Украли телефон

• Автор темы DAE
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
коммуникатор. дорогой.
симку заблокировал.
IMEI знаю. вопрос: куда идти писать заяву. и поможет ли?
и есть ли у кого знакомые соответствующие...

S

Stealth™

Guest
Поплакать и забыть!

Сочувствую.

ЗЫ. Можно пойти админу пожаловаться. :preved:

Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Не твой год. Сочуствую.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В милицию. Может помочь.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В милицию заявление пиши. Бывает находят.
В районное отделние иди.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Пиши заяву в РОВД по месту жительства или по месту совершения. Именно что украли.
IMEI скинь в личку.

скинул.

-----
если у кого есть друзья/знакомыe в провайдерах СС
ASUS P535
s/n 76A0AG013576
IMEI 352693010757640

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
симку заблокировал.
Это ты зря. Граждане, шарящие по карманам - часто недалекого ума люди. Когда у меня скоммуниздили телефон - я его блокировать не стал. Через пару дней взял распечатку - там были звоночки. В последствии оказалось что один номер - домашний телефон квартиры, где живет вор. Милиционеры были рады такой халяве :) Чел, кстате, в розыске оказался. Федеральном. Так что палка у них получилась жырная.
IMEI знаю. вопрос: куда идти писать заяву. и поможет ли?
и есть ли у кого знакомые соответствующие...
Заяву куда? Конечно, в спортлото :) :) :)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут в соседней теме ASUS P535 продают))

S

shockerzvuk

Guest
автор, наверное, не знал, что есть програмы на смартфон, должны и на коммуникатор быть, которые при вставке другой сим карты, отправляет номер вставленной сим карты на любые выбранные номера. у меня самсунг е950 так там такая функция сразу в телефоне имеется, проверял, работает. Думаю ОЧЕНЬ полезная функция, т.к. можно и с милицией и без милиции встряхнуть нового владельца спиж******* телефона.

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы официально поставить мобилу на контроль необходимо возбуждение уголовного дела. Завтра скину информацию в увд, мне не откажут... Основываясь на многолетнем опыте - шансы малы. Прикинь по фактическим обстоятельствам кто мог это сделать...

C

Critical

Guest
автор, наверное, не знал, что есть програмы на смартфон, должны и на коммуникатор быть, которые при вставке другой сим карты, отправляет номер вставленной сим карты на любые выбранные номера. у меня самсунг е950 так там такая функция сразу в телефоне имеется, проверял, работает. Думаю ОЧЕНЬ полезная функция, т.к. можно и с милицией и без милиции встряхнуть нового владельца спиж******* телефона.

Смотри как бы новый владелец в обратную не встряхнул))

Walker

Walker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сожелею.Иди в доблестную милицую может найдут.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Один раз мой смарт "отлетел". На следующий день карательной операцией АГ он был извлечен из "лап" в глубинах Комсомольского поселка.

Помогло то, что в него симку засунули другую, а он её номер отсигналил.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это большое заблуждение, что телефоны не находят... ещё как находят. И вот вам совет: не берите с рук телефоны... или хотя бы у не знакомых вам людей.

Тоже случай был:
У моего одногрупника телефон скомуниздили... так вот спустя 1,5 месяца телефон нашли: таксист какой-то вез клиента в Энгельс из Саратова, на КП остановили и пробили их телефоны. Телефон клиента был в розыске, и он пояснил: "купил на сенном с рук". Так-то вот.

Вот поглядел я в ОД Кировского РОВД статистику по телефонным кражам... оказалось, что очень большая вероятность найти свой мобильный...

По теме:
Пиши заявление и это будет уже не только твоя проблема. C заявлением надо будет принести все что есть на данный телефон (коробку, документацию) и чек.

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже скомуниздили телефон позовчера када ехал на пикник на кумыске,может кто нибудь чем нибудь помочь?

Верх Низ