A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
ты вел хоть одну дискуссию с пиво? если да, то как успехи?Форум все же для дискуссий, а не личных оскорблений
ты вел хоть одну дискуссию с пиво? если да, то как успехи?Форум все же для дискуссий, а не личных оскорблений
ПРАВ. Из чего извините "жрать" топу компании, которая десятки ярдов баксов стоит? Из пластиковой посуды из Магнита?с ложками всё же был не прав? так ведь?
ты что квалифицированный геолог? ты же вроде с этими. Володин и Греф — не геи.Про грунты я прав, что было кратно подтверждено на АС.
остапа понеслоПРАВ. Из чего извините "жрать" топу компании, которая десятки ярдов баксов стоит? Из пластиковой посуды из Магнита? Этот СЕО с людьми встречается, переговоры ведёт. Я указал публике, что неверно трактовать такой выдернутый из контекста бред неким тяготением к роскоши. Вобще то речь о части имиджа компании. Это просто статус. Это не зависит от конкретного Сечина или Потанина. И до Сечина было также и после него будет наверно также. Ну пока мир устроен так, как он устроен, будет также.Ну не может стол в кабинете СЕО, за которым ведутся переговоры, стоить 50 тысяч рублей, 100 тысяч рублей... Се ля ви. Жизнь так устроена. А какие голоса и чего вам говорят, мне не интересно. Я вижу жизнь. А мнение диванных экспертов - это мнение диванных экспертов.
Бесплатно. Никакой ненависти.Постишь на АС за деньги или за ненависть?
Так форум-же. Есть разные точки зрения.Зачем ты это делаешь?
Я не геолог, но ссылался на людей, которые в том числе преподают/преподавали в СГТУ (кафедра ПГС). Были ссылки на статьи. И в конце концов, один из упоротых спорщиков сам признал проблему грунтов в Саратове.ты что квалифицированный геолог?
балабол ты пиво. в чем ты сослался на людей из сгту? на ухо тебе шепнули? и статьи твои были - о провалах грунта ТЕХНОГЕННЫХ.Я не геолог, но ссылался на людей, которые в том числе преподают/преподавали в СГТУ (кафедра ПГС). Были ссылки на статьи. И в конце концов, один из упоротых спорщиков сам признал проблему грунтов в Саратове.
враньё...тебя тогда опять обсмеяли...Про грунты я прав, что было кратно подтверждено на АС.
постой... чушь про ложки стал нести именно ты.....правда когда тебя очередной раз я макнул лицом в твоё же дерьмо...ты начал скулить про милён долларов)))))Про чушь местной псевдошколоты - увольте. Не вижу никакого интереса обсуждать пургу.
ooh_lol: ага, и поэтому к тебе погоняло ложкин и приклеилось...Я ищу на АС конструктив.
ложкин! вот как тут не устоять, макнув тебя ещё раз в твои же испражнения....ПРАВ. Из чего извините "жрать" топу компании, которая десятки ярдов баксов стоит? Из пластиковой посуды из Магнита?
Этот СЕО с людьми встречается, переговоры ведёт. Я указал публике, что неверно трактовать такой выдернутый из контекста бред неким тяготением к роскоши. Вобще то речь о части имиджа компании. Это просто статус. Это не зависит от конкретного Сечина или Потанина. И до Сечина было также и после него будет наверно также. Ну пока мир устроен так, как он устроен, будет также.
А у Цукерберга сколько стоят стол и ложки?ПРАВ. Из чего извините "жрать" топу компании, которая десятки ярдов баксов стоит? Из пластиковой посуды из Магнита?
Этот СЕО с людьми встречается, переговоры ведёт. Я указал публике, что неверно трактовать такой выдернутый из контекста бред неким тяготением к роскоши. Вобще то речь о части имиджа компании. Это просто статус. Это не зависит от конкретного Сечина или Потанина. И до Сечина было также и после него будет наверно также. Ну пока мир устроен так, как он устроен, будет также.
Ну не может стол в кабинете СЕО, за которым ведутся переговоры, стоить 50 тысяч рублей, 100 тысяч рублей... Се ля ви. Жизнь так устроена. А какие голоса и чего вам говорят, мне не интересно. Я вижу жизнь. А мнение диванных экспертов - это мнение диванных экспертов.
Напиши и спроси?А у Цукерберга сколько стоят стол и ложки?
Так обсуждали и не раз. Все эти временщики из госкомпаний пытаются выжимать из текущего момента по максимуму. Внукам все этого не предашь, поэтому надо наслаждаться здесь и сейчас.Напиши и спроси?
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Лохи, че с них взять))Посмотреть вложение 494383
Легендарное фото из Сиэтла.
Даже фото президента себе не могут позволить над рабочим столом.)А так, конечно есть варианты )))) https://rb.ru/story/workplace-musk-zuck/
А нафига он им? Он регулярно меняется.... То ли дело у нас!Даже фото президента себе не могут позволить над рабочим столом.)
Не прав. Они тоже создают. Но только свое будущее и будущее своих детей....И самое главное. Все эти ребята в футболках что то создают. Обладатели мега ложек ничего не создают, просто качают что то из земли.
В Саратов их надо, к местным "бизнесменам". Научат как себя вести чтобы за лошков не принимали.Лохи, че с них взять))
Лошки, это те, кто пиво "немецкое" в КБ по 30 руб берут...В Саратов их надо, к местным "бизнесменам". Научат как себя вести чтобы за лошков не принимали.