Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а еще ведь старый мост прикроют скоро :crazy: тогда буйт глубокая опа

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
все так, я против фразы "поперечный уклон", есть поперечный профиль. а идеально округлый и не должен быть профиль, нужен гост, в нем таблицы, но точно не таким должен быть ^

Фраза из известного фильма "Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»

Насчёт фразы "попереченый уклон" -как раз такое определение и присутствует в нормативах.
Поперечный профиль может быть односкатным /, двускатным ^. При этом уклон (может быть как попречный, так и продольный) составляет столько-то промилле.

Вот логику не понимаю людей, имеющих поверхностное знание, и берущихся утверждать что-то на 100%.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Очередное бессмысленное размазывание денег,море не решенных проблем в городе,довели бы до ума то что есть,а не городили очередную чепуховину. Та же объездная от пензенской развязки ,это просто позор и убожество.

-1

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Фраза из известного фильма "Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»

Насчёт фразы "попереченый уклон" -как раз такое определение и присутствует в нормативах.
Поперечный профиль может быть односкатным /, двускатным ^. При этом уклон (может быть как попречный, так и продольный) составляет столько-то промилле.

Вот логику не понимаю людей, имеющих поверхностное знание, и берущихся утверждать что-то на 100%.
я 100% ничего не утверждал, это раз. во вторых найдете мне допустим в этом вложении слово "скат", "поперечный уклон".
в третих я учился в политехе. в четвертых раз уж придераться начали к точности использования слов, а сами тоже что то в определениях запутались, вы наверно двоешник были)

Вложения

• gost R 21.1701-97.rar
    1,6 МБ · Просмотры: 44
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Уважаемый, а вы не на ААХ учились?

На ОПТ)

А по теме: дорога очень нужная.
Другой вопрос - с каким качеством её сделали и сколько денег разворовали. Но для данного случая - уж лучше как-нибудь, вместо никак.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я 100% ничего не утверждал, это раз. во вторых найдете мне допустим в этом вложении слово "скат", "поперечный уклон".
в третих я учился в политехе. в четвертых раз уж придераться начали к точности использования слов, а сами тоже что то в определениях запутались, вы наверно двоешник были)

Определения могут быть разные, но что 2х2=4 или "два умножить на два равно четырём", суть одна.
Уже к своим годам понял, что некоторым бессмыслено доказывать даже это.

Хотите почитайте: http://www.gostrf.com/Basesdoc/1/1953/index.htm

Насчёт "двоешника", помоему если я даже скажу, что преподаю подобную дисциплину, вы уличите меня в некомпетенции)))

Больше ВАМ, ничего доказывать не собираюсь)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Определения могут быть разные, но что 2х2=4 или "два умножить на два равно четырём", суть одна.
Уже к своим годам понял, что некоторым бессмыслено доказывать даже это.
ага во до ВАС и дошло что определения могут быть разные)))

почитайте, может увидите там слова "радиус", "кривизна"
Насчёт "двоешника", помоему если я даже скажу, что преподаю подобную дисциплину, вы уличите меня в некомпетенции)))
да может и компетентны и преподаете, но после таких "понтов"
Для тех кто не учился в политехе и не слушал курс "Автомобильные дороги и городские улицы".

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
To soa:
Бог Вам судья.
Уж простите мне мой истерики...
Наверно, нелегко Вам в жизни. Успехов всяческих)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну вот и поругались, а дорога всё равно кривая, так ещё без освещения... Там прям трупы выбрасывать самое то )) Надо взять на заметку... :prankster2:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Во, народ!!! Построили новую дорогу, радуйся, пользуйся, а они все ноют и ноют.

Эта дорога нужна многим, достаточно поехать и посмотреть сколько машин по ней будет ехать. А если вы в тех местах не бываете, это не значит, что строить не нужно.
Строить нужно ,только в десятки раз больше.Тем более чотак и не реализованы множество проектов еще 70-80-х годов. Крюк вокруг аэропорта и пробивка дороги до Вознесенской самые кричащие,но по полям прокатывать намного проще.За последнюю четверть века это единственная новая дорога,смешно смотреть столько политической рекламы конкретных лиц по тв привязывающих себя к куску асфальта.Ни Ипатов,ни Радаев ,ни прочая не вложили ни копейки собственных средств в строительство зато из телевизора не вылазят.. И ремонтировать нужно тем более ,потому как опять дороги практически развалились по всему городу,но тут много себя не прорекламируешь.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Возвращался из Юбилейного днем.
Смотрю огромная пробка начинается прям от заправки Лукойловской. Ну и думаю посмотрю хоть на новую дорогу - поехал в центр через Солнечный. И надо сказать что дорога даже в субботу далеко не пустует - практически сплошной ряд машин едет с интервалом метров 20, все едут 60-70. Потом через Молочку к Сенному спустился, и по времени явно выиграл - объезжал пробку минут 20 максимум.

Так что думаю завтра там уже могут пробки начаться.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Послезавтра

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А ну да, почему-то кажется что сегодня воскресенье.

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проехал сегодня по этой дороге и выяснил что путь сокращается на пару км относительно объезной если выезжать из Солнечного к новому мосту, а по времени в пути вообще нет преимущества, если соблюдать скоростной режим. Но в Юбилейный конечно же ближе стало.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
сейчас показали видео по ТВ тока не понял а что SNRC открывали эту дорогу официально?)) были те же самые машины что и на последней гонке на этой дороге)!

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Строить нужно ,только в десятки раз больше.Тем более чотак и не реализованы множество проектов еще 70-80-х годов. Крюк вокруг аэропорта и пробивка дороги до Вознесенской самые кричащие,но по полям прокатывать намного проще.За последнюю четверть века это единственная новая дорога,смешно смотреть столько политической рекламы конкретных лиц по тв привязывающих себя к куску асфальта.Ни Ипатов,ни Радаев ,ни прочая не вложили ни копейки собственных средств в строительство зато из телевизора не вылазят.. И ремонтировать нужно тем более ,потому как опять дороги практически развалились по всему городу,но тут много себя не прорекламируешь.
А с какого перепуга они должны свои собственные средства вкладывать? А дороги по нашему городу еще нормальные, Вы проедтесь по Ивановской области (как образец) и потом можно будет делать выводы в отношении г. Саратова.

М

Майкл

Guest
Сегодня проехал по новой дороге ! "новой" оказался "маленький" участок ! Из Солнечного выехал нормально , быстро проехал "новый" участок , потом проехался по старым дорогам и выехал к рынку в Юбилейном ...Стоял на перекрестке минут пять , потому, что светофора нет, а движение настолько плотное ... Могу представить этот перекресток в час пик , или проспект Строителей ....

Верх Низ