Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Да вот и я о том же. Что мне то не принесла? Вчера ж только разговаривали.олег...успокойси....ее можеть паяли 50ваттным паяльником.....
Да вот и я о том же. Что мне то не принесла? Вчера ж только разговаривали.олег...успокойси....ее можеть паяли 50ваттным паяльником.....
Да какая там тонкая работа. Обычные смд-шки. Феном "как 2 пальца" перепаять. Дома и не такое паяю. Всякого оборудования полно.В домашних условиях не сделаешь такую тонкую работу.
:cow:Я же предлагал помянуть...:i62:ooh_honey:поздно прочитал, возможно мог бы помочь. В домашних условиях не сделаешь такую тонкую работу. Думаю теперь после всех перепаек ей 100% конец...
:cow:Не паникуите, Галина- это всего лишь железка!... Через месяц будите вспоминать и смеяться... Максимум-лишитесь работы... Это только с того света нет возврата:skull:, и то, под вопросом... Так что не вешайте нос- мы с вами морально!...ooh_honey:ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ПЕРЕПАИВАЛИ КОНТРОЛЛЕР С ТАКОЙ ЖЕ - НЕ ПОМОГАЕТ, МОДУЛЬ ПАМЯТИ НА НОВУЮ - НЕ ПОМОГАЕТ. СГОРЕЛО ВСЕ. ФЛЭШКА УМЕРЛА, И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ.......ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
Можно попробовать еще перепаять. Хотя уже надежды мало. Но вдруг они плохо посадили микрухи, и не все ноги контачили.....не знаю в общем, иожно ли сделать что то еще....
:cow:Максимум-лишитесь работы... Это только с того света нет возврата:skull:ooh_honey:
щас только что выдернул информацию с флешки.....прикольно получилось...даже паять не пришлось...погнул из стороны в сторону....покрутил...поймал положение.."рабочее" )))))))
щас только что выдернул информацию с флешки.....прикольно получилось...даже паять не пришлось...погнул из стороны в сторону....покрутил...поймал положение.."рабочее" )))))))
ээээ..это была не ее флешка))))))))
просто с такими же симптомами и нервной девушкой.....но эту флешку тоже деятели паяли......ПАЯЛЬНИКОМ.
зы..свою флешку нести ни мне..ни олегу почему то не хочет....
но если все получится, обещаю прыгать от радости )))