Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
По всей видимости завтра-послезавтра... Ехал вечером - уже разметку сделали и знаков поразвесили. Теперь дорога до дома увеличится на 200 метров(((
разметка и отбойники еще в субботу были. там каждый день что то делают, копошатся, а открывать не торопятся (

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это ты сейчас о чём?
О том, что тебе заподло проехать 200 метров лишние и сжечь 30 гр бензина. Ты не думаешь о том, что с открытием еще 2-х полос- время в пути Солнечный-Юбилейный сократится, а т.е. ты, в том числе, быстрее приедешь домой? Вспомни прошлую зиму, когда из колеи никто не мог обгонять тихоходных водителей...

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вести с полей: говорят прямо сейчас там толпа народу и куча ДПС, видимо собираются открывать. Утром уезжал - уже две ДПСки дежурили. Будем бдительны :)

Еще по теме - больше всего меня волнует, что [еще бы разметку нанесли и на затонской дороге и на отрезке в направлении кирпичного завода, а то ночью на ощупь...] нет _ни_одного_фонаря_ на всех четырех километрах дороги :(

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сегодня с утра в 6-40 примерно, ехал по этой дороге. была замечена дежурная дпс и 2 заградительных блока посреди полосы, как ехать в юбку из солнечного. ели заметил их, пришлось обходить по встречке. хз кто так сделал, но в темноте очень даже реально в них въехать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчерась на новой дороге на ул. Плодородная так и въехал кто-то в блоки бетонные. Да так смачно...
насколько я знаю, плодородная закрыта для проезда, а я ехал по обыкновенной проезжей части, первой очереди. и на ней были блоки с закрытой второй очереди. ктото их туда перетащил. хз кто, но руки бы ему оторвать не мешало...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Только что вернулся- дорога полностью открыта.

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, Юбик-Солнечный-2 заработала.
БЫл сильно удивлен что а) не стоит куча ДПС б) никто не ездиет по встречке)
Не удивлен скорости летящих по открытой дороге(

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Тоже удивлен был отсутствием постов. А вообще дам меньше 80 не ходят.

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорога хороша, грешен, до 200 разгонял знак 40 конечно как издевательство выглядит:)

Верх Низ