Моя крейсерская 70 км\ч, это все Агнесс.
Если интересно в тырнете полно инфо на эту тему -можно поискать и почитать.
Вы имеете ввиду уклон дороги на вираже (повороте) -там в зависимости от радиуса поворота и разрешённой скорости делается поперечный уклон необходимой величины (как правило односкатный). Для того чтобы авто не уносило во внешнюю сторону поворота.
Был раньше такой атракцион где на мотоциклах по клетке округлой гоняли и по отвесным стенам и по потолку), вот там наглядно эти процессы видно.
Наверное классные были атракционы, но она там не только на поворотах таковая... Но в поворотах это более заметно. Скоро гололедица тоненькой корочкой покроет асфальт... И полетят добры молодцы на тазах без абс с трассы.
По идее там черта города и разрешено только 60 км\час ?
Ну как уже видно от КП до Юбика так и остается по 2 полосы, просто из узких они станут полноценными. А, ввиду того что будет растянутое кольцо около КП, пробка, думаю, будет на подъеме в Соколовую гору и в Юбике из желающих свернуть на дорогу до Солнечного.
Хотя как знать, мне трудно оценить какой % потока въезжающего в Юбилейный едет через СХИ в дальнюю часть Ленинского р-на - может они как раз по этой дороге поедут и разгрузят дорогу около аэропорта и СХИ.
Да, но в момент деланья дороги наверняка перекроют ещё 30% дороги. Станет 3 ряда )) Я к этому... летом, там будет опа.
Да ещё и автобусы, которым не айс подниматься в горку... будут перегреваться летом )) Вообщем кажется устроят там они ад...
Соовсем забыл им ещё газовую магистраль, которая сейчас в виде арки, убирать придётся )) Иначе в неё палюбому кто-нить приедет и тогда будет опа...
Кому сейчас удобно добираться до работы по этой дороге ?