Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Лошки, это те, кто пиво "немецкое" в КБ по 30 руб берут...
Пиво ж германское из страны германдии.
Лошки, это те, кто пиво "немецкое" в КБ по 30 руб берут...
И живут наверное в самых бедных районах.Лохи, че с них взять))
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Из немеции.Пиво ж германское из страны германдии.
в хижинах из картона и палокИ живут наверное в самых бедных районах.
И самое главное. Все эти ребята в футболках что то создают. Обладатели мега ложек ничего не создают, просто качают что то из земли.
У вас так, да.Создают. А у нас банкротятся, увольняют персонал и ждут когда государство им поможет.
А у вас не так?У вас так, да.
Ты что сказать то хотел? Вот это вот твое невнятное бормотание мне не понятно.А у вас не так?
чушь....кто это, маляр, из предпринимателей ждёт какой то мифической помощи от государства?и ждут когда государство им поможет.
Тролза, СЭПО, Конфешн. Тантал в руинах.чушь....кто это, маляр, из предпринимателей ждёт какой то мифической помощи от государства?
Ты что сказать то хотел? Вот это вот твое невнятное бормотание мне не понятно.
блин, маляр, я забыл что ты не придаёшь иногда значение тому, что означает то или иное слово....Тролза, СЭПО, Конфешн. Тантал в руинах.
А вика пишет, что Цукер родился в семье стоматолога и психиатра. А вот про кучи денег ничего не пишут.Когда у тебя под жопой куча дешёвого бабла, можно двигать вверх все что угодно.
А вика пишет, что Цукер родился в семье стоматолога и психиатра. А вот про кучи денег ничего не пишут.
блин, маляр, я забыл что ты не придаёшь иногда значение тому, что означает то или иное слово....
Тролза, СЭПО, Тантал и предприниматель..... )))))) кто там предприниматель?
Ну и к чему это?А кто в свою очередь контролирует само предприятие? Вышеупомянутый Евгений Резник руководит как ООО «СЭПО-ЗЭМ» а также до августа 2020 года являлся и генеральным директором «дочерней» организации – ОАО «СЭПО». В настоящее время контрольный пакет акций ОАО «СЭПО» (99,9%) принадлежат ООО «СЭПО-ЗЭМ». В свою очередь Е. Резник владеет основной долей (67%) в уставном капитале ООО «СЭПО-ЗЭМ».
А вика пишет, что Цукер родился в семье стоматолога и психиатра. А вот про кучи денег ничего не пишут.
Ну и к чему это?
Ну и что? Ты мысль свою закончи.Да и Дуров не сын олигарха.
С тобой очень тяжело. Сейчас напишешь что-нибудь о твоей персоне, ты или кто другой начнет "ага, переходите на личность".К предпринимательству.