den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а еще ведь старый мост прикроют скоро :crazy: тогда буйт глубокая опа
все так, я против фразы "поперечный уклон", есть поперечный профиль. а идеально округлый и не должен быть профиль, нужен гост, в нем таблицы, но точно не таким должен быть ^
Очередное бессмысленное размазывание денег,море не решенных проблем в городе,довели бы до ума то что есть,а не городили очередную чепуховину. Та же объездная от пензенской развязки ,это просто позор и убожество.
За какой кирпич? Дорогу же открыли!
я 100% ничего не утверждал, это раз. во вторых найдете мне допустим в этом вложении слово "скат", "поперечный уклон".Фраза из известного фильма "Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
Насчёт фразы "попереченый уклон" -как раз такое определение и присутствует в нормативах.
Поперечный профиль может быть односкатным /, двускатным ^. При этом уклон (может быть как попречный, так и продольный) составляет столько-то промилле.
Вот логику не понимаю людей, имеющих поверхностное знание, и берущихся утверждать что-то на 100%.
на кольце, вчера ещё весел кирпич и штрафовали
Уважаемый, а вы не на ААХ учились?
я 100% ничего не утверждал, это раз. во вторых найдете мне допустим в этом вложении слово "скат", "поперечный уклон".
в третих я учился в политехе. в четвертых раз уж придераться начали к точности использования слов, а сами тоже что то в определениях запутались, вы наверно двоешник были)
ага во до ВАС и дошло что определения могут быть разные)))Определения могут быть разные, но что 2х2=4 или "два умножить на два равно четырём", суть одна.
Уже к своим годам понял, что некоторым бессмыслено доказывать даже это.
почитайте, может увидите там слова "радиус", "кривизна"Хотите почитайте: http://www.gostrf.com/Basesdoc/1/1953/index.htm
да может и компетентны и преподаете, но после таких "понтов"Насчёт "двоешника", помоему если я даже скажу, что преподаю подобную дисциплину, вы уличите меня в некомпетенции)))
Для тех кто не учился в политехе и не слушал курс "Автомобильные дороги и городские улицы".
Вот логику не понимаю людей, имеющих поверхностное знание, и берущихся утверждать что-то на 100%.
на кольце, вчера ещё весел кирпич и штрафовали
Строить нужно ,только в десятки раз больше.Тем более чотак и не реализованы множество проектов еще 70-80-х годов. Крюк вокруг аэропорта и пробивка дороги до Вознесенской самые кричащие,но по полям прокатывать намного проще.За последнюю четверть века это единственная новая дорога,смешно смотреть столько политической рекламы конкретных лиц по тв привязывающих себя к куску асфальта.Ни Ипатов,ни Радаев ,ни прочая не вложили ни копейки собственных средств в строительство зато из телевизора не вылазят.. И ремонтировать нужно тем более ,потому как опять дороги практически развалились по всему городу,но тут много себя не прорекламируешь.Во, народ!!! Построили новую дорогу, радуйся, пользуйся, а они все ноют и ноют.
Эта дорога нужна многим, достаточно поехать и посмотреть сколько машин по ней будет ехать. А если вы в тех местах не бываете, это не значит, что строить не нужно.
А с какого перепуга они должны свои собственные средства вкладывать? А дороги по нашему городу еще нормальные, Вы проедтесь по Ивановской области (как образец) и потом можно будет делать выводы в отношении г. Саратова.Строить нужно ,только в десятки раз больше.Тем более чотак и не реализованы множество проектов еще 70-80-х годов. Крюк вокруг аэропорта и пробивка дороги до Вознесенской самые кричащие,но по полям прокатывать намного проще.За последнюю четверть века это единственная новая дорога,смешно смотреть столько политической рекламы конкретных лиц по тв привязывающих себя к куску асфальта.Ни Ипатов,ни Радаев ,ни прочая не вложили ни копейки собственных средств в строительство зато из телевизора не вылазят.. И ремонтировать нужно тем более ,потому как опять дороги практически развалились по всему городу,но тут много себя не прорекламируешь.