Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
конечно, Сэр...культурно только - не какой нить быдлобитой, а клюшкой для гольфа :umnik2:
конечно, Сэр...культурно только - не какой нить быдлобитой, а клюшкой для гольфа :umnik2:
пипец!! и до нас докатилось!!!!
PS 5 тысяч вам за номера??? да вы мальчики не омуели????? я лучше ментам 10 заплачу, что бы таких баранов изловили, ну и по нарастающей... я думаю они там дальше в отделе разберутся куда мальчиков пристроить
Смеётесь что ли? Каким надо быть дебилом, чтобы лично встречаться. Даже по зомбоящику показывали сюжеты про вымагательства при краже номеров.Прикинуться валенком и попросить личной встречи для передачи лаврушки + перепись всех купюр , аудио и видео съёмка.
где происходило это действо?
с юридической точки зрения к ним сложно придраться - типа нашли номера, хотим вернуть за вознаграждение... Как раньше с документами было.....Самое страшное состоит в том, что этих мальчиков-упырей становится всё больше! Овощи безголовые...
Р-н Детского Паркагде происходило это действо?
Больше в буквах дело,чем в цифрахТоже мне проблема, 001 обычно чурки себе вешают, надо тебе оно было.
доехал сегодня до пацанов на сто,купил им 4 мебельных болта с гладкой шляпой и гайки какие-то самосрывающие резьбу,просверлил насквозь крышку багажника сзади,бампер с усилителем спереди,теперь,чтоб даже самому номера снять-только болгаркойзавтра на болты посажу с гайками как на старой машине было!!! там правда от гаишников прикручивал
доехал сегодня до пацанов на сто,купил им 4 мебельных болта с гладкой шляпой и гайки какие-то самосрывающие резьбу,просверлил насквозь крышку багажника сзади,бампер с усилителем спереди,теперь,чтоб даже самому номера снять-только болгаркой
не думаю,что это какой-то ущерб для машины...как вам машина дорога,однако.
+1Это они еще нем нарывались.
Саратов все же не Москва
А по теме нарвутся на не простых,сразу вычеслют.
так там банков полно, если по Советской, камер много, другой вопрос кто их просмотритР-н Детского Парка
А что это даст? Номер тел. оформлен на дядю Васю или вообще не оформлен.Так и не понял -- в полицию-то сообщили или нет,
Серьезно что ли? такой ты всезнающий!001 обычно чурки себе вешают, надо тебе оно было.