Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
занеси на сайтах в блэк лист!IMEI знаю
занеси на сайтах в блэк лист!IMEI знаю
занеси на сайтах в блэк лист!
и что это даст?
Подскажите, а что это за функция такая что если вставить другую симку, то телефон засветится? Есть ли такая ерунда в Нокии 3110 - модель простая, но мало ли...такие функции надо знать.
И? Что это даст?:bland_moment:на всех своих коммуникаторах ставил програмку, которая при потере или краже телефона высылает смс на дополнительный номер, если симка в нем будет заменена.
И? Что это даст?:bland_moment:
+1, не всегда помогает, вот если ее вшить в rom, тогда другое дело
как что? ))И? Что это даст?
Это мне его координаты не дасткак что? ))
получишь телефон злоумышленника и по нему, ВПЕРЕД названивать!_)
А им имея недостаточно? Или всё за них надо сделать?:crazy:или оставить это дело копам)
баланс может легко уходить в минус, в связи с техническими особенностями биллинга.
счета за роуминг вообще с опозданием в 2-3 дня приходят.
так что imho проще просто заплатить если сумма не очень большая
несколько лет назад частенько гонял в москву по делам...перед каждой поездкой подключал мегафон, клал 200р и ...разговаривал сколько влезет 3-4 дня...потом офигенный минус и отключение ...выкидывал симку и всё! приходили письма, отправлялись вслед за симками....
а никто не просил оказывать услуги связи в долг - это ваши проблемы,господа...
вот именно случайно их и находят.Бывает находят даже дешёвые мобилы, у друга аж прошлой оченью тиснули телефон, и вот пару недель назад позвонили из милиции и сказали что тел найден, правда совсем убитый, видимо он случайно всплыл))
Вот и моя очередь настала отписаться в этой теме. Вчера украли мой смарт NokiaE65(((( Симку заблокировала, думаю, писать заявление или нет? IMEI есть.... Обидно до слез... он мне так нравился..