа нарушай а потом обжалуешь - по-мойму не правильно в принципе. Нарушать или нет дело каждого. Только призывать к нарушительству не нужно...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Предписание выдали ГИБДД, а не нарушителям!!!

ДО того как нарушил!!!

PS не у всех много времени бегать по судам, гаи и проч. инстанции
У нас всем водилам на фурах фотики купили. Проблемы отпали. Когда видишь знак 40 на трассе, а работ нет. Что за мысль? Вот сцуки уехали, а знак забыли. Знак ставят, когда работы идут и ставят его не за 3 километра до работ. Метров за 300, водитель успеет притормозить, видя ремонтные работы. Дано предписание гайцам поснимать все эти знаки с трассы, и если нагнули, то фоткай и в суде будешь прав. Нашим сразу доки возращают, когда фоткать начинают.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ни к кому лично! Мысли в слух. Лично я нарушаю пдд по .... раз за день, но стараюсь не мешать окружающим.

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будет ли опрос? Сделайте вариант ответа: я ангел!

Последнее редактирование:
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У нас всем водилам на фурах фотики купили. Проблемы отпали.

фотики вешь полезная. Как и диктофон.

Когда видишь знак 40 на трассе, а работ нет. Что за мысль? Вот сцуки уехали, а знак забыли. Знак ставят, когда работы идут и ставят его не за 3 километра до работ. Метров за 300, водитель успеет притормозить, видя ремонтные работы.

А если нет дорожных работ

Дано предписание гайцам поснимать все эти знаки с трассы, и если нагнули, то фоткай и в суде будешь прав. Нашим сразу доки возращают, когда фоткать начинают.

Дано предписание - это же хорошо. Я всеми руками ЗА. Пусть выполня.т те, кому это пердписание было дано

Нашим сразу доки возращают, когда фоткать начинают.

Раз на раз не приходится

Мысль моя заключается в том что зачастую проще не связываться со всем этим. И времени да и денег будет потеряно за редким исключением. Хорошо когда отдают документы, а вот если не отдадут? Добъешься ты правды, а удовлетворения по этому поводу получишь? Минимум...

И

<ИГОРЬ>

Guest
фотики вешь полезная. Как и диктофон.

А если нет дорожных работ

Дано предписание - это же хорошо. Я всеми руками ЗА. Пусть выполня.т те, кому это пердписание было дано

Раз на раз не приходится

Мысль моя заключается в том что зачастую проще не связываться со всем этим. И времени да и денег будет потеряно за редким исключением. Хорошо когда отдают документы, а вот если не отдадут? Добъешься ты правды, а удовлетворения по этому поводу получишь? Минимум...
Ну ты же водитель и правила знаешь. ) Человек с лопатой + 40 = ремонтные работы. А если их нет? Что за разводка? Кормушка. Если есть фотодоводы твоей правоты, то ничего тебе не будет.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ты же водитель и правила знаешь. )

Спасибо за аванс

Человек с лопатой + 40 = ремонтные работы. А если их нет? Что за разводка? Кормушка. Если есть фотодоводы твоей правоты, то ничего тебе не будет.

Например в сторону Чардыма стоит знак 40. Ну нет на нем человека с лопатой. И что значит плевать на знак? Пример конкреный т. к. там знак стоит не случайно - за знаком очень крутой поворот в который очень даже реально не вписаться.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Спасибо за аванс

Например в сторону Чардыма стоит знак 40. Ну нет на нем человека с лопатой. И что значит плевать на знак? Пример конкреный т. к. там знак стоит не случайно - за знаком очень крутой поворот в который очень даже реально не вписаться.
Вот чего передёргивать, я же написал человек с лопатой +40. А без лопаты строго по знаку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И - я злая фея))

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Полный ПРЕВЕД и мат в спину воДЯТЛУ ВАЗ 14-й Р191ВО, серебристая.
19-00, с полковой прямо перед моим носом, ехал в сторону 3 дачной. скажи спасибо что машинально торможу этатапами и резина хорошая. ещё 15-20 см и трындец был бы твоему боку всему.

высказался.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень удобная позиция. То, что я нарушаю, - так правила не догма, я типа никому не мешаю, аварийных ситуаций не создаю. А вот остальные - те да, те уроды однозначно

Ну да, что-то такое от вашей группы я и ожидал. Поясню свою мысль еще раз - соблюдать правила надо не потому, что за их нарушение штрафуют, а потому, что их соблюдение помогает избегать аварийных ситуаций. Разница в том, что от штрафа корочки помогут, а вот от аварии - нет. Про уродов тоже повторю в очередной раз и медленно: урод не тот, кто нарушает, а тот, кто думает только о себе. Да, напоминаю, что "урод" в рамках данной темы - это не оскорбление, а образ действий.

Поясню вопрос: при движение по трассе вы превышаете скорость 90 км/ч?

Да нет, сам вопрос понятен. Непонятно, какое отношение он имеет к данной теме. Ну ладно, раз так чешется...
На тех "трассах", по которым я езжу, и 80 страшно идти. Но если дорога приличнаяиду 100-110, на отдельных участках, если нет пешеходов и встречных, могу разогнаться до 120 - выше смысла не вижу: выигрыш по времени минимален, а расход топлива растет, оптимальная скорость 100-110. Если еду в колонне, держу скорость колонны.

И всегда едете по знакам 60 и 40, если они стоят на трассе?

Да. Если ограничение стоит, значит есть причина. Исключение - явно забытые после ремонта знаки "20" на прямой и ровной давно отремонтированной дороге.
Так что "принципиальных соблюдателей" ищите в зеркале или еще где-нибудь, а я правила соблюдаю ради безопасности.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полный ПРЕВЕД и мат в спину воДЯТЛУ ВАЗ 14-й Р191ВО, серебристая.
19-00, с полковой прямо перед моим носом, ехал в сторону 3 дачной. скажи спасибо что машинально торможу этатапами и резина хорошая. ещё 15-20 см и трындец был бы твоему боку всему.

высказался.
постоянно выкрутасничает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, что-то такое от вашей группы я и ожидал. Поясню свою мысль еще раз - соблюдать правила надо не потому, что за их нарушение штрафуют, а потому, что их соблюдение помогает избегать аварийных ситуаций.

На тех "трассах", по которым я езжу, и 80 страшно идти. Но если дорога приличнаяиду 100-110.

А откуда ты можешь знать, что твои 100-110 не повышают риск возникновения аварийной ситуации?

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А откуда ты можешь знать, что твои 100-110 не повышают риск возникновения аварийной ситуации?
Во!!! Наконец то зажали :): в городе значит 70 - неположено по умолчанию, а на трассе 110 - можно (я же оценил ситуацию.
2LordKor - соглашайся!! ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Это ты на какой вопрос ответил??))

Во!!! Наконец то зажали :): в городе значит 70 - неположено по умолчанию, а на трассе 110 - можно (я же оценил ситуацию.
2LordKor - соглашайся!! ;)

Ну я же говорю, это очень удобно. Все уроды, а я, даже если нарушил, то нарушил абсолютно безопасно, идеально, и заслуживаю только похвалы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ