B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
В живот или в пах — тоже эффективно...))))Выше живота не поднимается(((
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
В живот или в пах — тоже эффективно...))))Выше живота не поднимается(((
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Вообще не гуманно. Нельзя бить людей.В живот или в пах — тоже эффективно...))))
Вообще не гуманно. Нельзя бить людей.
Ааа, ну эт другое совсем))А кто сказал бить? Воспитывать!!! )))))
Ааа, ну эт другое совсем))
Люди разные нужны, подходы разные важны. К каждому свой ключик))))Как говорят эффективные руководители "если разум не услышит, нужно в печень постучать!" )))))
Не, вот тут как раз сарказм. Не узнал любимый прием?)Если следовать твоей логике то ты ноешь)
Научись сначала читать, потом осмысли, что прочитал, а потом научись шутить, вот тогда я узнаю прием.Не, вот тут как раз сарказм. Не узнал любимый прием?)
Сергей, а иди ка ты туда же. Взрослый мужик, а в голове болото.Научись сначала читать, потом осмысли, что прочитал, а потом научись шутить, вот тогда я узнаю прием.
А как же балобольство то?Сергей, а иди ка ты туда же. Взрослый мужик, а в голове болото.
Я слился. Выздоровления.А как же балобольство то?
Сливаешься товарищ, нехорошо.
Вот к таким балаболам форума нет никакого сожаления, и пусть это даже троллинг- ты перебрал.Я слился. Выздоровления.
Вывод Иа, ты реально найди хвост, узнаешь, что такое радость.собственно, ТС свой ответ получил - ура-патриот это тупое, хамящее и посылающее всех быдло...
так в чем радость? в хамстве и беспросветной тупости, как у вас? допускаю, что Витя в отпуске и выпивает, отсюда несколько не в адеквате, хотя он реально так считает, как пишет, но, тем не менее, раньше был сдержан, а работа тяжелая, кризис о себе знать даёт, возможно, не лично у него, но всё же... как-то, его мне всё же хочется оправдать (человек пользу какую-никакую приносит), не смотря на то, что он в этом вряд ли, нуждается, но за тебя, Серёжа я так сказать не могу...Вывод Иа, ты реально найди хвост, узнаешь, что такое радость.
я, кстати, во многом со скайфаем согласен, но тебе этого не понять... разве может быть другое мнение правильным?... по поводу балобольства - вы, как и все ограниченные, только за другими видите, за собой не замечаете, как в известной русской поговорке про бревно...Ну ты балабол, ты даже сая фая перещеголял:a8e6cd7183adb9a51c1,
в отличии от тебя, он хоть на свои 20 постов выдает 1 правду.
в нытье и балабольстве?! очень интересно, найдешь ли ты в отношении себя или кого-либо другого, до сегодняшних сообщений, хоть один пост про балабольство, и про нытьё, включая сегодняшние сообщения...Джидай, как пишет твой сайфай меня не волнует, ты, поддавшись его писанию, решил напасть на его "противников", выбрав меня и обвинив меня в нытье и балабольстве, но не смог подтвердить это - после этого ты стал выглядеть еще глупее.
Не слушай сайфая.
Поподробнее с этого момента. Справа или слева ?Ворчун великий, а ты слева, или справа?