rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
сравнивать нурсы по наземке и р-60/73 как минимум бред. физика управления ваапще разная.
Я приводил фото кокпитов. Тот что на видео - СУ-25СМ. Совершенно другой по СУО.Неужели здесь нечем выпустить управляемую ракету по боингу?
Какой кругляшок? АСП-17?Как думаешь, что за кругляшок сверху?
ОгаКакой кругляшок? АСП-17?
Может и делали. Но цель всё равно фактически глазами искать надо.В ресурсах, отличных от википедии, про р-77 пишут, и про то что вешали их еще на экспериментальные экземпляры, и делали их некоторое время в Киеве.
а ты сгоняй в парк Победы и сфотографируйся на фоне Су-25 и пальцем покажи где там радарДовольно уже бред то нести! Отсутствие радара на военном самолёте, ага. Только компас и звёзды...
это типа игра "угадай мелодию?" на фото нет Су-25Посмотреть вложение 352833
Вот есть рлс подвесные) Лежат на земле. У Украины только нет таких штук.
Ага, попробуй на 10тыс на Су-25 попасть очередью точно в кабину сначала с одной и потом с другой стороны когда самолет уже падает.http://mixednews.ru/archives/62307
пишет, что пушками с обеих сторон кабину расстреляли.
Но зато там есть подвесные рлс про которые я и говорилэто типа игра "угадай мелодию?" на фото нет Су-25
Не лётчик не могу сказать.Ага, попробуй на 10тыс на Су-25 попасть очередью точно в кабину сначала с одной и потом с другой стороны когда самолет уже падает.
Но зато там есть подвесные рлс про которые я и говорил
Не нужны.При визуальном контакте они не нужны, я правильно понимаю?
Расмуссен: у НАТО есть данные о вине ополченцев в крушении Боинга
самолеты НАТО с радиолокационным оборудованием AWACS, которые патрулировали небо над Польшей и Румынией во время инцидента, вряд ли зафиксировали его из-за значительного расстояния.
с них станется. уберут из сообщения "вряд ли" и вуаля...уж не об этих ли "данных" речь ?