T
TripleX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
насколько я знаю вроде бы нет..если только совсем вниз спускаться...спасибо за идею - надо будет посмотреть)
Блин, был в нижнем полторы недели, вот там строительство прет, и дороги широкие в более новых районах...красота...ездил и по утрам, и днем, и по вечерам, особо пробок не заметил. И так обидно, что у нас тут две полосы 300-метровые откроют и скажут, какие они крутые...
А Вы не видели, что через 100 метров от самых последних домов - разворотное кольцо с новой полосы дороги на старую полосу?я вспомнил что меня смущает))))))))) как я В ДОМ то попаду, если я поеду (скажем из гипермагнита) по топольчанской??? ведь напротив последних домов не собираются от новой дороги пускать дорожку в эти самые дома..
надеюсь вы меня поняли)
ну да чего только улица белинского стоит. Каждый вечер стоит.Блин, был в нижнем полторы недели, вот там строительство прет, и дороги широкие в более новых районах...красота...ездил и по утрам, и днем, и по вечерам, особо пробок не заметил. И так обидно, что у нас тут две полосы 300-метровые откроют и скажут, какие они крутые...
ну да чего только улица белинского стоит. Каждый вечер стоит.
Да.Через сто метров в какую сторону? В сторону Юбилейного?
Как привыкнешь прокатнись по дороге затон-юбилейный )))Вчера в тумане проехался по дороге, Атракцион хороший, аж дух захватывает.
Да, дорога - американские горки!Как привыкнешь прокатнись по дороге затон-юбилейный )))
Сегодня там проезжал. Темно, туман, воообще ничего не видно. Проехал чисто на интуиции на 1й передаче.Как привыкнешь прокатнись по дороге затон-юбилейный )))
+1,одолели дебилы летящие в туман по встречке:diablo:Вчера в тумане проехался по дороге, Атракцион хороший, аж дух захватывает.
По всей видимости завтра-послезавтра... Ехал вечером - уже разметку сделали и знаков поразвесили. Теперь дорога до дома увеличится на 200 метров(((Когда откроют-то ?
Вот он эгоизм и недальновидность...Теперь дорога до дома увеличится на 200 метров(((
Это ты сейчас о чём?Вот он эгоизм и недальновидность...
Теперь дорога до дома увеличится на 200 метров(((
До работы на 200 метров меньше)))А сколько всего от дома до работы/учебы/службы?