OP
freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага. И не храни все яйца в одной корзине. :yes:
Этот совет неоригинален. Это будет мне уроком
Ага. И не храни все яйца в одной корзине. :yes:
Этот совет неоригинален...
Тестером? Типа коротит по питанию или нет? Это ничего еще не значит.ЕЕ вскрыли - протестировали тестером. че то там он даже показывает. Она не совсем в плохом состоянии. Искать - значит искать. Чем отличаются ее виды? Я покупала у себя на работе, как теперь определить, какой именно вид нужен?
Не. Блинов - это БЛИНОВ АНДРЕЙ его многие (не дай бог) знают по восстановлению инфы с умерших винтов и не только.............
По теме : тоже могу предложить свою помощь ) Есть знакомые ))
П.С. не расстаривайся раньше времени
нет, он учился в универе на физфаке:beach:А это Блинов Андрей не в политехе случайно учится???
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ПЕРЕПАИВАЛИ КОНТРОЛЛЕР С ТАКОЙ ЖЕ - НЕ ПОМОГАЕТ, МОДУЛЬ ПАМЯТИ НА НОВУЮ - НЕ ПОМОГАЕТ. СГОРЕЛО ВСЕ. ФЛЭШКА УМЕРЛА, И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ.......ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
Эттааа...ну короче если ниче не получится у Жени с Олегом - тогда я попробую))
To Dr.Lecter ПЕРЕПАИВАЛИ ... МОДУЛЬ ПАМЯТИ НА НОВУЮ - НЕ ПОМОГАЕТ. это уже потеря данных, больше ничего не сделаешь. Это, конечно, если при пайке этой самой микросхемки вдруг, в силу каких-то обстоятельств, на какой-либо ножке не оказалось контакта.
Поподробнее плиз. На старую флешку поставили новый контроллер. Какой результат? Флешка стала определяться?ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ПЕРЕПАИВАЛИ КОНТРОЛЛЕР С ТАКОЙ ЖЕ - НЕ ПОМОГАЕТ, МОДУЛЬ ПАМЯТИ НА НОВУЮ - НЕ ПОМОГАЕТ. СГОРЕЛО ВСЕ. ФЛЭШКА УМЕРЛА, И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ.......ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ