m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
а это не заразно?
да ты же в ментовку побежишь, патриот.., а потом с этой заявой будет с человека бабло трясти себе на синькутелефон я публиковал
звони, секи.
То есть признает, что падение Боинга - тоже дело рук ЦРУ.Порошенко: Мы не видим разницы между событиями на Украине и 11 сентября в США
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/07/2014/937618.shtml
Ну, учитывая 70 тыс. американских солдат и закрытые для Германии базы США на территории Германии - меня это даже не удивляет.Плюсую. Она спокойно проглатывает сообщения о постоянной просушки пиндосами.
Вот фото свежего выпуска газеты "Daily News", присланное мне из Нью-Йорка. Для тех, кто не владеет английским - перевожу надпись на первой странице: "Путинская война. 298 невинных человек погибли от ракетной атаки"Вся эта ситуация омерзительна тем, что из РФ пытаются сделать виновного во всех грехах на планете.
То есть признает, что падение Боинга - тоже дело рук ЦРУ.
А, вот оно где кроется, суть проблемы... мальчика в детстве не брали в войнушку играть. Уже тогда отбраковка работала, просто так дети никого в изгоев не отправят.
а нафея им отдали вообще? больше некому было? или они сами забрали? там же ополченцы рулят ведь...Украина «потеряла» бортовые самописцы малайзийского «Боинга»
да у ополченцев ониа нафея им отдали вообще? больше некому было? или они сами забрали? там же ополченцы рулят ведь...
А на эту жёлтую прессу можно подать в суд?Вот фото свежего выпуска газеты "Daily News", присланное мне из Нью-Йорка. Для тех, кто не владеет английским - перевожу надпись на первой странице: "Путинская война. 298 невинных человек погибли от ракетной атаки"
Уникальность комплекса "Бук" и всех его модификаций состоит в том, что при значительных размерах зоны поражения по дальности, высоте и параметру боевая задача может быть выполнена автономным применением только одного огневого наземного средства - самоходной огневой установкой
Anketa
Kdo podle vás sestřelil civilní letadlo nad Ukrajinou?
Proruští separatisté
16%
Ruská armáda
4%
Ukrajinská armáda
75%
Nikdo, šlo o nehodu
5%
hlasovalo: 99089 lidíКруто поменялось.
Вот фото свежего выпуска газеты "Daily News", присланное мне из Нью-Йорка. Для тех, кто не владеет английским - перевожу надпись на первой странице: "Путинская война. 298 невинных человек погибли от ракетной атаки"
на просторах инета гуляет еще теория о том, что укропы завели специально самолет в днр и слили инфу военным из днр, якобы летит грузовой самолет, и те бомбанули. короче, подставили.
С другой стороны самолет не долетел до России всего 52 км. Если его хотели сбить на нашей территории, а Пу узнал об этом, то могли и наши сбить(( сработать на опережение. Вот Обама и растерянный сейчас. Говорили же, что Пу сказу ему позвонил.
Мощнейшая PR компания в отношении Путина
нет у них работающих Буков, лучшие свои зенитные системы украинцы ещё в 2008 году продали Грузии.
Это конечно ожидалось. Надеюсь не отступимся.