Украли телефон

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
SтилягА, только доблестная милиция!

p.s. сочувствую!

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter,спасибо, завтра пойду заявление писать!

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поднимаю тему, так как мне сегодня тоже не повезло, емей остался. последняя сим карта была зарегистрирована в мегафоне, может кто нибудь помочь.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Letti,соболезную ((

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, а что это за функция такая что если вставить другую симку, то телефон засветится? Есть ли такая ерунда в Нокии 3110 - модель простая, но мало ли...такие функции надо знать.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
это обходится на раз ((

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
на мой взгляд ненужно блокировать симку до последнего...например через мтс можно отслеживать свой баланс через личный кабинет и увидеть звонки совершаемые после угона телепона, по номерам которые были совершены звонки, прозвонить ну или уточнить владельца как нить

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на мой взгляд ненужно блокировать симку до последнего...например через мтс можно отслеживать свой баланс через личный кабинет и увидеть звонки совершаемые после угона телепона, по номерам которые были совершены звонки, прозвонить ну или уточнить владельца как нить
Да, это бы помогло, но у меня был минус, и ее сразу выкинули.
DAE, ты коммуникатор то нашел в конце концов?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
увидеть звонки совершаемые после угона телепона
и что это дает?
по номерам которые были совершены звонки, прозвонить ну или уточнить владельца как нить
куда позвонить и что сказать?
узнать владельца - как?
даже если узнать владельца номера, на который звонили - что это доказывает?

все это фантастика (цы)

Letti, обращайтесь в милицию

недавно видела приговор за кражу мобильного. ситуация банальная - попросил позвонить, убежал с телефоном за 22 тысячи... не банальная концовка - нашли и осудили
так что не отчаивайтесь.
удачи Letti!

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
и что это дает?

куда позвонить и что сказать?
узнать владельца - как?
даже если узнать владельца номера, на который звонили - что это доказывает?

все это фантастика (цы)

Letti, обращайтесь в милицию

недавно видела приговор за кражу мобильного. ситуация банальная - попросил позвонить, убежал с телефоном за 22 тысячи... не банальная концовка - нашли и осудили
так что не отчаивайтесь.
удачи Letti!
вы не поняли ход моих мыслей....здесь уже нужно актерские данные проявлять...будет номер кому звонили с украденного номера, будут ниточки...в том числе и для милиции

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
пишите заявление.

Последнее редактирование модератором:
Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос в дагонку: была программка на кпк, скачала с инета, как бы отправка халявных смс через интернет, поставила, пробую воспользоваться - не получается. Что бы подключиться к интернету, всегда проходилась процедура ответа на 2 вопроса, что программа не лицензия и спрашивать ли запрос в дальнейшем, всегда отвечалось да. И вот каким то образом, в этот момент отправились. как я потом узнала, 2 смс на номер развлекательной службы. на счету было рублей 30, если не меньше. смс стоила 177 р, иногда простую смс не отправишь из за недостаточных средств на счету (у меня не авансовая система оплаты), а тут их сильно не доставало, да и в добавок, когда отправлялась вторая смс, было уже далеко за 0 на счету. Теперь вопрос: как можно доказать что они не правы из -за разрешения ими отправки смс с номера с отрицательным балансом? Уже прислали повестку, но это было давно и срок ее прошел.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
как можно доказать что они не правы из -за разрешения ими отправки смс с номера с отрицательным балансом?
а вы уверены, что был отрицательный?
первая смс - было 30 рублей
если вторая, следом за первой - то и для нее мог быть положительный баланс, т.к. запоздалое списание денежных средств возможности

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вопрос в дагонку: была программка на кпк, скачала с инета, как бы отправка халявных смс через интернет, поставила, пробую воспользоваться - не получается. Что бы подключиться к интернету, всегда проходилась процедура ответа на 2 вопроса, что программа не лицензия и спрашивать ли запрос в дальнейшем, всегда отвечалось да. И вот каким то образом, в этот момент отправились. как я потом узнала, 2 смс на номер развлекательной службы. на счету было рублей 30, если не меньше. смс стоила 177 р, иногда простую смс не отправишь из за недостаточных средств на счету (у меня не авансовая система оплаты), а тут их сильно не доставало, да и в добавок, когда отправлялась вторая смс, было уже далеко за 0 на счету. Теперь вопрос: как можно доказать что они не правы из -за разрешения ими отправки смс с номера с отрицательным балансом? Уже прислали повестку, но это было давно и срок ее прошел.

бесплатный сыр как известно....

думую оператор и производитель телефона вас отмаршрутизируют типа "мы не гарантируем исправную работу с не проверенным и "не подписанным" програмным обеспечением, вы его можете использовать на свой страх и риск", я бы на их месте так и сделал и был бы на 100% прав.

По поводу повестки - ХЗ, если повестка была в суд - ждите заказного письма от приставов или их же визита ;), а если просто "оплатите иначе..." в принципе можно забить.

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а вы уверены, что был отрицательный?
первая смс - было 30 рублей
До этого момента я за 1-2 дня положила 50 или 30 рублей на счет, одна смс туда стоит 177 р, через интернет узнала. поэтому даже первая смс не должна была отправится

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
поэтому даже первая смс не должна была отправится
почему это?
мне кажется, тут вы не правы
при отправке - информацию о стоимости должны знать вы, а не оператор
они просто проводят смс, стоимость ее определяется только после нажатия "отправить"
имхо
тут надо выяснять конкретные правила оправки + условия тарифа + условия договора конкретного оператора

Ф

Фокс Малдер

Guest
До этого момента я за 1-2 дня положила 50 или 30 рублей на счет, одна смс туда стоит 177 р, через интернет узнала. поэтому даже первая смс не должна была отправится
Оператор со своей стороны выполнил условия договора, отправил SMS.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
баланс может легко уходить в минус, в связи с техническими особенностями биллинга.
счета за роуминг вообще с опозданием в 2-3 дня приходят.

так что imho проще просто заплатить если сумма не очень большая

Верх Низ