Унылая серость на смену знаковым символам

• Автор темы rapid
  • Дата начала
В

Вячеслав1983

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Огласите весь список пожалуйста.
1) стеллы на въезде в Саратовскую обл.
2) ....
Можно продолжать.
Мост в Пристанном, кольцевая вокруг Саратова, областную больницу, в спорте Сокол в Высшей лиге играл и лупил там всех, кристалл в суперлиге играл, парк победы, сельское хозяйство хорошо вкладывался. Это то что сразу вспомнилось.

В

Вячеслав1983

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нет
Ну да... Выдрав все: сантехнику, электрику, даже дверные ручки, кое-где вместе с дверями... Типично жлобская манера...
Нет, должен был так все отдать. Большинство бы также сделало бы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мост в Пристанном, кольцевая вокруг Саратова, областную больницу, в спорте Сокол в Высшей лиге играл и лупил там всех, кристалл в суперлиге играл, парк победы, сельское хозяйство хорошо вкладывался. Это то что сразу вспомнилось.

Ага отвлекая Соколом и Кристаллом пилили остатки заводов.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

+ парк победы на соколовой горе, один из лучших в стране, сгу корпус, библиотека сгту, реставрация десятка объектов, тот же цирк кстати, который опять превратился в унылое *****. 6 млн зерна, не фуражного как сейчас, а зерна.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113

Мост и его инфраструктуру можешь сразу вычёркивать. К мосту этот господин никакого отношения не имеет. А касаемо с/х, я бы на твоём месте вообще в достижения постеснялся бы записывать.

Больница? Постойте, разве господин ДА её построил? У меня на слуху только имение в ущелье, рядом с этой самой больницей.

Итого:
1) стеллы
2) парк победы
3) ну и две региональных спорт команды поднялись (за них я даже не знаю ничего, т.к. не интересовали)
4) +, вернее минус трамвай на Чапаева (по просьбе Бриза) Хотя сомнительный плюс для меня как жителя завчика.

Это всё?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
+трамвай с Чапаева убрал

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Так бывший ректор толи племянник, то ли сват, то ли брат ДФ..

С учетом того, что этот вуз появился при Правлении ДФ- ничего удивительного.

И преподавательский состав его характеризовал и до и после очень положительно.

Например, ходили слухи, что ректор всегда брал отпуск за неделю до др, чтобы не принимать поздравления и подарки. Он жёстко запрещал брать подарки преподавателям до жести доходило- ни коробки конфет, ни ручки ничего. Они реально боялись брать «подарки». И если в СГУ интеллигенция, к которой не подойдёшь с подарком, то в Пагсе именно зашугаши, которым запретили.

Вуз появился еще во времена РСФСР, тогда Аяцков не был губернатором, если не путаю. Там даже номерки в гардеробе были еще с гравировкой ВПШ во время моей учебы. А если брать реально с основание на этом месте учебного заведения - то это 20е года прошлого века, если не путаю.
А по Южакову, если имелся в виду он, смешно. Я учился как раз в это время - никаких проблем ни с подарками, ни с другими видами материальной стимуляции препод.состава не было.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Мост и его инфраструктуру можешь сразу вычёркивать. К мосту этот господин никакого отношения не имеет. А касаемо с/х, я бы на твоём месте вообще в достижения постеснялся бы записывать.

Больница? Постойте, разве господин ДА её построил? У меня на слуху только имение в ущелье, рядом с этой самой больницей.

Итого:
1) стеллы
2) парк победы
3) ну и две региональных спорт команды поднялись (за них я даже не знаю ничего, т.к. не интересовали)
4) +, вернее минус трамвай на Чапаева (по просьбе Бриза) Хотя сомнительный плюс для меня как жителя завчика.

Это всё?

не, ну если так посудить, то что тогда привнесло нам новое руководство за последние 17 лет. ничего получается? гранитные бордюры на московской, новое движение у вокзала, проваливающаяся набережная, дикий распил на ремонте моста, ну и собсно всё) и десяток новых ТЦ.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
не, ну если так посудить, то что тогда привнесло нам новое руководство за последние 17 лет. ничего получается? гранитные бордюры на московской, новое движение у вокзала, проваливающаяся набережная, дикий распил на ремонте моста, ну и собсно всё) и десяток новых ТЦ.

Так и я про тоже.
А то расхвалили Аяцкова тут. Он не лучше нынешних управленцев, ни на грамм.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Еще помнится момент с эстакадой на Вольском тракте. Было время, когда её только построили, когда там на каждой полосе поставили будочку со шлагбаумом и специальные автоматы поставили, дабы с населения и прочих проезжающих деньги за проезд собирать. А не хочешь платить - езжай через Зоринский, постой на ЖД переезде. Сделано это было по прямому указанию ДФ. Правда потом очень быстро, буквально в течение суток всё было демонтировано. Позвонили поди федералы, кто эстакаду строил, и прямым текстом спросили:"ДФ, а ты не охерел ?"

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Еще помнится момент с эстакадой на Вольском тракте. Было время, когда её только построили, когда там на каждой полосе поставили будочку со шлагбаумом и специальные автоматы поставили, дабы с населения и прочих проезжающих деньги за проезд собирать. А не хочешь платить - езжай через Зоринский, постой на ЖД переезде. Сделано это было по прямому указанию ДФ. Правда потом очень быстро, буквально в течение суток всё было демонтировано. Позвонили поди федералы, кто эстакаду строил, и прямым текстом спросили:"ДФ, а ты не охерел ?"

Да, было такое. В этот путепровод даже некоторые Вложили свои ваучеры, типа чтобы потом бесплатно ездить на дачу. Я принципиально ездил через Дубки

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
этот путепровод даже некоторые Вложили свои ваучеры, типа чтобы потом бесплатно ездить на дачу.
Я не знал об этом. Если это правда, то это мошенничество в чистом виде. И кто тут пытается рассказать мне за ДФ, как за лучшего губера ? Давайте-ка, прокомментируйте. Только без Славы, который при продаже квартиры выдирает лампочки, унитазы и двери, там все понятно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Да, было такое. В этот путепровод даже некоторые Вложили свои ваучеры, типа чтобы потом бесплатно ездить на дачу. Я принципиально ездил через Дубки
А всего то надо было подъехать к будке и крикнуть кассиру "оперативная" и проезд бесплатный.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Возвращался в Саратовскую область с Самары и что увидал на границе - красивую, знаковую, устремляющуюся ввысь эмблему Саратовской области имени Дмитрия Фёдоровича Аяцкова, заменили на какое то унылое говно, которое даже из-за сугроба снега не видно (утрированно). Зачем?! Нахрена?! Хрен с ним, что наверняка на разработке этой говностеллы /демонтаже/монтаже попили олимпиард денег, но нафига портить ворота в область?! Дмитрий Фёдорович, спасибо ему за это, пытался вытащить губернию из серой массы уездной провинции (и ему это отчасти удалось, если бы не ватные последователи), а нынешние сами ничего не создав (окромя тау-галерей и прочих барыго-моллов) занимаются вандализмом? Просто в шоке.
этот пузырь-федырыч все распродал моквичам\самарцам и прочим..Авиазавод его рук дело с Ермишиным-делили и доделились.
нынешняя задница как раз его рук дело.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Верх Низ