Унылая серость на смену знаковым символам

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это твоё дело

В

Вячеслав1983

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще помнится момент с эстакадой на Вольском тракте. Было время, когда её только построили, когда там на каждой полосе поставили будочку со шлагбаумом и специальные автоматы поставили, дабы с населения и прочих проезжающих деньги за проезд собирать. А не хочешь платить - езжай через Зоринский, постой на ЖД переезде. Сделано это было по прямому указанию ДФ. Правда потом очень быстро, буквально в течение суток всё было демонтировано. Позвонили поди федералы, кто эстакаду строил, и прямым текстом спросили:"ДФ, а ты не охерел ?"
Там было немного по-другому. Он нагрел бандитов-бизнесменов тех времен. Они за свой счет построили эту эстакаду за обещание ДФ потом заработать на платном проезде через нее, а он их потом надул и некоторых даже посадил.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:6b1291c825c120c2cad

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
не, ну если так посудить, то что тогда привнесло нам новое руководство за последние 17 лет. ничего получается? гранитные бордюры на московской, новое движение у вокзала, проваливающаяся набережная, дикий распил на ремонте моста, ну и собсно всё) и десяток новых ТЦ.

Новые корпуса СГМУ, СГУ, ТЮЗ и пр.. ТЦ это рыночный тренд, кто бы не был губернатором, они бы в любом случае появились в нынешнее время. А Маслозавод с чьей подачи рухнул?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

ну не смеши. Тюз начали строить еще до Аяцкого кажется.
НПЦ, который построили при Ипатове уже сдали с браком.. при чем там такие жесткие косяки стоительные, что я друзьям отправляла видос, как туалет не открывается, потому что дверь не проходит и ручки отваливаются... А уж коридоры под углом 35 градусов - это нечто. Такое чувствО, что пьяный узбек рисовал это здание.
В новом ТЮЗе я была на самой первой премьере, и там тоже самое - самые дешевые из возможных материалы, пластик уже тогда был ободран в санузлах.
В триумфе через год парковка потекла, потому что кто-то не правильно уложил плитку и пришлось переделывать - и вроде это деньги не бюджетные, а инвесторов. А как нам однажды дорогу построили, которая стекла после первого дождя. :pooh_lol: ежегодные перекрывашки соколовой и ремонт вечный. Как аэропорт стоят уже десятилетия... Ну вокзал просто ноу комментс - это ж гордость городская. В соседних регионах вокзалы строят, а у нас асфальт раскрасили и деревянную херню поставили, ну и остановку перенесли... чтобы прям сразу решил ты на троллик, который может не ходишь или на газель. А не решил, так беги с сумками-чемоданами - поддежка спорта, она такая.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
ну не смеши. Тюз начали строить еще до Аяцкого кажется
закладывать начали при Брежневе, сдали при Ипатове, при Аяцкове там все огорожено было бетонным забором.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А мне запомнилась фраза, которую сказал Аяцкий по возвращению из штатов: "Завидую Монике Левински"...))))))))) Что он этим хотел сказать? )))))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А мне запомнилась фраза, которую сказал Аяцкий по возвращению из штатов: "Завидую Монике Левински"...))))))))) Что он этим хотел сказать? )))))

что в чужих руках всегда толще

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Тоже считаю Аяцкова лучшим губернатором за последние очень многие года.

Долговая нагрузка Саратовской области "имеет конкретные фамилии". Об этом на сегодняшнем расширенном активе города заявил председатель ГД РФ Вячеслав Володин.
"60 процентов доходов области – результаты развития города. Когда мы говорим, что область развивается, то здесь заслуга города. Если область начинает буксовать, то в основном это результат проблем в городе. Мы подводим итоги за прошлый год, а правильнее было бы подвести итоги работы за последние несколько лет. Вот в зале сидит Дмитрий Федорович Аяцков. Он после себя оставил три миллиарда долговых обязательств, а вот Щербаков сидит. Как он поправил меня в Ершове, сказал про 30 миллиардов рублей долга. Этот долг - результат управленческих решений и имеет свои фамилии. Можно было бы по-другому? Можно", - заявил Володин.
http://www.vzsar.ru/news/2018/02/12...ikov-ob-ygroze-ytraty-narodnogo-doveriya.html

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
ENZO, чего только не скажешь в преддверии выборов.

Средств было бы больше. Почему они не дошли до бюджета? До школ? Это вопрос к нам.

Кто молодец? Я молодец.

Верх Низ