Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не будет машина стоять на приколе с месяц, пока доблестные сотрудники будут "проводить розыскные мероприятия", изображая деятельность по поиску номеров.

+1000
Я с дури решила все сделать по букве закона... Пока не отвечали на мои звонки (воры) я решила написать заявление.. Выслушала кучу всего, что не найти итд, и нету у них времени...))
В итоге: номера я выкупила к вечеру.... а машину с розыска снимала 3 недели))) ходила без конца дергала сначала участкового, потом сотрудников ОВД, что бы соизволили доехать до Петровки38... в общем это было так геморно... итог 3 недели простоя автомобиля на стоянке.
А так если решил не платить - сказал что номера потерял, выдадут новые. У нас не кто не чего и не кого искать не будет, это факт.
Все всех крышуют по районам, любое такое начинание идет с крыши...

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Закажешь камеры и видеорегистратор из Китая. Винчестер купишь в Ситилинке, провода купишь на Бирюзова...
Винчестер лучше не в Ситилинке, а в оружейном покупать, тогда и понадежнее будет, и за проводами никакими мотаться не надо. Да и лица воров разглядывать незачем будет :vinsent:

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Нужно надежно крепить номера к бамперу (способов полно) если захотят снять то только с бампером. не думаю что кто-то будет это делать. проще с соседней машины по быстрому скрутить. Или ставить машину на стоянку/гараж и спать спокойно.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нужно сторожа нанимать с ружьем, если нет возможности поставить в гараж или на стоянку. А вообще грустно все это. В какой стране живем. Обязанностей у граждан выше крыше, а права только номинальные((

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а если все будут:

тогда че тачки угонять начнут?? лучше пускай номерами балуются.

Ну на всех это в ряд ли. А тачки и так угоняют не зависимо от наличия на ней номеров. Воровством номеров и мафонами несколько другой контингент занимается.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 главное в машину непопасть
Винчестер лучше не в Ситилинке, а в оружейном покупать, тогда и понадежнее будет, и за проводами никакими мотаться не надо. Да и лица воров разглядывать незачем будет :vinsent:

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
4424, сочувствую.

В соседней теме продают секретки на номерные знаки. Хотя цена...
Недавно для этого дела купил хромированные болты в автомагазине. Цена вопроса 30 р.
винты.JPG

dimasik

dimasik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все эти секретки ерунда, тем более за такие деньги! я думаю проще установить в бампере концевик который надо подсоединить к сигналке. у меня один друг вывел концевик на крышку бензобака, и это его реально спасло от слива, говорит что мужик убежал, бросив канистру и шланг.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а домой не вариант номера забрать, вместе с кассетной магнитолой и аккумулятором?:prankster:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а домой не вариант номера забрать, вместе с кассетной магнитолой и аккумулятором?:prankster:
Кстати, у нас во вдворе один юноша на чорном чотком Опеле, похоже, так и делает... Видел его заезжающим и выезжающим, номера есть, стоит припаркованный — всегда без номеров....

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кстати, у нас во вдворе один юноша на чорном чотком Опеле, похоже, так и делает... Видел его заезжающим и выезжающим, номера есть, стоит припаркованный — всегда без номеров....
у меня во дворе видел просто шторки опускают на номера))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Недавно для этого дела купил хромированные болты в автомагазине. Цена вопроса 30 р.
Посмотреть вложение 273356

И чем они в плане отвинчиваемости отличаются от вот таких?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И чем они в плане отвинчиваемости отличаются от вот таких?

ну, наверное, зацепиться за пластмассу плоскогубцами проще, чем за металл. Ну а кроме "отвинчиваемости", за такие болты можно штраф схлопотать (не соответствуют ГОСТу)

"Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы или цифры.
(в ред. Изменения N 3, утв. Приказом Ростехрегулирования от 22.05.2009 N 164-ст)
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях."

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну, наверное, зацепиться за пластмассу плоскогубцами проще, чем за металл. Ну а кроме "отвинчиваемости", за такие болты можно штраф схлопотать (не соответствуют ГОСТу)

"Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы или цифры.
(в ред. Изменения N 3, утв. Приказом Ростехрегулирования от 22.05.2009 N 164-ст)
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях."
и часто у вас проверяют как закреплены номера ? у меня такого не было никогда, у самого номера на клепках :happy:

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я поставила клепки.. снимать только с бампером)))
Когда буду с учета снимать - просто расверлю и все клепки

Верх Низ