Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На Сенном, у рынка видел с месяц назад: два "Пирожка" бородатого года выпуска, с одинаковыми номерными знаками. Но там, по одному номеру висит на каждом. То бишь машины две, документы одни.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Сенном, у рынка видел с месяц назад: два "Пирожка" бородатого года выпуска, с одинаковыми номерными знаками. Но там, по одному номеру висит на каждом. То бишь машины две, документы одни.
И ты, как законопослушный гражданин, предварительно сфотографировал это безобразие, а потом сообщил об этом по телефону 02...?

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+10 К тому же повесив на машину другой модели, граждане рискуют, попав в поле камеры с определителем номеров, ибо сразу вылезет.
Определитель не определяет авто, только номер, определить можно только остановив авто и сравнив регистрационные данные, что имеет небольшую вероятность.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взял все свои слова обратно!
Действительно, если повесить дубли, тебе ничего не грозит, грозит тому, кто попытается с твоим номером что-то совершить, марка авто фиксируется, неважно состояние номеров, старые-новые-грязные-мытые, у хохлов 6200+400 за комплект, в Самаре лепят за 7000.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При наличии навыков фотошопа можно любых номеров понаделать))

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При наличии навыков фотошопа можно любых номеров понаделать))

Да это не вопрос, вопрос будет, когда твои номера оригинальные задержат на другом авто, а они у тебя же, что дальше будет?

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Да это не вопрос, вопрос будет, когда твои номера оригинальные задержат на другом авто, а они у тебя же, что дальше будет?
вариант ответа, что н/з не пропадали, а то что оригиналы у преступников, а у тебя дубликаты так это они нехорошие взяли да и поменяли скорее всего, а отличать оригинал и копию не твое дело), твое дело убедиться в тех исправности авто перед движением.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
цены аховые! пошлина за получение номеров 2000 рублей, а эти ребята за один номер просят 3500 + доставка до Саратова еще 600! не о чем тут думать

простите,почему доставка 600 до саратова?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Прикрутил сегодня свои номера на мебельные болты. Надеюсь не скрутят нехорошие люди.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
простите,почему доставка 600 до саратова?

на сайте написано

Цена на автономера:

1 номер..............3500 руб
комплект............6200 руб

Доставка в Россию:

доставка в Россию поездом
стоимость доставки: Москва, Брянск, Калуга, Воронеж - 400 руб
Краснодар, Ростов-на-Дону, Кисловодск, Саратов - 600 руб
Санкт-Петербург, Оренбург - 800 руб
другие города - уточняйте

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Взял все свои слова обратно!
Действительно, если повесить дубли, тебе ничего не грозит, грозит тому, кто попытается с твоим номером что-то совершить, марка авто фиксируется, неважно состояние номеров, старые-новые-грязные-мытые, у хохлов 6200+400 за комплект, в Самаре лепят за 7000.

Я этим оборудованием периодически торгую))) В свое время пришлось поразбираться с ПО и поверкой радара. При распознавании г/н в компе появтся данные о реальной машине, и если номер от Шнивы, то "Крузак" или 2107 будет 100% задержан.

C

Critical

Guest
Поздравьте очередную жертву. Только увидел, сняли мож ночью у дома, мож днем у работы, в001ес64, оба. Ни записки, ни письма... Поеду в рэо получать другие.

Сняли, скорее всего у тебя во дворе. Либо сняли из за их красивости 001, либо сняли местные бабки, т.к. машина стоит на узкой улочке и им мешает ходить))))
Знаю я одну старую дуру, она мне постоянно на машину пытается шкурок от бананов набрасать, я ее недавно только вычислил, жду теперь, когда еще ращ подойдет к машине. Но суть не в этом, в моем дворе финик стоит, на транзитных номерах, так вот, она недавно их так изучала, что я думал, что щас их упрет. Подумай, может быть реально она у тебя и уперла, если номера были в рамочках, без болтов.

C

Critical

Guest
Кстати, если не ошибаюсь, там рядом с тобой витара 888 стоит, у нее номера не сняли?

Lina666

Lina666

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня утром вышла из дома, а машина стоит без номеров. Номер был Х666УЕ. Ленинский р-он,
Техстекло, 2 Прокатная. Под дворником записка,что вернут за 2000 руб., ждут в течение суток. Позвонила знакомому, который работает в полиции, он сказал,что в субботу сняли еще с 3-х машин на 4 Прокатной, номера самые обычные...Полиция ничем помочь не может... Но и если заплатить им - нет гарантии, что вернут номера. Вечером посмотрю по гаражам около двора,может где-нибудь спрятаны... Я в шоке:cray::cray::cray:

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Надо радоваться что сперли такой номер

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я смотрю многие владельцы красивых номеров стали эти самые номера снимать, а на их место вешать печатную полноцветную копию, а оригиналы наверное в багажнике лежат. по-моему, это единственная действенная защита от кражи номерных знаков. вопрос только в том, как к такому полиция относится

Верх Низ