Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
+1. Владельцу номера написать бы заяву о краже, и тут же сдать этого "предпринимателя" !
максимум если натянуть вымогательство. за кражу номеров, как это не печально, ничего не будет. только минус к карме(

Trafford

Trafford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чот кажется все же, что эти уроды читают форум)

Думаю, что читают. Так вот для таких уродов для информации - два жителя Саратова занимались этим в Балаково по осени и как результат сидят уже не первый месяц пока идет следствие. Сажать таких пи..ров, если не на кол(жаль, что нельзя по закону) то хотя бы в тюрягу. Пусть сидят. Действуют не по одному. Судя по тому, что тема эта освещается в инете все больше и все больше находится уродов, которые хотят таким способом приподнять бабла. Вымогалово им влепят группой лиц, что по тянет до 7 лет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
МВД планирует привлекать к ответственности похитителей автомобильных номеров
МВД России приступило к разработке законопроекта, устанавливающего ответственность за похищение автомобильных номеров, паспорта или иного документа гражданина, сопряженного с требованием выкупа за их возвращение.
Как отмечают в МВД России, данная инициатива является реакцией на возросшее число обращений граждан в полицию по данному вопросу. При этом министерство подчеркивает, что на данный момент в уголовном законодательстве существует ряд пробелов, которые не позволяют бороться с такими преступлениями в достаточной мере.

В частности, автомобильный номер не является личной собственностью, и гражданин не наделяется правом распоряжаться им по своему усмотрению.

При этом в сообщении пресс-службы подчеркивается, что изменения не затронут законопослушных граждан, которые, руководствуясь требованиями ГК РФ, имеют право на вознаграждение, как за найденные документы, так и автомобильные номера.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Скро еще дорожные знаки продавать начнут)))) ой.. вернее возвращать за вознаграждение)))
:D

А это я только за лично - ибо платить гос-во будет. Хотя.... " Срочно приеду и установлю знак "главная дорога" будет пользоваться спросом и у простых водил после ДТП"....
Пока дпСы едут- уйма времени для установки. Все столбы можно украсить знаками, снять "ненужные"). Прибыльное дело)))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ну вот и у меня свинтили передний ночью , у подъезда , оставили записку с номером телефона. Х.З. что делать.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну вот и у меня свинтили передний ночью , у подъезда , оставили записку с номером телефона. Х.З. что делать.
шарить по сугробам и мусоркам. а звонить на номер только в присутствии полицаев. ИХМО.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Если номера обычные, я бы лучше поехала заново на учет поставила...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
шарить по сугробам и мусоркам. а звонить на номер только в присутствии полицаев. ИХМО.

)))))) с тобой не кто не будет говорить - вся болтовня будет смс (90%) и нашей доблестной полиции все равно - ответ будет такой "Номер оформлен на бомжа, не кого не найти, это все тюремные, им там бабки нужны... итд".
Мне в Москве почти через год прислали письмо о невозбуждении уголовного дела по краже номеров) так что наша полиция-милиция нас бережет)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
)))))) с тобой не кто не будет говорить - вся болтовня будет смс (90%) и нашей доблестной полиции все равно - ответ будет такой "Номер оформлен на бомжа, не кого не найти, это все тюремные, им там бабки нужны... итд".
Мне в Москве почти через год прислали письмо о невозбуждении уголовного дела по краже номеров) так что наша полиция-милиция нас бережет)
ну значит реально переоформлять. Блин, может уже изобретут съемные рамки, что бы номера домой забирать, как панель от мафона, регистратор. некоторые руль и акк забирают.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, лучше пойти сказать что номер потерялся где то по дороге... увы(

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
ну значит реально переоформлять. Блин, может уже изобретут съемные рамки, что бы номера домой забирать, как панель от мафона, регистратор. некоторые руль и акк забирают.

А не проще ли машину на стоянку все таки ставить.

По теме. Сочувствую. Надо пытаться искать самому.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Позвонил - в ответ СМС - Заплати 1500 на номер телефона.Перевёл. Ответили СМСкой в какой куче снега. Забрал. Фирма порядочная. Твари е####е чтоб убились...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Заплатил 1500 на номер телефона.
Молодец, что тут сказать.
Спонсировал дальнейшее продолжение их бизнеса.
Хоть предупреди соседей, чтоб не удивлялись, можешь сразу им номер телефона дать и координаты, куда деньги перечислять...

Ф

Фокс Малдер

Guest
4424, ставьте видеокамеры по периметру дома....

Верх Низ