Унылая серость на смену знаковым символам

• Автор темы rapid
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Про ТЮЗ смешно, его строили два десятка лет. И сразу после сдачи сожгли старый((

Ага. Также как развязку на стрелке и скоростной трамвай. Старый никто не жёг. Просто у всего есть срок службы. Нельзя бесконечно использовать инженерные коммуникации не ремонтируя.

Я помню как при Аяцкове, нанотехнологично, красным кирпичом ямы закладывали на дорогах.
Что там с его фамильными имениями в Чардыме и Смирновском ущелье? Чёт я не интересовался давно их судьбой.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Дмитрий Фёдорович сделал много, очень много для области. Посленегошние клоуны даже малой толики не сделали.
Понаехали тут всякие, сиберей всяких, еще нас уму разуму учат.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Что там с его фамильными имениями в Смирновском ущелье? .

великолепно выглядит, тем более , что вокруг целый посёлок таких же вырос, только это Октябрьское ущелье

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ага. Также как развязку на стрелке и скоростной трамвай. Старый никто не жёг. Просто у всего есть срок службы. Нельзя бесконечно использовать инженерные коммуникации не ремонтируя.

Я помню как при Аяцкове, нанотехнологично, красным кирпичом ямы закладывали на дорогах.
Что там с его фамильными имениями в Чардыме и Смирновском ущелье? Чёт я не интересовался давно их судьбой.

Улыбнуло, про срок службы театра. Закончился срок и его сожгли. А что там на его месте? У дома книги рядом тоже срок службы закончился?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Ledyksu, не тупи, лучше в театр сходи.
Тебе маляр уже сказал, что оба тюза функционируют. Я лично в старом тюзе смотрел в субботу сказку о потерянном времени.

Ах да, я зыбыл. Тебе же некогда по театрам шариться, деньги надо зарабатывать.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Старый тюз работает уже с год.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
То, что иногда правление Аяцкого представляется более ярким, на мой взгляд, объясняется лишь тем, что он был губером при Ельцине, который пришёл к власти на лозунга "Регионам столько свободы,сколько возьмут". А у Путина губернаторы - звенья вертикали, шестеренки.

Но Аяцков не лучше, имхо.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Дмитрий Фёдорович сделал много, очень много для области.
Андрей, у меня в памяти о нём осталось: дороги заделанные обломками красного кирпича и выезд на САЗ на следующий день после интервью ДФ о развитии САЗ. Я там делал вынос в натуру участка, который сейчас занимает "Оранжевый", т.е. он изначально врал.
А так да, сносят, обидно, лишаемся достопримечательностей))) Вчерашнее: viber1 image.jpg

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

Вложения

• stela1_6ksO.jpg
    stela1_6ksO.jpg
    632,9 КБ · Просмотры: 289
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, не тупи, лучше в театр сходи.
Тебе маляр уже сказал, что оба тюза функционируют. Я лично в старом тюзе смотрел в субботу сказку о потерянном времени.

Ах да, я зыбыл. Тебе же некогда по театрам шариться, деньги надо зарабатывать.

Спасибо за совет)
Только я теперь по московским театрам хожу, где играют “ненужные» Саратову актеры.
Также как в московских больницах и школах «ненужные» врачи и учителя работают и далее по списку, что современная власть дала городу - это миграция 30-70% профессионалов из каждого выпуска в столицы и за бугор. И это пока ещё от старости не сменился педагогический состав, лет через 20 и этого не останется.

В

Вячеслав1983

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тоже считаю Аяцкова лучшим губернатором за последние очень многие года. То что чего-то развалилось, то вспомните какое время было. И он был все лишь губером, а не президентом.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Спасибо за совет)
Только я теперь по московским театрам хожу, где играют “ненужные» Саратову актеры.
Также как в московских больницах и школах «ненужные» врачи и учителя работают и далее по списку, что современная власть дала городу - это миграция 30-70% профессионалов из каждого выпуска в столицы и за бугор. И это пока ещё от старости не сменился педагогический состав, лет через 20 и этого не останется.

Тогда о чём вообще с тобой разговаривать? Тюз закрыт, гы-гы-гы.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Тоже считаю Аяцкова лучшим губернатором за последние очень многие года. То что чего-то развалилось, то вспомните какое время было. И он был все лишь губером, а не президентом.

Память короткая, девичья видимо.
В пятисекционом доме на улице Мичурина, ставшем знаменитым здании во дворе аграрного университета и еще 5 домах, возводимых неутомимым строителем, есть квартиры, проданные двум, трем, а то и четырем дольщикам. Среди кинутых им оказались не только «единоличники», но и солидные учреждения. Одно из них - администрация города Трехгорный Челябинской области, выделившая из бюджета 10 млн рублей на строительство квартир в Саратове. Однако вскоре там поняли, что квартир нет и, судя по всему, не будет. Поэтому обратились в суд, требуя расторгнуть договор и вернуть деньги.
http://www.sarvzglyad.ru/?news_id=205
Забыли, да. Чей человек это был.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Единственно хорошее, но что он так и не успел сделать, так это публичный дом открыть))))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Единственно хорошее, но что он так и не успел сделать, так это публичный дом открыть))))
Ещё аэропорт на Казачьем. Перед выборами президента в 2000г выступал в Универе, такие сказки рассказывал :) Как космические корабли будут бороздить просторы Большого Затона :)
Но тогда все их рассказывали, да и сейчас не отстают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Спасибо за совет)

А ты наверное уехала из Саратова чтоб удобней было готовиться к конкурсу "Мисс тупость"

Верх Низ