K1dima
Активный участник
- Реакции
- 126
- Баллы
- 63
А я бы у Блинову пошел. Как то с флеш-карты фотика он "достал" инфу. Денек стоит, но если инфа важная...........
А я бы у Блинову пошел. Как то с флеш-карты фотика он "достал" инфу. Денек стоит, но если инфа важная...........
161335881
если парадокс не справица....стучись....
А Блинов - не Владимир Никифорович??? А то есть у меня знакомый физик Блинов - в школе прививал нам физические знания. Один из лучших преподавателей, которых я встречал!!!
Винты это винты. А флешка совсем другое. Если сама микруха памяти целая то вынуть инфу можно. А вот если сгорела то уже Будем надеяться что она целая Тем более флешка вряд ли нагрелась бы. А контроллеры когда дохлые греются (по опыту ремонта мобильников).
неси ему- Саша мне несколько раз чинил флеху с подобнмми симптомамистукни в аську..
неси ему- Саша мне несколько раз чинил флеху с подобнмми симптомами
ммм донора не было - я новую купил, резиновую- поломать сложнее пока доволен(раньше на ремонт ходил каждый месяц))))там надо паять, а у него нет такого оборудования....а тебя, кстати, он мне порекомендовал порасспрашивать насчет второй флэшки - донора контроллера
ммм донора не было - я новую купил, резиновую- поломать сложнее пока доволен(раньше на ремонт ходил каждый месяц))))
Эттааа...ну короче если ниче не получится у Жени с Олегом - тогда я попробую))
твоя аська задает вопросы про светило, солнце ей не подходит, дальше ваще ниче не поняла, наверно, я в неадеквате.....
твоя аська задает вопросы про светило, солнце ей не подходит, дальше ваще ниче не поняла, наверно, я в неадеквате.....
Галь! Не расстраивайся!!!
Короче надо знать точную модель флешки. Сейчас звонил знакомому, у них есть 4 вида кингстона 2 гиговых. Надо искать такую же.
И на будущее перед втыканием чего-то в usb желательно снять статику с себя дотронувшись до корпуса компа. Я всегда так делаю.