Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
SтилягА, только доблестная милиция!
p.s. сочувствую!
p.s. сочувствую!
Да, это бы помогло, но у меня был минус, и ее сразу выкинули.на мой взгляд ненужно блокировать симку до последнего...например через мтс можно отслеживать свой баланс через личный кабинет и увидеть звонки совершаемые после угона телепона, по номерам которые были совершены звонки, прозвонить ну или уточнить владельца как нить
Да, это бы помогло, но у меня был минус, и ее сразу выкинули.
DAE, ты коммуникатор то нашел в конце концов?
и что это дает?увидеть звонки совершаемые после угона телепона
куда позвонить и что сказать?по номерам которые были совершены звонки, прозвонить ну или уточнить владельца как нить
вы не поняли ход моих мыслей....здесь уже нужно актерские данные проявлять...будет номер кому звонили с украденного номера, будут ниточки...в том числе и для милициии что это дает?
куда позвонить и что сказать?
узнать владельца - как?
даже если узнать владельца номера, на который звонили - что это доказывает?
все это фантастика (цы)
Letti, обращайтесь в милицию
недавно видела приговор за кражу мобильного. ситуация банальная - попросил позвонить, убежал с телефоном за 22 тысячи... не банальная концовка - нашли и осудили
так что не отчаивайтесь.
удачи Letti!
срать им на ваши ниточки...у них своих клубков коробками...)))
пишите заявление.
а вы уверены, что был отрицательный?как можно доказать что они не правы из -за разрешения ими отправки смс с номера с отрицательным балансом?
Вопрос в дагонку: была программка на кпк, скачала с инета, как бы отправка халявных смс через интернет, поставила, пробую воспользоваться - не получается. Что бы подключиться к интернету, всегда проходилась процедура ответа на 2 вопроса, что программа не лицензия и спрашивать ли запрос в дальнейшем, всегда отвечалось да. И вот каким то образом, в этот момент отправились. как я потом узнала, 2 смс на номер развлекательной службы. на счету было рублей 30, если не меньше. смс стоила 177 р, иногда простую смс не отправишь из за недостаточных средств на счету (у меня не авансовая система оплаты), а тут их сильно не доставало, да и в добавок, когда отправлялась вторая смс, было уже далеко за 0 на счету. Теперь вопрос: как можно доказать что они не правы из -за разрешения ими отправки смс с номера с отрицательным балансом? Уже прислали повестку, но это было давно и срок ее прошел.
До этого момента я за 1-2 дня положила 50 или 30 рублей на счет, одна смс туда стоит 177 р, через интернет узнала. поэтому даже первая смс не должна была отправитсяа вы уверены, что был отрицательный?
первая смс - было 30 рублей
почему это?поэтому даже первая смс не должна была отправится
Оператор со своей стороны выполнил условия договора, отправил SMS.До этого момента я за 1-2 дня положила 50 или 30 рублей на счет, одна смс туда стоит 177 р, через интернет узнала. поэтому даже первая смс не должна была отправится