Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Поподробнее с этого момента. Справа или слева ?
Тебе ещё в профиль не надо?
Поподробнее с этого момента. Справа или слева ?
Неа, не раскрылась. Я так и не понял, по каким критериям определяется урапатриот.Тема раскрылась
Они во всем видят только позитив и считают, что руководство страны думают только о них, даже ямы на дорогах специально сделаны, чтобы за рулем не уснуть))Неа, не раскрылась. Я так и не понял, по каким критериям определяется урапатриот.
Слушай, Сань, ну таких идиотов я тут не видел. По таким критериям никого не отыщешь тут.Они во всем видят только позитив и считают, что руководство страны думают только о них, даже ямы на дорогах специально сделаны, чтобы за рулем не уснуть))
Возьмем за основу следующее: ПАТРИО́Т, патриота, ·муж. (·греч. patriotes - земляк). Человек, преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины.Неа, не раскрылась. Я так и не понял, по каким критериям определяется урапатриот.
Хорошо бы так.Слушай, Сань, ну таких идиотов я тут не видел. По таким критериям никого не отыщешь тут.
С этим сложнее, так как даже отъявленный пессимист хоть что-то позитивное да увидит.Я понял. Как называть человека, который не видит ничего позитивного ?
Вроде нормально) предложите своё. Кстати да, было бы интересно послушать.Что-то вы буксуете с определением. Зовите аналитиков, они сформулируют.
Определений у него много, но суть в большинстве случаев как раз подходит к нашей теме.ЗЫ: Квасной патриотизм не совсем подходит, ИМХО.
Да ладно. Дофига у нас их тут.Вообще, я подобных ни в жизни, ни на форуме не встречал.
И такие у нас тут есть.Хотя конечно же существуют и профессиональные "пессимисты", отрабатывающие гонорар
Да где ж их взять ? Есть только главный аналист и Федя(((Зовите аналитиков
Это все-таки субъективный момент, поэтому ну его нафиг.Да ладно. Дофига у нас их тут.
А вот тут, если возможно, подробнее. Я, честно признаться, настолько явных не замечал.И такие у нас тут есть.
А кто-то задумался, что таится такого ужасного в ура-патриотизме? Почему это кого-то раздражает? Вот у тех же американцев есть целый слой граждан, поднимающий у дома флаг страны под гимн и прочее. Самое главное в понимании американского ура-патриота - его страна всегда права, даже когда она не права. Почему РФ не должна иметь таких же? Из минусов, конечно можно выделить возможность манипуляции этой массой. Например, Гитлер очень умело это делал. А на Украине особенно четко всё видно...Вроде нормально) предложите своё. Кстати да, было бы интересно послушать.
Я подозревал конечно, но не настолько на АС большой охват аудитории, чтобы за деньги на нем писать. Эффект сомнительный. Поэтому хз.IP и Mash.
Я бы задал вопрос по-другому: почему РФ не может иметь таких же, как в США? Даже если их страна не права, граждане США очень слабо ощущают на себе последствия этой неправоты, а может и не ощущают вовсе. Связано это с тем, что США объективно сильнейшее государство на планете и само устанавливает правила игры. Основа такого поведения - сильная экономика, по крайней мере, в данный момент.Почему РФ не должна иметь таких же?
Да, согласен.Ура-патриот - это гражданин, замещающий патриотическими идеями отсутствие собственного мнения и критического мышления.
Иным ура-патриотам нельзя иметь собственное мнение и мышление просто по долгу службы. Их можно понять. Другим так проще, поскольку слабы, а ура-патриотизм - это некий аналог религиозного фанатизма, возможность подключиться к общему эгрегору, эмоционально сплотиться с такими же. Это особенно хорошо видно на хрониках гитлеровской Германии (народные качания), прыжки украинских ура-патриотов ("кто не скачет, тот москаль")...
оба с пендостана и пишут с одного айпишника)))Мне кажется, первый - просто тролль, причем наш, саратовский. Вторая - идейная.