Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
конечно, писать
по месту совершения кражи? или можно по месту прописки?
конечно, писать
по месту совершения кражи? или можно по месту прописки?
У сестры украли телефон. Я в него ставил программу, которая отправляет смс (типа противоугон). Написали заявление в милицию с указанием номеров с которых приходили смс. Милиция ничего не нашла. После этого написали заявление на бездействие милиции в прокуратуры. Начальнику милиционеров сделали выговор, но телефон так и не нашли (или не искали вовсе). Обидно.
Так и "человека совершившего преступление" не нашли. И меру пресечения не избрали. Хотя чего проще найти человека по номеру телефона...Милиция - это не бюро добрых дел. Тем более вы утверждаете, что телефон Вашей сестры был похищен, а Вы вспомните, что писали в заявлении, когда обратились в милицию по данному факту? Наверняка Вы писали "прошу ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ ЛИЦО..." Так вот, цель милиции не искать игрушку, чтобы ребенок не плакал, а найти и избрать меру пресечения человеку, совершившему данное преступление!
Везучая у меня сестра, украли еще один телефон)У сестры украли телефон. Я в него ставил программу, которая отправляет смс (типа противоугон). Написали заявление в милицию с указанием номеров с которых приходили смс. Милиция ничего не нашла. После этого написали заявление на бездействие милиции в прокуратуры. Начальнику милиционеров сделали выговор, но телефон так и не нашли (или не искали вовсе). Обидно.
Что еще нужно сделать?
ну вот(((и у меня украли телефон(((Заявление написали,но отношение ужасное.все документы,чеки,коробки на руках.Что еще нужно сделать?кто может помочь?
слышал есть такая услуга у операторов, передаешь им личный код телефона и они его блокируют,
т.е. с него и на него никто не позвонит
а если человек просто сим карту вставляет, они могут узнать имей телефона?
1.Это есть в инструкции к сотовому. ПРи краже заявить своему оператору об этом, чтоб он внес имей телефона в список заблокированных. Но у нас Россия...Как обстоят дела с этим не знаю.таким образом их использование будет не возможно в принципе...
как показала практика - проще забить