Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насколько я знаю вроде бы нет..если только совсем вниз спускаться...спасибо за идею - надо будет посмотреть)

C

Critical

Guest
Блин, был в нижнем полторы недели, вот там строительство прет, и дороги широкие в более новых районах...красота...ездил и по утрам, и днем, и по вечерам, особо пробок не заметил. И так обидно, что у нас тут две полосы 300-метровые откроют и скажут, какие они крутые... :(

Я про это давно писал, хотя у них самый высокий ТН в России...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
я вспомнил что меня смущает))))))))) как я В ДОМ то попаду, если я поеду (скажем из гипермагнита) по топольчанской??? ведь напротив последних домов не собираются от новой дороги пускать дорожку в эти самые дома..

надеюсь вы меня поняли)
А Вы не видели, что через 100 метров от самых последних домов - разворотное кольцо с новой полосы дороги на старую полосу?

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через сто метров в какую сторону? В сторону Юбилейного?

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, был в нижнем полторы недели, вот там строительство прет, и дороги широкие в более новых районах...красота...ездил и по утрам, и днем, и по вечерам, особо пробок не заметил. И так обидно, что у нас тут две полосы 300-метровые откроют и скажут, какие они крутые... :(
ну да чего только улица белинского стоит. Каждый вечер стоит.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну да чего только улица белинского стоит. Каждый вечер стоит.

На улице Ванеева с пересечением Белинского как раз моя работа была, почти две недели там был и утром, и вечером. То "стоит" с нашим "стоит" не сравнить. Да и центр все исторически сложившийся нереально изменить. Хотя бы строящиеся дороги делаются по 3 ряда в каждую сторону. А у нас, взять Юбик, там между домами дорогие изначально в полторы полосы, перспективы сразу нет.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм...честно говоря не замечал...там вроде легкое сужение двух дорог, но прямо кольца пока вроде нет, или я ну оооочень невнимательный.

Но хорошо хоть так)

V

vitek810

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в тумане проехался по дороге, Атракцион хороший, аж дух захватывает.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Как привыкнешь прокатнись по дороге затон-юбилейный )))
Да, дорога - американские горки!
Зимой ее ни в коем случае не чистить, пусть будет непроезжей, иначе там сплошное убивство будет

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как привыкнешь прокатнись по дороге затон-юбилейный )))
Сегодня там проезжал. Темно, туман, воообще ничего не видно. Проехал чисто на интуиции на 1й передаче.
Кто хочет острых ощущений езжайте туда пока туман не рассеялся.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда откроют-то ? :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Когда откроют-то ? :)
По всей видимости завтра-послезавтра... Ехал вечером - уже разметку сделали и знаков поразвесили. Теперь дорога до дома увеличится на 200 метров(((

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А сколько всего от дома до работы/учебы/службы?
До работы на 200 метров меньше)))
Но дело на самом деле не в этом, а в том что жителям домов по ул.Мысникова (и мне в их числе) теперь неудобно не только домой добираться, а ещё и в сторону Юбилейного выезжать. Придётся по кольцу разворачиваться.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
инетерсно, а кусок дороги после этих 4 полос будут расширять и выпрямлять (в торону юбилейного) или будет как на молочке - горлышко бутылки?
еще бы разметку нанесли и на затонской дороге и на отрезке в направлении кирпичного завода, а то ночью на ощупь...

Верх Низ