S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 744
- Баллы
- 113
нет, в тот единственный раз я действительно ехал на оперативной машинеА крикнуть"оперативная" это не обман?
нет, в тот единственный раз я действительно ехал на оперативной машинеА крикнуть"оперативная" это не обман?
Там было немного по-другому. Он нагрел бандитов-бизнесменов тех времен. Они за свой счет построили эту эстакаду за обещание ДФ потом заработать на платном проезде через нее, а он их потом надул и некоторых даже посадил.Еще помнится момент с эстакадой на Вольском тракте. Было время, когда её только построили, когда там на каждой полосе поставили будочку со шлагбаумом и специальные автоматы поставили, дабы с населения и прочих проезжающих деньги за проезд собирать. А не хочешь платить - езжай через Зоринский, постой на ЖД переезде. Сделано это было по прямому указанию ДФ. Правда потом очень быстро, буквально в течение суток всё было демонтировано. Позвонили поди федералы, кто эстакаду строил, и прямым текстом спросили:"ДФ, а ты не охерел ?"
Огласите весь список пожалуйста.
1) стеллы на въезде в Саратовскую обл.
2) ....
Можно продолжать.
не, ну если так посудить, то что тогда привнесло нам новое руководство за последние 17 лет. ничего получается? гранитные бордюры на московской, новое движение у вокзала, проваливающаяся набережная, дикий распил на ремонте моста, ну и собсно всё) и десяток новых ТЦ.
а как же губернаторский хлеб))
закладывать начали при Брежневе, сдали при Ипатове, при Аяцкове там все огорожено было бетонным забором.ну не смеши. Тюз начали строить еще до Аяцкого кажется
а как же губернаторский хлеб))
А мне запомнилась фраза, которую сказал Аяцкий по возвращению из штатов: "Завидую Монике Левински"...))))))))) Что он этим хотел сказать? )))))
Тоже считаю Аяцкова лучшим губернатором за последние очень многие года.
http://www.vzsar.ru/news/2018/02/12...ikov-ob-ygroze-ytraty-narodnogo-doveriya.html"60 процентов доходов области – результаты развития города. Когда мы говорим, что область развивается, то здесь заслуга города. Если область начинает буксовать, то в основном это результат проблем в городе. Мы подводим итоги за прошлый год, а правильнее было бы подвести итоги работы за последние несколько лет. Вот в зале сидит Дмитрий Федорович Аяцков. Он после себя оставил три миллиарда долговых обязательств, а вот Щербаков сидит. Как он поправил меня в Ершове, сказал про 30 миллиардов рублей долга. Этот долг - результат управленческих решений и имеет свои фамилии. Можно было бы по-другому? Можно", - заявил Володин.